Ленусь, главное настроение хорошее, ровное, рабочее. Это большая половина успеха. Дай шанс Организме) перестроиться... Представь, что ты несла и сбросила 6 л. бутыль с водой.... Много же!!! Я на прошлом круге стройнения каждую неделю сливала в такие бутли свои отвесы ( например, похудела на 1 кг за неделю..литр воды в бутыль залила...,) Потом, когда надоело, хотелось все бросить...брала бутыль со слитой водой и 10 мин. носила на себе...как жир, что мы носим годами.... Здорово отрезвляло, мотивировало двигаться дальше. Идем, все ты делаешь правильно@ Обнимаю
Леночка, красотка, держись хотя бы до НГ Услышала у Курпатова, что в итоге, все сводиться к тревожности при пищевых расстройствах, и его совет тем, кто хочет похудеть: "найдите чем, кроме еды, вы будете успокаивать свою тревожность" И все сходится с советом твоего диетолога по поводу нейролептика Очень интересен твой опыт, рассказывай пожалуйста, чего с тобой происходит
Девочки, доброе утро! Дела мои хорошо, питаюсь себе вкусно, но вот сейчас хочется добавить немного жиров. Это все холода. Вес снизился, 87.5. ( отвес 400 гр), долго стоял .но уже стабильно 2 дня он меньше. Плюс кд сегодня-завтра начнутся и думаю, что будет отвес после них. По вещам кажется, что зимняя куртка как будто стала чуть длиннее) надеюсь, что это от того, что вес уходит. С нейролептиками чувствую себя хорошо, я бы сказала, что не замечаю их эффект, мне просто стабильно хорошо и нет тревожности, которая была раньше.
Диетолог вчера меня похвалила. Сказала, что лицо ощутимо стало меньше. Но я бы сама так еще не сказала. Оно меньше, но второй подбородок присутствует в небольшом виде.
У нас похолодало ощутимо. Осталось 5 недель до НГ и конечно, я не встречу его с 79 кг, как мне мечтается не первый год, но встречу его в хороших 80-х)
Лен, ну кто ж его знает:))) В теории,конечно, можно над собой какой-то жесткой диеткой поизмываться, но диетолог тебеэто не позволит, и правильно:) Лучше медленно но верно
Привет, Лена! Ну за пять недель ты можешь приблизиться к 79 Пусть это будет не самоцель, у тебя всё идет хорошо, ровненько. И по-моему нет срывов на сладкое и вредное, так ведь? Вот на этом хорошем настроении и продолжай
Ириш, срывов нет. На сладкое не тянет и на мучное. На работе снова торт принесли. Стоит в нашем кабинете. Но он не манит плюс я избирательна в сладком и люблю не все торты. Еще есть печеночный торт (коллега испекла, надо будет соскочить как-то с него).
Меня назвала худышкой коллега, которая меня редко видит, она из другого офиса работает. Приятно, что заметила.
Тань, жестко не хочу. Все вернется потом все равно. Но я уже представляю, что весной я буду Новой Я
но вот сейчас хочется добавить немного жиров. Это все холода.
И откуда будешь их брать - жирная рыба или само ол. масло ?
кажется, что зимняя куртка как будто стала чуть длиннее) надеюсь, что это от того, что вес уходит.
А от чего ж еще ? Висеть на тебе стала, а не по тебе растягиваться... Это потрясающее ощущение - болтаться снова внутри ранее тесной одежки !
Диетолог вчера меня похвалила. Сказала, что лицо ощутимо стало меньше. Но я бы сама так еще не сказала. Оно меньше, но второй подбородок присутствует в небольшом виде.
А что на твой взгляд постройнело наиболее,те откуда худеешь и кто по типу фигуры ? Подключай упражнения...из лицевых гимнастик, те с открыванием-закрыванием рта при запрокинутой голове, выдвиганием нижней челюсти и тп,тк надо и мыщцы И ТАМ подтягивать. На меня вот скручивания многочисленные с Валери Турпин всегда хорошо влияли именно подбородки убирая,тк все неправильно это упрО делают с акцентом на шею... Но мне это как раз так и надо. ----- На силовых тренировках побывала ? Понравилось ? Раз пошла активно вес терять ,то надо вовремя и силовую нагрузку на мышцы подключать. Чтобы подтянутой всегда оставалась
Я бы вот сказала, что у Лены слабо выраженный яблочный тип. Потому что ноги стройные и не толстые и бедра неширокие, а животик таки есть. Но я её без одежды не видела, может там тонюсенькая осиная талия над животиком:))) Лен, а чего тебе нельзя печеночный торт? Вообще печень нельзя или из-за жирности? Я вот только что умяла кусочек, кусьна:)