Всем приветы и пока....
отчаливаю вечером на неделю, чемодан не собран вообще.... а дел еще туева куча....
Заскочила на минутку попрощаться и зафиксировать циферь на весах , в день отъезда.
54.7 - много , но уж не 56!!!
Со вчера ( на нервах) минус кило ( Шветик , приветик , у меню тоже - 1000)
МаффнукерсЫ не ела , а вот бокал белого за ужином пила, под утку с овощами.
Днём правда , кроме завтрака из 2х яиц с помидоро-огурцами и ликом-пореем, был 1 махонький бутерброд с куриной грудкой и кокосовая вода из Прета манже.... а то после шоппинга/банка и тЫдЫ... надо было что то съесть.... на ходу...
+ много много чая и воды.
Вернусь , начну чтитать белок по Брину...
Железки не получится , времени нет , на это к сожалению, но 10 минут с утра зарядки с гантелями - входит в мой план
Лучше хоть что то малое , чем вообще ничего.
План на физ ру
Утро до завтрака
пресс
попа
отжималки
гантели
минут 10-15.
Скакалка после завтрака ..... да на наетый жилудок самое оно скакать то , знаю , не правельно... но.... но 1-2 минуты только так....
15 минут быстро до работы
.... в обед стараться минут на 40 в парк -ходить стремительно
вечером с работы 15 мин
обруч 20 минут вечером после ужина через часок...перед сном.
С едой всё гораздо проще ... и не забывать больше пить чаю и воды.
Сникероффины уже не ем.
ПС - из смешного на последок, о кисюндрах
Эффи и Марни вчера выясняли отношения с рыжей Катькой..... эта рыжая шалава и на меня шипела, у моей же двери..... а Типпочка благоразумно пряталась в доме и подсматривала из за угла распушив хвост на всякий случай.
Эффька угваздалась каким то мазутом под моей машиной - ну чисто, тобишь грязно - Рэмбо!
Нос из розового окрасила в черный ,и там где белый - тоже черный.....и подбородок, про белые лапки вообще молчу, такая грязнуля.... жаль не сфоткалая такую РэмбУ....... маскировалась под старшую пантерку Марнюсю..... и в таком вот воинственном виде ворчала, урчала, шипела на обнаглевшую Катьку.
Еле отмыла , водой не отмывалось, только ланкомовским тоником для снятия супер едрёной туши оттерла, под дикие вопли.... Зачем!!!! Я хочу красивый нос , как у Шамаханской Царицы Марни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не розовую курносость...... что я Барби штоль....
Черные кошки в доме , ну очень удобно, стильно и радуют глаз чистотой , блеском и лоском-
.... все всегда такие "чистенькие" .... ну изредка только припудренные паутиной.....