1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 1136
18 авг 2017, 23:36
belka писал(а):Ириша, Неля, привет вам, девочки!
Столько всего интересного тут настрочили. И полезного. И красивого. Такие южные фотографии суперские!
И наконец-то манго! Неля, я давно ждала, что ты про него что-нибудь напишешь. Никогда не видела, как цветут эти деревья. Только не поняла про "цветы" и "полгода": разве могут цветы держаться так долго? Может, на них какой-нибудь марлевый мешочек-паутинку накинуть? Видела такие мешочки на кистях винограда. От птиц, кажется, уберегают ягодки.
Девочки, вы такие умнички![]()
, вес уходит, вы всё легче!
Я сама первый раз вижу, как цветет манго, у нас деревце еще молодое. Кисточки, которые растут свечками, покрыты крошечными розовенькими цветочками, из которых завязываются плоды. А сколько их завяжется неизвестно...и сезон, когда они поспевают январь-февраль.
21 авг 2017, 19:08
22 авг 2017, 11:01
budgie писал(а):irisha писал(а):Доброе утро! Вес вчерашний и сегодня ЧБ. Сварила утреннюю отрубную кашку, запекла голени, есть супчик с кроликом, творог, яйца -видимо омлет будет, хлеб, сыр. И тд. А что из этого употреблю время покажет. Главное есть выбор. Едем продолжать обустраивать дом. Бедные мои руки. Резиновые перчатки не выдерживают, ногти слоятся, каждый вечер привожу их в порядок и наношу несколько слоев защиты и все равно
Что ж, издержки
Сочувствую твоим рукам, очень мне это знакомо.
У меня все гораздо скромнее, но тоже за глаза хватило, был творог, яйца, мафины, стейк. В 5 часов попью чаю с мафином и на этом с ЧБ все. Чай-то еще будет вечером, но надеюсь, уже без всего!
Посадили мы его в 2011, но до прошлого года оно росло само по себе, а когда переехали, конечно, стали поливать и вообще ухаживать за ним...и вот результат!
[/22 авг 2017, 11:06
Соня писал(а): Неля привет,как красиво,а манго не прихотливое получается
Мы еще садили лимон, но деревце погибло без полива, а манго выжило!
22 авг 2017, 15:21
24 авг 2017, 10:58
Надеюсь, у тебя все хорошо и ты скоро появишься.
Вес почти по линейке, сегодня утром взвешивалась.
У меня эта неделя выпала из диеты, были причины - умерла родственница мужа, которая жила неподалеку от нас. И хоть она давно и тяжело болела и это было ожидаемо...но
. Завтра похороны.
Ну и если хорошая компания будет средоваться, я тоже буду.
24 авг 2017, 12:27
24 авг 2017, 12:39
Nатали писал(а):Неля, прими мои соболезнования!
Но это не моя родня, так что я не принимаю слишком уж близко к сердцу.
24 авг 2017, 12:51
budgie писал(а): Спасибо Наташа!Но это не моя родня, так что я не принимаю слишком уж близко к сердцу.
24 авг 2017, 18:15
1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 1136