закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

07 июн 2013, 18:05

Цаца на Диване писал(а):фото в юбке просим :Bravo: :Bravo: :Bravo:

И без юбки тоже... :blush2:

07 июн 2013, 18:35

laraB7 писал(а):
Цаца на Диване писал(а):фото в юбке просим :Bravo: :Bravo: :Bravo:

И без юбки тоже... :blush2:

кстати да ...хто обещал попинсом накаченным пофастаццо

07 июн 2013, 19:40

Кума!!!ся!!!!! Я пришла ( а ты кажется уже на выходные отчалила) ,.... с открытками , цельный чемодан , посылкой надо высылать..... я ж не могу на одной остановиться то , когда мне много нДравится..... :mosking:
... я те много чего по делу, нужного нашла :ok: , шобы притягивало.... :yes4:
Не, красны труселя не брала ..... :girl_haha:
НО :stop: подумала зачем тебе сразу то МПА , надож для началу ЛыцАря , с букетно-конфетным периудом :girl_pinkglassesf: .
Кума Эффи тебе, дорогая Kумася , лыцаря нашла .... :good: ежли вдруг этот не подойдетЬ... Лыцарей в ассортементе много , - буду подбирать ежемесячно разных, пока не подойдет.
НО - этот мне понравился , он до тваво балкону с земли ( на 5 этаже) достанет, и как Ромео Джульету поЦалует!!!! Там правда зAмoк обшарпанный , но каменный , не шалаш какой Ниф Нифа , так шо всё путём..... Получишь , вот увидешь!!! :kiss3: :girl_in_love:

Ну и по фуншую я те обезьянку японско-китайского художника приглядела , я уж не знаю к чему там по фун шую обезьянки ( я сначало сверюсь , прежде чем выслать то , а то вдруг , кумася обезьянки к чему другому , чего тебе не надоть....) ... но та облезьянка деражццца за какой то фрукт ..... ну не аспарагус , но че то тоже интересное.... ты посмотришь и мне потом скажешь , шо за фрукт ей в ручки то угодил.

Ну , и еще парочку - с Биг Беном ... ну тоже вроди в тему.....

... и еще одна не в тему , но тебе должно понравицца .

...блин отвлекли по работе...

ПС - ...... а в одном магазине Кума , видала такой , мать аспарагус..... аж самой стыдно стало.... да и вообще такой старый хрыч... не нужон кумася тебе такой хрынц. ....Не , ну ты только не подумай , шо я постеснялася таку открытку взять и в кассу к молодому мальчику на кассе понести оплачивать......

Ну и шотландзы голозжопые тее ведь тоже наверно не нужны ... этих то тут полно в юбках из шотландки....

ППС... я там еще еще одну карточку приглядела , для тЭотральных Эстетов!!!!
Полон зал , многоярусный.... зрителей, все кланяются , но в другую сторону , и все Ню, но задом.... в полне эстетично.... :yes4: я такую наверно своим театралам подарю , если они все таки решат Календарных девок ставить...... :girl_haha:

Зы Зы... ну наконец то хоть отправлю .... денёк на работе тот еще....

Отличных Выходных!!!!!!!!!!

08 июн 2013, 00:53

Кума ржунимагу, спасибо! Пришла вот токма с ходьбы - полуношница вся.

Фото жопей я не обещалась, за выхи похожу по вашим дгевничкам посмотрю сколько у вас там юбок да платть

08 июн 2013, 09:39

Стрела писал(а):Энтаманда зажала опять с километр.
Катя, таманда километры не жмет, это телефон твой балуется однозначно.

08 июн 2013, 15:25

Не могу я на телефон гнать) но по сути проблема в ловле спутников. Чё ты мне про платья зажал комплимент?

У меня отвес, но не до минимума. Ура! В караване нашла жидкий сахзам. Ща буду читать книжки рецептов, а вечером в кино на нового Альмадовара. Я вам хвалилась что ходила на новый фильм Кар Вая Великие мастера? Очень годное кино, режиссер вообще великий мастер картинки.

С утра переделала массу поездочных дел, а щас буду тюлень.

Всех чмоки

08 июн 2013, 15:56

Стрела писал(а):Фото жопей я не обещалась, за выхи похожу по вашим дгевничкам посмотрю сколько у вас там юбок да платть

а жаль)))) фото жопинса поинтереснее юбок будет :girl_haha:

вести с полей

10 июн 2013, 11:14

Доброутро девули!

3й день КД, вес стоит: 90,2

Меню обычное, правда ем клубнику не много, но ем.

Ходьба тоже ОК, и у меня наверное рекорд - 7 дней непрерывного движения. Придумала ноу-хау, беру с собой эспандер. Сейчас еще раз посмотрю на какие мышцы он работает, но тоже хлеб - при ходьбе руки заняты, ноги заняты и мозг тоже.

Изображение

Закончила слушать Мураками, сейчас получаю наслаждение от Эдгара По. Он и сам по себе прекрасен, но и озвучка годная. Потому что найти хорошего чтеца и качественную озвучку - это как повезет.

О еде.
Нашла наконец-то свой жидкий Милфорд! Радости шо в попе гадости. Купила аж четыре бутылки. Не так давно купила разрыхлитель для теста доктора Оеткера, вот только написано было - АНЕМОН.
страшное дело - бахнула его вчера в смесь на хлебец, стала печь в СВЧ. Как забздело мне аммиаком, жуть. Зато аппетит на полдня отбило напрочь, вместе с насморком.
что за вражий состав я и не понял, при чем пользовалась им и раньше но в мультиварке... Подозреваю что дело в пропорциях: я на 3 ст.л. отрубей гэпнула целый пакетик, а он по рецепту идет на 500 грамм муки.

сделала запеканку с ревенем. Вкуснотища однако. Но ревень - суров! Я еще на ночь после ходьбы компотику с него хильнула и все... Ночь была бессонная и маятливая. Я как чокнутый маятник ходила туда-сюда поливать огород. Сегодня как вареный кальмар.

И об исскустве.
Ходили в субботу в кино, на новый фильм Альмадовара "Я возбужден". Фильм славный, Альмадовар - шалил. Пожалуй это был первый для меня фильм, где с геев было смешно, просто смешно и ничего более.
В это же время в нашем кинотеатре была киевская премьера фильма "Хайтарма". Такая тусовка собралась.
А я надо скзать, собиралась одеться по-проще, чтобы после кино сразу пойти ходить. Но в последний момент замурчала мне юбка и сережки мои брильянтовые. Ну думаю - хотите в кино, да пожалста, что я три квартала на каблуках до кинотеатра не дойду?
Мало того что и дошла, и покрасовалась еще и пристала к Алексею Горбунову и автограф взяла.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 июн 2013, 11:27

катища ведет насыщенную духовную жизнь и совершенно неотразима в жОлтой юбке! :Bravo:
я только этим разрыхлителем и пользуюсь уже очень давно. он самый лучший. но пакетик я кладу на большой бисквит для торта в моей большой мультиварке, где 4-дневная норма отрубей - т.е. 8 ст.л. овсяных и 4 - пшеничных. а на дневную норму нужна щепотка разрыхлителя, или примерно 1/4 ч.л.

10 июн 2013, 12:13

1. Я так и знала, что по сути ответишь только ты! ) :friends:

2. Ну я вот и подозревала, что вышел передоз. Учту.

За юбку спасибо, она и правда хороша, и на солнце так переливается и складками развевается. Поедет со мной в Одессу значит

Ответить

1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 490