Кума!!!ся!!!!! Я пришла ( а ты кажется уже на выходные отчалила) ,.... с открытками , цельный чемодан , посылкой надо высылать..... я ж не могу на одной остановиться то , когда мне много нДравится.....
... я те много чего по делу, нужного нашла

, шобы притягивало....
Не, красны труселя не брала .....
НО

подумала зачем тебе сразу то МПА , надож для началу ЛыцАря , с букетно-конфетным периудом

.
Кума Эффи тебе, дорогая Kумася , лыцаря нашла ....

ежли вдруг этот не подойдетЬ... Лыцарей в ассортементе много , - буду подбирать ежемесячно разных, пока не подойдет.
НО - этот мне понравился , он до тваво балкону с земли ( на 5 этаже) достанет, и как Ромео Джульету поЦалует!!!! Там правда зAмoк обшарпанный , но каменный , не шалаш какой Ниф Нифа , так шо всё путём..... Получишь , вот увидешь!!!
Ну и по фуншую я те обезьянку японско-китайского художника приглядела , я уж не знаю к чему там по фун шую обезьянки ( я сначало сверюсь , прежде чем выслать то , а то вдруг , кумася обезьянки к чему другому , чего тебе не надоть....) ... но та облезьянка деражццца за какой то фрукт ..... ну не аспарагус , но че то тоже интересное.... ты посмотришь и мне потом скажешь , шо за фрукт ей в ручки то угодил.
Ну , и еще парочку - с Биг Беном ... ну тоже вроди в тему.....
... и еще одна не в тему , но тебе должно понравицца .
...блин отвлекли по работе...
ПС - ...... а в одном магазине Кума , видала такой , мать аспарагус..... аж самой стыдно стало.... да и вообще такой старый хрыч... не нужон кумася тебе такой хрынц. ....Не , ну ты только не подумай , шо я постеснялася таку открытку взять и в кассу к молодому мальчику на кассе понести оплачивать......
Ну и шотландзы голозжопые тее ведь тоже наверно не нужны ... этих то тут полно в юбках из шотландки....
ППС... я там еще еще одну карточку приглядела , для тЭотральных Эстетов!!!!
Полон зал , многоярусный.... зрителей, все кланяются , но в другую сторону , и все Ню, но задом.... в полне эстетично....

я такую наверно своим театралам подарю , если они все таки решат Календарных девок ставить......
Зы Зы... ну наконец то хоть отправлю .... денёк на работе тот еще....
Отличных Выходных!!!!!!!!!!