Я за приседания. Хуже не будет и число вроде вполне удобоваримое...выполнимое. На Осинки я не хожу - накроет еще, ищи потом нитки В прошлом году я там бактус вязала... сперва один, потом второй... штук пять в итоге разных связала и угомонилась
OlgaSiberia писал(а):С понедельника, как водится)) А какая программа тебе больше нравится? Я до понедельника ещё по вакууму подобную табличку сделаю.
Значит с понедельника начнем. Нравится то мне первая табличка.....Но если реально смотреть......можем не потянуть.Предлагаю начать со второй ,но отдых делать через два дня Или сделать 3-отдых-2-отдых-2 .Если будет легко.всегда можно добавить...... Табличку по вакууму жду.А то брюх есть.....
Выпады давай пока подождём. Потом, если мало покажется - добавим. Сейчас, главное, системность выработать. Про дни отдыха - решайте, как это будет. Через день, конечно, ни о чём. Не такая там нагрузка, чтобы сутки потом восстанавливаться) Я бы делала 3 - 1 - 3. То есть неделю делаем подряд три дня, потом день отдыха, потом следующая неделя.
Ой, как мне ваши приседания в тему) Михан весь мозг вынул, что он со мной на диете уже полгода, а я к спорту так и не приобщилась) Все думала, как бы начать, а ту вы) Я выбираю 2 табличку, потому что я желе! И про вакуум мне поподробней! Все как в бодифлексе??? Сколько, как часто, только живот втягивать или еще что делать??? Спорт-коуч -серфинг от Ольги)))
MissGene писал(а):И про вакуум мне поподробней! Все как в бодифлексе??? Сколько, как часто, только живот втягивать или еще что делать??? Спорт-коуч -серфинг от Ольги)))
Я тоже жду..... Сейчас сделаю Лесли и приседания..... Пора-пора....