закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 13:27 

Анаит, привет! Сколько вчера напешеходила, какие планы на сегодня?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 15:21 

Привет ) ну как настроение ? Лучше ?
меня сегодня попускает уже :mosking:
Может это что то в воздухе летает такое ?

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 16:55 

Цитата:
Настроение намного лучше сегодня, но продолжаю уборку. Конечно, не тал занята как ты со своим пакованием, но времени и у меня тоже не очень
замечательно, что настроение уладилось! У меня тоже, слава богу. Что-то не то было в тот день, однозначно. Что то из вне так странно повлияло. Вот понять бы еще что и как этого избегать? :mosking: А с пакованием у меня наскоками - я то пакуюсь с утра до ночи, то бросаю это дело на несколько дней, благо время пока еще позволяет :yes4: У нас жара наступила не мыслимая. Вышла я сегодня на улицу (за продуктами ходили) и поняла, что до сумерек я не хочу больше выходить, слишком мне жарко и слишком одежда мешает :mosking:
А у вас как дела с этим делом?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 18:18 

irisha писал(а):
Анаит, спасибо за рецепт :yes4: Приготовлю обязательно. У меня вопрос. Я как-то писала, что нам привезли из Еревана много лаваша. Мы конечно столько его съесть не можем быстро, но он лежит у меня в холодильнике и с ним ничего совершенно не произошло. Скажи, а как его подсушить для хранения и как и где ты его используешь?

Ириша, привет. Просто раскрой каждый лаваш по отдельности и оставь на кухонном столе. За несколько часов высохнет. Его можно в разные блюда крошить. Можешь также порезать его на порционные кусочки и в морозилку- так можешь хранить до 6-7(а может и больше) месяцев. Снимаешь из морозилки, даешь постоять 5 минут и -опля- готовый свеженький лаваш. Можно из него пироги, блинчики, лазанью делать. Лучше всего летом заворачивать сыр с зеленью всякой и есть со свежими помидорами-вкуснятина. Если хочешь побыстрее подсушить, положи в микроволновку в раскрытом виде на 20 сек а то и меньше и опять- на стол. Но я так не люблю, вообще стараюсь микру не использовать

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 18:28 

belka писал(а):
Анаит, привет! Сколько вчера напешеходила, какие планы на сегодня?

Привет, Белка. Весь день делала уборку. Между делом бегала в магазин и с сыном пофутболить. После яти вечера пошла ходить. Вобщем, протопала 10км, хотя совершенно этого не хотела. Просто после 9 ти часов вечера настроение как-то сразу улучшилось, почувствовала какой-то прилив сил и....пошла, и пошла :mosking: Ну, утром -100гр! Планы такие же- закончить уборку и приступить к работе. А у тебя как? Ты тоже оправилась от тягостных дум? Уверена, что справилась. :yes4: :good: Мне кажется, что-то где-то произошло. Ну не могли же столько человек сразу ни с того, ни с сего начать хандрить: ты, Лиля, Ира,я? :blum3:
Давай жить весело!!! :drinks: :derisive: не имеет значения, толстые, худые или какие, зато веселые, живые и здоровые- да-да здоровые!! :party:
Так как же у тебя ? Жду с нетерпением ответа, хотя скоро сама в гости нагряну :yu:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 18:33 

Цаца на Диване писал(а):
Привет ) ну как настроение ? Лучше ?
меня сегодня попускает уже :mosking:
Может это что то в воздухе летает такое ?

Привет, Ирочка, отпустило уже(или вырвалась). Нет- всем негативам, даешь счастье и веселье. Знаешь, с плохим настроением как-то не худеется. Вот топчусь на одной цифре уже почти неделю. Ну и что? Зато уже повеселела! И тебя с возвращением в нормальное состояние. Знаешь, уныние провоцирует болезни :umnik: А они нам нужны? Нет :acute: ! Давай радоваться! :ok: :girl_dance:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 18:57 

Mymink писал(а):
Цитата:
Настроение намного лучше сегодня, но продолжаю уборку. Конечно, не тал занята как ты со своим пакованием, но времени и у меня тоже не очень
замечательно, что настроение уладилось! У меня тоже, слава богу. Что-то не то было в тот день, однозначно. Что то из вне так странно повлияло. Вот понять бы еще что и как этого избегать? :mosking: А с пакованием у меня наскоками - я то пакуюсь с утра до ночи, то бросаю это дело на несколько дней, благо время пока еще позволяет :yes4: У нас жара наступила не мыслимая. Вышла я сегодня на улицу (за продуктами ходили) и поняла, что до сумерек я не хочу больше выходить, слишком мне жарко и слишком одежда мешает :mosking:
А у вас как дела с этим делом?

Лиля, привет! Вчера вечером опять в куртке и колготках вышла гулять. Сегодня- уже лучше, но еще не по-летнему. Хотя так может и лучше,т.к.как только солнышко выходит, то такая жара начинается- здесь же влажность ОЧЕНЬ высокая- сразу печет не на шутку.
Давай тот день не вспоминать. Такое впечатление, что нас всех чем-то стукнуло :punish: похандрили, перессорились :parting: ... помирились :first_move: и забыли :air_kiss:
Насчет того, что одежда очень мешает- здорово :party: . А ты ее скинь :taunt: , все равно уже Афродитой ходишь :air_kiss:
Молодец, что пакуешься, так и надо с этим делом- день работать, 2 планировать следующий шаг.
Я завтра решила к нормальной жизни верснуться и упражнения делать,а то совсем я с пути истинного сошла Лиля, а ты завтра средоваться будешь?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 19:00 

Соня писал(а):
Привет как дела? Что сегодня будешь готовить?

Привет, Соня. С возвращением! :Bravo: Соскучилась по тебе. Сегодня все банально: салат из моркови, летуса и огурца+ тунец консервированный с жареным луком. У тебя как дела? :air_kiss:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 19:02 

Fleur писал(а):
Anahit1 писал(а):
Ириша, держи! Суп из мацуна:

И от меня спасибо за рецепт! Вчера у нас в магазинчике белорусском как раз увидела мацун! Так что есть повод приготовить. Но уже, наверное, после поездки.

А пудинг вот: http://mydietadukana.com/vanilnyj-puding/ . Дешево, сердито и сытно, за что и люблю :mosking: .

Спасибо, Вика! Обязательно испеку! Тебе доброго пути! :thank_you:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 19:03 

Да нет, какой там? Я же уже давно не на диете. Я худела активно 9 месяцев в 2013 году. За это время скинула основной лишний вес. Ну и потом еще по несколько килограмм пару раз до желаемого веса. А сейчас лучше не озвучивать чем и как я питаюсь, а то примерным дюшкам поплохеет :mosking: Конечно я стараюсь держать баланс, что бы не прибавлять сильно и далеко не уходить от моего желаемого веса, но диетой мое питание ни как не назовешь. А ты молодец, и питаешься правильно, и упражнения конечно нужны телу. Я вот сегодня еще ленюсь, а завтра обязательно побегу в парк бегать :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа