Mymink писал(а):
Цитата:
Настроение намного лучше сегодня, но продолжаю уборку. Конечно, не тал занята как ты со своим пакованием, но времени и у меня тоже не очень
замечательно, что настроение уладилось! У меня тоже, слава богу. Что-то не то было в тот день, однозначно. Что то из вне так странно повлияло. Вот понять бы еще что и как этого избегать?

А с пакованием у меня наскоками - я то пакуюсь с утра до ночи, то бросаю это дело на несколько дней, благо время пока еще позволяет

У нас жара наступила не мыслимая. Вышла я сегодня на улицу (за продуктами ходили) и поняла, что до сумерек я не хочу больше выходить, слишком мне жарко и слишком одежда мешает
А у вас как дела с этим делом?
Лиля, привет! Вчера вечером опять в куртке и колготках вышла гулять. Сегодня- уже лучше, но еще не по-летнему. Хотя так может и лучше,т.к.как только солнышко выходит, то такая жара начинается- здесь же влажность ОЧЕНЬ высокая- сразу печет не на шутку.
Давай тот день не вспоминать. Такое впечатление, что нас всех чем-то стукнуло

похандрили, перессорились

... помирились

и забыли
Насчет того, что одежда очень мешает- здорово

. А ты ее скинь

, все равно уже Афродитой ходишь
Молодец, что пакуешься, так и надо с этим делом- день работать, 2 планировать следующий шаг.
Я завтра решила к нормальной жизни верснуться и упражнения делать,а то совсем я с пути истинного сошла Лиля, а ты завтра средоваться будешь?