Виталия, заходи, конечно, буду рада! Потому тебе и написала
Хорошо бы, если б было чем мотивироваться

Но когда-нибудь будет, уверена. А так - и про еду, и просто поболтать милости прошу!
ВитАська писал(а):
А вот вечером у меня тоже задачка - каким кругом идти домой (большим 6км, средним 4км, малым 3км)
Тяжело тебе, да))))) Выбор не из легких.
Я вообще дома работаю. Так что до работы не погуляешь. Благо хоть, творог самый дешевый и свежий продается в 15 минутах ходьбы. А то ведь - везде борцы с моей стройностью! - есть прямо в моем здании магазин

Вот за творогом кругами и ходила, чтобы километров семь-десять нагулять
10.03ЧБ
1. Кусочек шоколадного флана.
2, 3, 4. Киш с говядиной и зеленью.
Вес на утро - 73,2
-100
Качаюсь потихоньку. Вчера пробовала тесто с изолятом сообразить. Так вот, заранее пошарилась по дневникам, чтобы заново велосипед не изобретать. И нашла очень вдохновляющий рецепт у Светланы Svlana78, шоколад на кипятке.
В общем, что-то пошло не так

у меня получился замечательного вкуса флан, а на бисквит по структуре слегка были похожи только боковые корочки. То ли я что-то забыла, то ли сделала не так... Буду дорабатывать под свои продукты и технологию ) В итоге на завтрак я кусочек этого шоколадного чуда съела.
А потом попробовала ложку изолята добавить в отрубное тесто для киша.
Вот не знаю, то ли у меня потребность в пище не такая, то ли этот гороховый изолят такой сытный... Еле пирог доела до вечера. Это при том, что утренний шоколадный типа бисквит буквально попробовала, там мааааахонький кусочек был.
Сегодня большая уборка и готовка. Потому что выходные