закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 106

Re: На пути к тренерской!!!

30 май 2016, 11:48

Сквоша писал(а):А я в субботу роллы еда на ДР подруги....много роллов.... :blush2:

Видать тоже не жалеешь, раз с "много роллов" привес всего 300 гр :mosking:

30 май 2016, 11:53

Я смотрю, все в загул ушли ) А я тут за свою клубнику совестью мучилась неделю :mosking:

30 май 2016, 12:51

Светик ты уже принимала участие в конкурсе бикинисток? :drinks: Или мож знаешь, как это дело проводится? Что там делается, какие требования и так далее.. :blush2: Расскажи! Очень интересно! :friends:

30 май 2016, 14:06

Lexie писал(а):Светик ты уже принимала участие в конкурсе бикинисток? :drinks: Или мож знаешь, как это дело проводится? Что там делается, какие требования и так далее.. :blush2: Расскажи! Очень интересно! :friends:

К сожалению, я сдулась на сушке :blush2:
Кратко истории: пришла в зал в июне, занималась 2р в неделю с тренером. Через месяц сказала ему, что хочу на бикини... особого энтузиазма у него это не вызвало и мы работали по той же программе (это я сейчас понимаю почему, тогда я думала по-другому)... отзанималась я у него 3,5 месяца и ушла... как-то не вдохновлял он меня на победы.
Месяц занималась сама в новом зале, там же подглядела тренера-садюгу (тот, что на видео) и притопала к нему... сделали мы с ним первую треню и в конце он меня спрашивает, мол типа худеть пришла? а я так гордо, мол нет, к соревнованиям готовлюсь :mosking: и тут у него глаза загорелись.
Вторую треню он мне устроил ОГОНЬ просто, в конце спросил, мол ну-ка напомни, зачем пришла? :mosking: я на него посмотрела так жёстко - на соревнования готовлюсь, чё не понятного))) и тут у нас с ним работа сладилась :mosking: :mosking: :mosking:
А теперь по теме:
Есть 2 вида людей: худенькие, которые идут покрасоваться (как правило особого рельефа нет) и пухленькие, которые идут что-то доказывать (вот это как правило чемпионки).... готовятся по разному: кто-то на многоповторке, кто-то по хардкору. Самое сложное не тренировка, а питание. Когда ты худеешь для себя, то можешь и нарушать, а когда ты худеешь для сориков, то виден каждый лишний кусок! особенно стыдно, когда на выходные уходила в хорошей форме, а в понедельник приходишь вся залитая, с отёками и опухшая... вот тут начинается пиздец и тренер делает всё, чтобы ты пожалела о своих клёвых выходных.
Если тренер девушка, то позирование проходит хорошо, а если парень (как у меня), то тут проблемы. приходится самой в интернете много чего смотреть и учить.
Если действительно задаться целью, то к соревнованиям можно подвестись за 4-6 месяцев с лишними 10 кг....
А вообще, первые соревнования - это всегда проба. Идёшь с тем результатом, которого удалось достичь. Далее смотришь фото/видео и работаешь над проблемными местами и уже вторые сорики проходят лучше... ну и т.д. по спирали.
В год 2 "сезона" - осень и весна... лето и зима на исправление ошибок и подвод лучшей формы.
Так что, вполне реально выступить уже в октябре-ноябре (если тренера сразу возьмёшь), и в апреле-мае, если сначала сама начнёшь работать.
Ах, да, и сначала выбирается дата сориков и только тогда начинается работа, но не наоборот! :ok:
Блин, столько всего в голове, ты спроси лучше, что больше интересно/волнует - я расскажу что знаю :wink3:
ЗЫ
я себе поставила апрель 2017... к тренеру вернусь в октябре-ноябре... :training1:

30 май 2016, 20:54

возвращайся-ка ты к тренеру уже сейчас! харэ трескать :mosking: ну жалко же, чесслово!!!! (пойду, поковыряюсь в куче тапок :wink3: )

30 май 2016, 21:00

все равно я считаю повезло , выходные обжорств и всего то + 400 , фигня ...
Да , мне тоже кажется тебе надо в зал к тренеру УЖЕ :yes4:

30 май 2016, 21:24

Setik писал(а):Вот эта из моих любимых... танцевала импровизацию "прощай, любимый" )

Пожалуй и моя теперь... одна из любимых... кто-то там предлагал набор тапок.... - моно все мне мне - у мню руки крепкие)))) Светик... "але гараж... хоре нарушать... или если мы идем в противоположную сторону от "тренерской"... - тогда да - жуем роллы, пиццу и прочую фигню, запиваем еще большей фигней, "херим" платье 38 размера. ну и т.д... - сама знаешь... :girl_devil:

30 май 2016, 21:58

День откровений был со всякими вкусняшечками!
Хватит, девочки! :punish: Давайте в бой к красоте и здоровью :good: :yes4:

Хотя я еще в дюканстве зеленая, простите :mosking: :blush2:

31 май 2016, 03:59

Setik писал(а):
Месяц занималась сама в новом зале, там же подглядела тренера-садюгу (тот, что на видео) и притопала к нему... сделали мы с ним первую треню и в конце он меня спрашивает, мол типа худеть пришла? а я так гордо, мол нет, к соревнованиям готовлюсь :mosking: и тут у него глаза загорелись.
Вторую треню он мне устроил ОГОНЬ просто, в конце спросил, мол ну-ка напомни, зачем пришла? :mosking: я на него посмотрела так жёстко - на соревнования готовлюсь, чё не понятного))) и тут у нас с ним работа сладилась :mosking: :mosking: :mosking:

ЗЫ
я себе поставила апрель 2017... к тренеру вернусь в октябре-ноябре... :training1:

Да он реально садист! :taunt: цепей понавесил и сам сидит и наслаждается твоими выпадами :taunt:
Ты давай, нам сдаваться нельзя! Я пойду у себя загуглю про соревнования.. :dance4: :friends:

31 май 2016, 08:21

Черная_Смородина писал(а):возвращайся-ка ты к тренеру уже сейчас! харэ трескать :mosking: ну жалко же, чесслово!!!! (пойду, поковыряюсь в куче тапок :wink3: )

Оль, я бы с привеликой радостью, но пока не могу. По финансам только сам зал могу сейчас (из-за подготовки к свадьбе)...
Удовольствие то не из дешёвых :blush2: Одна треня 25 евро :pardon:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 106