закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 11:44 

Цитата:
Сегодня -600.Боюсь сглазить тьфу-тьфу, может вес тронулся все таки и я не вернусь на эту линеечку
Завтра начинаются БО и опасаюсь что вес опять прибавится.
Кхм-кхм... будет такой дикий негатив и уверенность в нем ,то ...он и случится. Нельзя так ... :no: Мы то, что мы думаем :scratch_one-s_head: + то,что мы едим :girl_crazy:
И сразу вопрос - почему пошли отвесы , думай и ПИШИ. Лек-ва отменили в это же время ? Успокоилась по поводу мамы ?
Цитата:
И сразу вопрос соотношение белков и овощей 60/40 имеется ввиду в объеме или в весе? Может я много овощей съедала....

Ты должна есть овощи... Цель не вес по весам , а ЗДОРОВЬЕ. А оно не сохраняется 1 помидоркой,тк в ней куча той же жидкости ,те она тяжОООЛая :mosking: 2 порции полноЦЕННОГО чего-то овощного - суп-салат-тушеные. Как раз и вопрос длительной сытности на вечер будет решен, если верно подберешь и отработаешь вариант белок+гарнир в ранний ужин или даже в полдник.
У меня на 1стр есть ссылки на материалы о клетчатке и ее нормы. Их надо набирать ...хоть иногда :mosking:
Вот у меня в питании цель уже не отвес , а ... СОРРИ... регулярный утренний стул. На это и работаю :taunt: :download:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:01 

Цитата:
И сразу вопрос - почему пошли отвесы , думай и ПИШИ. Лек-ва отменили в это же время ? Успокоилась по поводу мамы ?

Надия, честно сказать пока не пойму ... успокоилась это да.
Думаю что начала шагать с Лесли - других причин не вижу. И добавила курогруди в рацион.
Люблю рыбу во всех ее проявлениях, но с ней мой вес как то не дружит, все равно начинается привес.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:03 

Наташ, да, не парься особенно этим соотношением. Оно - рекомендуемое, т.е. для того, чтобы ты понимала примерную пропорцию. Сделай, например, 2-й завтрак белковым (или хлеб - если без отрубей - с творожком, или сырнички, или омлет), тогда в обед можешь съесть мяса или рыбы с овощами отнюдь не в соотношении, указанном Дюканом, а в любой, комфортной тебе.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:14 

Уточняли мы у Дюкана на счет этого соотношения 40/60. Это не его рекомендации. Это совет кого-то из каучугинга с его сайта что бы сдвинуть платто. А наш народ подхватил и растиражировал. Дюкан говорит, что его диета не только высоко белковая, но и высоко овощная - то есть овощи в БО не надо ограничивать, это не заложено в диете. Понятно, что тазиками их тоже не стоит употреблять, да и белки тоже. Количество должно быть разумное для насыщения, но и голодать Дюкан не рекомендует. Кушай на здоровье столько, сколько именно тебе в данный момент надо. Я всю диету ела до насыщения и сейчас ем так же. Только порции естественным образом сами корректируются - не усилим воли... просто когда я 105 весила, мне для насыщения было нужно больше, а сейчас я просто наедаюсь меньшим. Ни когда не голодала и не заставляла себя ходить голодной и при этом похудела очень даже не плохо. У тебя тоже все получится, вот увидишь. Главное не нарушать
Кстати у тебя нет ссылки на домик в подписи, не удобно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:14 

А сколько по времени у тебя идет занятие с Лесли и в каком состоянии ты после ? :wink3: Руками что-то делаешь во время твой мили ?
Наташа, а простая белая рыба у вас доступна ? Я уже забыла названия,сорри... Что-то типа тресковых ? Я вот часто ем именно вечером подобную и хоть на ночь,если давно ела, протушенный кусочек(те кидаю заморозку на сковородку и все ...она в своей жидкости за 5 мин и будет готова,никакой соли,лишь чуть специй) ДиЭТИЧНЕЕ не придумать :mosking: - зел. салат и такая рыба :girl_crazy: Поэтому и пришлось рецепт "шоколада" себе найти ,тк многим при таком ужине точно перед ТВ тошно станет.
Кстати, идея поедания какаВЫ вечером стянута из системы "Сибарит"(Стоянова разрешала его пить голым). Но я не понимала, как бы смогла его пить без молока + не стакан :mosking: А 30гр.заморозочки со вкусом решили эту проблему. Кстати, ты же делала тоже - прижился такой вариант ?
Я вот сейчас пойду вафли печь из ....молотой пшенки :girl_crazy: . Нашла залежи у себя и надо сьесть,но не кашей .

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:52 

Цитата:
Ни когда не голодала и не заставляла себя ходить голодной и при этом похудела очень даже не плохо

Ничего себе неплохо!!! Да я мечтаю о таком похудении как у тебя!!! Ты молодец Лиля!!

Цитата:
нет ссылки на домик в подписи, не удобно

куда то делась, попробую вернуть
Цитата:
А сколько по времени у тебя идет занятие с Лесли и в каком состоянии ты после ? :wink3: Руками что-то делаешь во время твой мили ?

с Лесли шагаю 20 мин. - это первая миля, на вторую пока не замахиваюсь, знаю что пока не смогу пройти. смысл занятий в том что в ритме шага на месте периодически меняются упражнения, ритм постепенно ускоряется, к 15 минуте скорость и ритм достигают своего максимума. С 10 минуты у меня начинается обильное потоотделение и в это же время прибавляются движения руками, я прямо чувствую как мышцы растягиваются на этих упрах. А в конце ритм замедляется, дыхание выравнивается. После упражнения усталость приятная.

Треска замороженная у нас продается., но ее я еще не брала, надо попробовать. Я вообще больше речную рыбу люблю (карась, лещ, сазан, судак, сом). Скумбрию замороженную готовлю.

А сейчас жду выходных - хочу сделать намазку на хлебушек . Селедку, вареную морковь и плавленый сыр (я делала но что то он не особенно пошел) прогнать на мясорубке и все! Раньше я делала с слив маслом и плавл сыром жирным - объедение было на бутерброд, но думаю что сейчас не хуже будет ))

Надия, а шоколад твой мне очень понравился!, но часто себя не балую им. пусть это останется редким лакомством. У меня в гостях была моя сестренка и я ее угостила. Она говорит: даааа, с такими вкусностями можно худеть )))

Так что ДД - самая лучшая диета на свете, Ее и диетой то называть как то странно, скорее это школа правильного питания

У меня вот сомнения по поводу сахзама. Я его регулярно стала употреблять. Немного, но все таки. В чай каждый раз кладу 1 таб . и в выпечку немного добавляю.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 14:04 

Цитата:
с Лесли шагаю 20 мин. - это первая миля, на вторую пока не замахиваюсь, знаю что пока не смогу пройти.смысл занятий в том что в ритме шага на месте периодически меняются упражнения, ритм постепенно ускоряется, к 15 минуте скорость и ритм достигают своего максимума. С 10 минуты у меня начинается обильное потоотделение и в это же время прибавляются движения руками, я прямо чувствую как мышцы растягиваются на этих упрах. А в конце ритм замедляется, дыхание выравнивается. После упражнения усталость приятная.

Отличный отчетик !!! Также надо и причины отвеса описывать -выявлять :laugh3: :laugh3: научиться . Нет, честно,ЗДОРОВО, аж и мне захотелось пройтись :mosking: ,особо когда дома торчишь у РС часами...
Молодец, что ходишь - будет спасением на снежную зиму+ тк программ много, то и будет тяга к прогрессу - 2-3 мили и тд... :Bravo:
Цитата:
Треска замороженная у нас продается., но ее я еще не брала, надо попробовать. Я вообще больше речную рыбу люблю (карась, лещ, сазан, судак, сом). Скумбрию замороженную готовлю.
Я не ратую только за заморозку , мне так удобнее,тк проще имтеь дома все и надолго, я рационы не планирую день в день, только ВСЕГО накупаю :mosking:
Вчера вечером опять наготовила свои мини-минимум :mosking: из кур. колобка и тушеных баклажанов,те все прочее будет идейно неожиданным ...из имеющегося в холодильнике.
Скумбрия - рыба жирная, ее лучше свежей вероятно, но не вечером и в БО с салатом. У нас в супермаркетах только она копченая лежит,те дико пересолена. Рыба в ГО необосновано дорогущая и за разнообразием надо идти в спец. рыбный маг/к турккам в лавки или только на рынке(кот наезжает 1-2 р в неделю) покупать. В супермаркетах лежат свежими+кусочки/филе только залм (лосось?) и пара белых видов , как треска и что-то попроще из ее же класса. В заморозках есть все это+ панга-пангасиус и тилапия. К праздникам могут что-то более уникальное подкинуть, как форелька крохотная, но это мало кто берет. Голландцы оооочень консервативны в выборе еды. Мой суп рыбу вообще не ест ...
Так что ... я ею разной отьедаюсь в Питере :girl_prepare_fish:

Цитата:
хочу сделать намазку на хлебушек . Селедку, вареную морковь и плавленый сыр /Раньше я делала с слив маслом и плавл сыром жирным думаю, что сейчас не хуже будет ))
Ешь такое ДО полдника +следи за другими блюдами ,чтобы в этот день там соли было по минимуму.
Цитата:
У меня вот сомнения по поводу сахзама. Я его регулярно стала употреблять. Немного, но все таки. В чай каждый раз кладу 1 таб . и в выпечку немного добавляю.
А какой ты выбрала ? Почитай о нем , закинув в Гугл... Пока у теюя идет переходный этап, то сахзамы нужны ... Куда без них, если привыкла к сладкому чаю ? А если все же есть цель уйти от них , ГДЕ ЭТО ВОЗМОЖНО, то можно попробовать . Я уже писала недавно у Одетты , что сама пила чай с 2мя ложками сахара +торт и варенье ... :mosking: А сейчас пью его пустым, НО... шла к этому долго, выПОДбирая вкус чая и меняя добавки - лим. сок. имбирь, корица и тд...Ну и сах.зам уменьшала по чуть-чуть...до нуля. Сейчас пью фруктовые с обязательной добавкой лим. сока. А если прохладно, то могу и снова все те специи+ложку вина в него - ее же, КСТАТИ :Yahoo!: можно :drinks:
Возможно все :yes4: , главное понять - что ты хочешь(нужно ли ОНО) и что ставишь следующей целью ? :dance2:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 14:15 

про сах зам. дома у меня стевия в таблетках, на работе милфорд (он мне больше понравился а в выпечку добавляю фитпарад № 7

Не смогу пока откзаться от сахзамов. Хоть чуть но подсладить требуется. Я в прошлой жизни сладкий чай пила с несладкими бутерами, а если торт или конфета то несладкий чай. Вот и хочу намазку сделать чтоб с чаем да утречком, мммм...

и еще планирую пешком пройти на рынок завтра, не знаю правда осилю или нет, сейчас посчитаю расстояние Ух ты, 2,7 км. Смогу пройти? Попробую, лишь бы погода не подвела...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 14:25 

А я стевию так и не пробовала ... :blush2: У нас в и-Го-ГО ее раньше и не было... Сейчас на волне "здорового образа" жизни везде лежит, но ...мне уже как-то и не надо. Привыкла к своим таблеткам(1 в кофе утренний, в шоколад - несколько), вафли пеку вообще без всего...(крупа и творог с яйцом)
Маман меня когда навещает в ужас приходит - дома ни соли, ни сахара...+ вся крупа ПЕРЕМОЛОТА :laugh3:
Наташа, а как питается твоя мама, у нее нет проблем с весом ? Она тебя поддерживает в ДД процессе ? Что твои подруги говорят ?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 15:20 

До рынка 2.7 км? Если туда, то нормально. А вот обратно, да с покупками :scratch_one-s_head: Я бы рюкзачок взяла или сумку на колесиках. Расстояние не большое, в принципе.
ПРо сахзамы только сегодня прочитала, что вред их не доказан, но гипотетически возможен.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа