Цитата:
с Лесли шагаю 20 мин. - это первая миля, на вторую пока не замахиваюсь, знаю что пока не смогу пройти.смысл занятий в том что в ритме шага на месте периодически меняются упражнения, ритм постепенно ускоряется, к 15 минуте скорость и ритм достигают своего максимума. С 10 минуты у меня начинается обильное потоотделение и в это же время прибавляются движения руками, я прямо чувствую как мышцы растягиваются на этих упрах. А в конце ритм замедляется, дыхание выравнивается. После упражнения усталость приятная.
Отличный отчетик !!! Также надо и причины отвеса описывать -выявлять

научиться . Нет, честно,ЗДОРОВО, аж и мне захотелось пройтись

,особо когда дома торчишь у РС часами...
Молодец, что ходишь - будет спасением на снежную зиму+ тк программ много, то и будет тяга к прогрессу - 2-3 мили и тд...
Цитата:
Треска замороженная у нас продается., но ее я еще не брала, надо попробовать. Я вообще больше речную рыбу люблю (карась, лещ, сазан, судак, сом). Скумбрию замороженную готовлю.
Я не ратую только за заморозку , мне так удобнее,тк проще имтеь дома все и надолго, я рационы не планирую день в день, только ВСЕГО накупаю
Вчера вечером опять наготовила свои мини-минимум

из кур. колобка и тушеных баклажанов,те все прочее будет идейно неожиданным ...из имеющегося в холодильнике.
Скумбрия - рыба жирная, ее лучше свежей вероятно, но не вечером и в БО с салатом. У нас в супермаркетах только она копченая лежит,те дико пересолена. Рыба в ГО необосновано дорогущая и за разнообразием надо идти в спец. рыбный маг/к турккам в лавки или только на рынке(кот наезжает 1-2 р в неделю) покупать. В супермаркетах лежат свежими+кусочки/филе только залм (лосось?) и пара белых видов , как треска и что-то попроще из ее же класса. В заморозках есть все это+ панга-пангасиус и тилапия. К праздникам могут что-то более уникальное подкинуть, как форелька крохотная, но это мало кто берет. Голландцы оооочень консервативны в выборе еды. Мой суп рыбу вообще не ест ...
Так что ... я ею разной отьедаюсь в Питере
Цитата:
хочу сделать намазку на хлебушек . Селедку, вареную морковь и плавленый сыр /Раньше я делала с слив маслом и плавл сыром жирным думаю, что сейчас не хуже будет ))
Ешь такое ДО полдника +следи за другими блюдами ,чтобы в этот день там соли было по минимуму.
Цитата:
У меня вот сомнения по поводу сахзама. Я его регулярно стала употреблять. Немного, но все таки. В чай каждый раз кладу 1 таб . и в выпечку немного добавляю.
А какой ты выбрала ? Почитай о нем , закинув в Гугл... Пока у теюя идет переходный этап, то сахзамы нужны ... Куда без них, если привыкла к сладкому чаю ? А если все же есть цель уйти от них , ГДЕ ЭТО ВОЗМОЖНО, то можно попробовать . Я уже писала недавно у Одетты , что сама пила чай с 2мя ложками сахара +торт и варенье ...

А сейчас пью его пустым, НО... шла к этому долго, выПОДбирая вкус чая и меняя добавки - лим. сок. имбирь, корица и тд...Ну и сах.зам уменьшала по чуть-чуть...до нуля. Сейчас пью фруктовые с обязательной добавкой лим. сока. А если прохладно, то могу и снова все те специи+ложку вина в него - ее же, КСТАТИ

можно
Возможно все

, главное понять - что ты хочешь(нужно ли ОНО) и что ставишь следующей целью ?