закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 113

Re: В бой до победного

13 июн 2017, 19:44

Соняяяя! Горжусь тобой!!!! :dance4: Настоящий стоик. :victory: Ну вернулась, теперь давай впрягайся . Как дома, нравится ?

13 июн 2017, 21:15

Сонечка, какая ты умничка и волевая дюшечка!

13 июн 2017, 23:39

Anahit1 писал(а):Соняяяя! Горжусь тобой!!!! :dance4: Настоящий стоик. :victory: Ну вернулась, теперь давай впрягайся . Как дома, нравится ?

Аналитик дома хорошо,я по натуре домоседка,но люблю хорошую компанию.Завтра средуюсь

13 июн 2017, 23:44

belka писал(а):Сонечка, какая ты умничка и волевая дюшечка!

Бэлочка стараюсь,если быть чуть слабее и жалеть себя,соблазна много,можно заново набрать и добавить ещё ,как и всегда было ,стараюсь не повторять старых ошибок.

14 июн 2017, 01:32

Соня писал(а):
Anahit1 писал(а):Соняяяя! Горжусь тобой!!!! :dance4: Настоящий стоик. :victory: Ну вернулась, теперь давай впрягайся . Как дома, нравится ?

Аналитик дома хорошо,я по натуре домоседка,но люблю хорошую компанию.Завтра средуюсь

Я тоже люблю дома посидеть у себя гостей попринимать.Давай завтра рекордно скинем,а, Соня?
Удачи в средовании :ok:

14 июн 2017, 08:15

Anahit1 писал(а):
Соня писал(а):

Я тоже люблю дома посидеть у себя гостей попринимать.Давай завтра рекордно скинем,а, Соня?
Удачи в средовании :ok:

Давай скинем ,согла подруга. :friends:

14 июн 2017, 09:06

Всем доброе утро,вес стоит .Ничего я упёртая ,сегодня средуюсь
Завтрак был: яйцо ,чай зел . Кофе натуральный.
Всем удачного средования!!!!

14 июн 2017, 10:19

И тебе, Соня, тоже! И хорошего такого отвесища!

14 июн 2017, 11:17

Вот прям чую , будет тут завтра отвес хороший :derisive:
Отличного дня :Rose:

14 июн 2017, 13:20

Fleur писал(а):И тебе, Соня, тоже! И хорошего такого отвесища!

Викунья взаимно :friends:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 113