Всем привет! Никуда не уходила (почти), всех читала, наблюдала Все время карантина вела себя плохо, плюс 3 кг с момента последней записи, возвращаюсь в строй сейчас 64,3, все также стремлюсь к 55 :) (ладно, хоть 57 достичь и закрепить)
Оставлю здесь свои наблюдения. Я продвинутый пользователь всех возможный диет и систем, поэтому, несколько лет спустя пришла к собственным выводам: 1. Дюкан - супер, но только первых 2-3 раза. Больше она не работает, да и неправильно это настолько ограничивать себя в правильных жирах 2. ПП - для меня не подходит. Даже медленные углеводы провоцируют аппетит, чувствую тяжесть и набираю вес. 3. Кето - если не считать калории и перебирать жиров, худеть не будешь. Тарелки с беконом, сырами, сосисками и сливками - путь к плюсу.
Идеальная формула для меня - мало углеводов (до 25 грамм), которые могут состоять из 25 грамм зернового протеинового хлеба и зелени; белков и жиров в соотношении 60/40. Из жиров - авокадо (половина в день), орехи (до 10 штук в день), оливковое масло (1 ст ложка). Из белков - рыба, телятина, говядина, нежирная свинина. Никаких майонезов и сосисок и сыров с маслом :) Много воды, но не через верх. Это тоже не идет на пользу. И я стараюсь не перекусывать (орехи редко) и ужинать в 17.00. Систему можно назвать низкоуглеводной.
Вот я сейчас питаюсь по сути так. Углеводов немного, жиров тоже не так много, но я их ем. Белок надо даже больше, но в жару не идет( И питаться мне так долго еще, так что потом скажу, как результат будет)
Елена Прекрасная_ писал(а):Привет! Рада тебя видеть здесь снова.
Вот я сейчас питаюсь по сути так. Углеводов немного, жиров тоже не так много, но я их ем. Белок надо даже больше, но в жару не идет( И питаться мне так долго еще, так что потом скажу, как результат будет)
Привет! Я тебя поддержу в этом движении! Успехов нам ))
Привет:) с возвращением на форум:) Отличная система у тебя получается, но насчет сыров - поспорю. Ладно, без масла, но сыры нужны, ИМХО. Хочешь нежирное - пожалуйста, я 9% твердый сыр пробовала, вполне нормально по вкусу, название вот только не скажу, забыла, но я думаю, в Киеве отыщется:)
ПростоТаня писал(а):Привет:) с возвращением на форум:) Отличная система у тебя получается, но насчет сыров - поспорю. Ладно, без масла, но сыры нужны, ИМХО. Хочешь нежирное - пожалуйста, я 9% твердый сыр пробовала, вполне нормально по вкусу, название вот только не скажу, забыла, но я думаю, в Киеве отыщется:)
Танечка, привет! Нет, от сыров в целом я не отказываюсь. Просто ограничиваю и ем не часто. Ну и без масла, есессно. Сыры 8% есть и несколько сортов.
Всем привет! Не взвешивалась:) Отпуск у моря - это отпуск у моря. Было вино. И это все нарушения. В остальном держалась молодцом. А еще я стала светлой :)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.