я чего-то последние дни , все куда-то бегаю-ношусь, а тут ,на форуме, девушки и телом и духом активно занимаются

на концерты ходят и новые имена для себя открывают, в Хотельном дневнике, гости вообще оперы слушают(!) .... МОЛОДЦЫ
Скачаю тоже тогда Ваенгу и послушаю пристально, у меня вообще странные привычки имеются - все,что остро модно, мною как-то отталкивается сразу... Вот, времЯчко пройдет, шум утихнет и ...я подтянусь

Именно так, в конце концов и открыла для себя ...Довлатова,года 2 назад... У местной подруги оказался случайно его 3хтомник , я вдруг его взяла и ...пока не прочла все, не успокоилась. Теперь же имею ВСЕ в мр3 и часто слушаю рассказики и ..."Иностранку",слушая которую смеюсь так, что западный Суп завистью весь исходит
Возвращаясь к нашим весам - Мелонита, солнце наше - ты и сама про себя все отлично понимаешь ... Увы, но пока побеждаешь не ты ... Но я уверена,что ты все же возьмешь себя в руки и тогда точно отвесы станут веселить и по УИКЭНДАМ !!! Прям, Кашпировского что ли на тебя ....попросить "зыркнуть"
И я сегодня в городе подруги на шоппинг ходила... В "Герри Вебер" юПку видела красивую, Аобразную,много-клинку..., вроде сделана , как уже сбежавшая из моды,те жеванная-неглаженная, НО.... качеКство есть качеКство,те и мятой на вешалке смотрелась красиво...,но я все же испугалась ее даже померить... Классика-вечна, а "жеванность" все же к ней ну... никаким боком...
Понравилась пара идеек по комбинированию хб.рубашек с пуловерами с воротами -"хомут".
Те ...срочно восстанавливаю талию - прсиоединяйтесь !!!