закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 19:33 

Musya писал(а):
ты их укрываешь? у нас все опилками засыпают розы на дачах и во дворах...
а я очень люблю возиться в земле, правда, я сама не очень опытный садовод) у меня мама была агроном, Тимирязевскую академию окончила, более 40 лет преподавала в университете агрономию... а я всегда была у нее на подхвате - принеси, подай, вскопай) мне бы побольше спрашивать, а я не лезла с вопросами. Сейчас так жалею.... без дачи себя не представляю. Но мою родительскую дачу сожгли в позапрошлом году, я теперь не знаю, куда приткнуться. Вернее, приткнусь к подруге, ее дача в 15 минутах езда от моего дома, там вода из труб - удобно. Но тесно) Хочу свой участок купить - но так все подорожало.......... все равно заработаю и куплю) без дачи я не человек)

Мария, я розы опилками не укрываю- это для них вредно))) По началу, пока не знала, тоже укрывала, а теперь только листвой после того как постоянная температура будет -5гр. Этой осенью поздно все сделала, потому что у нас тепло до сих пор. Вот только можно сказать, что сегодня ночью должно быть -9гр. Мне такая зима даже очень нравится, не холодно, гололеда нет и вообще во всем экономия)))
А вот дачу твою жалко очень, дом сгорел, но земля же осталась, чем покупать уже дорогую, готовую, может можно поставить какую нибудь времянку там типа контейнера, а потом постепенно облагородить?
У подруги это все не то, не твое))) Прекрасно же сама понимаешь.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:14 

Маша, привет. Как у тебя успехи, двигается вес? У меня временный застой. Такое ощущение что мое похудение закончилось, и больше не двинется вниз вес.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:12 

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):
ты их укрываешь? у нас все опилками засыпают розы на дачах и во дворах...
а я очень люблю возиться в земле, правда, я сама не очень опытный садовод) у меня мама была агроном, Тимирязевскую академию окончила, более 40 лет преподавала в университете агрономию... а я всегда была у нее на подхвате - принеси, подай, вскопай) мне бы побольше спрашивать, а я не лезла с вопросами. Сейчас так жалею.... без дачи себя не представляю. Но мою родительскую дачу сожгли в позапрошлом году, я теперь не знаю, куда приткнуться. Вернее, приткнусь к подруге, ее дача в 15 минутах езда от моего дома, там вода из труб - удобно. Но тесно) Хочу свой участок купить - но так все подорожало.......... все равно заработаю и куплю) без дачи я не человек)

Мария, я розы опилками не укрываю- это для них вредно))) По началу, пока не знала, тоже укрывала, а теперь только листвой после того как постоянная температура будет -5гр. Этой осенью поздно все сделала, потому что у нас тепло до сих пор. Вот только можно сказать, что сегодня ночью должно быть -9гр. Мне такая зима даже очень нравится, не холодно, гололеда нет и вообще во всем экономия)))
А вот дачу твою жалко очень, дом сгорел, но земля же осталась, чем покупать уже дорогую, готовую, может можно поставить какую нибудь времянку там типа контейнера, а потом постепенно облагородить?
У подруги это все не то, не твое))) Прекрасно же сама понимаешь.

Ирина, я так и думала про опилки) читала в интернете, что они азот забирают при перегнивании.... а наши-то не знают) у нас многие еще в последнее время наловчились шелуху от семечек на огороды вывозить самосвалами) с элеваторов, и засыпают все подряд - земля мягче становится. Я тоже почитала в интернете, и тоже отмела для себя.
Розы твои жалко! Я представляю эту изумительную картину летом! Я бы сама не вылезала с огорода, будь такая возможность)
А родительскую дачу я отдала дочери, пусть там начинает все с начала, у нее есть такое желание. Но трудно ей будет - там сейчас все сперли, и мотор с качком, и провода сняли, даже мой разъеъжающийся забор из рабицы, и тот выдернули и увезли(((
В общем, нелегкое это дело - оренбургское садоводство)
У подруги - это все временно, тем более, это та, которая большую часть года проводит в Москве, а сюда приезжает к маме, которая сильно болеет. Но совсем подруга вернуться не может - работа у нее там. Так что всякую зелень-овощи я пока у нее посажу, чтобы немного душу отвести, уж больно поливать удобно - открыла кран и пожалуйста) А то я всю жизнь таскала воду из колонок, качала...с моторами мучилась.... эх....
В план своих желаний, который пока у меня в голове, занесу дачу и буду рисовать карту желаний) А то, чувствую, не успею осуществить и части) :blush2:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:19 

irisha писал(а):
Маша, привет. Как у тебя успехи, двигается вес? У меня временный застой. Такое ощущение что мое похудение закончилось, и больше не двинется вниз вес.

Ириша! Привет! Ты молодец - смогла вчера вечером попасть сюда, а у меня так и не получилось...
У меня с весом картина такая...
1.01.2012 - 99,5
2.01.2012 - 101,0
3.01.2012 - 99,9
4.01.2012 - 99,7
5.01.2012 - 98,5
6.01.2012 - 97,3
7.01.2012 - 98,2
8.01.2012 - 98,5
9.01.2012 - 99,2
10.01.2012 - 98,9
11.01.2012 - 98,3
12.01.2012- 97,3
13.01.2012 - 96,8
14.01.2012 - 97,1
15.01.2012 - 97,9
16.01.2012 - 97,6
17.01.2012 - 97,0
18.01.2012 - 97,1

Это я тебе для наглядности, чтобы ты не думала, что у одной тебя не радующий результат! :scratch_one-s_head: Кстати, Ириш, многие девочки вчера жаловались, что у них вес встал или за последний месяц с трудом идет вниз. Думаю, тому много объективных причин! Ты же сама написала - ВРЕМЕННЫЙ ЗАСТОЙ) И правильно написала! Ну не может вес катиться вниз, как санки с горки!) Есть повседневные мелочи, которые нас сбивают с пути истинного :mosking:
И плохое настроение, и необоримое желание что-то немедленно слопать, и у кого-то КД... да просто хмурая погода, в конце концов)
Что у тебя в последние дни происходит? Где застряла? Как себя чувствуешь? Чем нарушала? Рассказывай!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:54 

Маш, а вот мое издевательство:
8 янв. 101,8
9 янв. 101,2
10 янв. 101
11 янв. 101,2
12 янв. 101,4
13 янв. 101,8
14 янв. 101,6
15 янв. 101
16 янв. 101,5
17 янв. 101,3
18 янв. 101
19 янв. 101,5

Это мне за мои "грехи" на Новый год, наверное. Не могу уже видеть цифру "101".:wink3:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:58 

ludmmas писал(а):
Маш, а вот мое издевательство:
8 янв. 101,8
9 янв. 101,2
10 янв. 101
11 янв. 101,2
12 янв. 101,4
13 янв. 101,8
14 янв. 101,6
15 янв. 101
16 янв. 101,5
17 янв. 101,3
18 янв. 101
19 янв. 101,5

Это мне за мои "грехи" на Новый год, наверное. Не могу уже видеть цифру "101".:wink3:

Людочка! У тебя завидное постоянство в цифрах перед запятой :mosking: Главное, что эта цифра не увеличивается!!! :Bravo:
остальное - дело короткого времени!!! :yes4:
Ты сейчас как чередуешь ЧБ и БО? 5/5?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 12:05 

Цитата:
Людочка! У тебя завидное постоянство в цифрах перед запятой :mosking: Главное, что эта цифра не увеличивается!!! :Bravo:

Машенька, я чередую 5/5.
Предлагаешь сменить график чередования?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 12:25 

Девочки, а вот и мой график издевательства организма надо мной
Вложение:
1.JPG

Зато сегодня 107,8!!!!! Несмотря на то, Машуня, что я съела ту несчастную булку))))) Морковку, правда, отложила))))) Читала, что на нашей диете МОЖНО кушать за 1,5 часа до сна! Вот я и ем))))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 12:32 

ludmmas писал(а):
Цитата:

Машенька, я чередую 5/5.
Предлагаешь сменить график чередования?

Людочка, извини, отвлеклась на телефон....
Да, я предлагаю тебе ВРЕМЕННО перейти на 1/1, я начала с этого чередования, по ряду причин:
1. Так легче выдерживать ограничения, знаешь, что то, чего категорически нельзя съесть сегодня, гипотетически можно будет съесть завтра.
2. При привесах в БО день можно пожестче выдержать следующий за ним ЧБ день, и знать, что эти ограничения не на пять дней, а на один.
3. При качелях на режиме 1/1 легче проанализировать их причину.

В общем, я предлагаю тебе попробовать 1/1 или 2/2.
Кстати, я сейчас не держу строгое чередование ЧБ и БО. Наверное, так нельзя, но я по ощущениям организма позволяю себе то подряд 2 ЧБ, то потом могу несколько дней БО сделать, если вижу отвесы. Варьирую)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 12:38 

celibatrisse писал(а):
Девочки, а вот и мой график издевательства организма надо мной
Вложение:
1.JPG

Зато сегодня 107,8!!!!! Несмотря на то, Машуня, что я съела ту несчастную булку))))) Морковку, правда, отложила))))) Читала, что на нашей диете МОЖНО кушать за 1,5 часа до сна! Вот я и ем))))

Виточка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Высокохудожественный график! А какая убедительная кривая вниз!!! Ты молодец!!!! булочки у тебя суперпохудательные!)
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Морковку слопай сегодня - заслужила))) :mosking:
А про полтора часа до сна - так если нам хочется покушать - мы сон перенесем на полтора часа, зато нервы и желудок порадуем! :drinks:
Представляю, как ты рада!!! Умничка!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа