информирую всех, дабы если что где и как - сгореть со стыда!!!! Решила я что после др брошу курить, это мой второй заход, уже один раз бросала - не курила 1,5 года, потом опять начала..... Короче, вроде бросаю.... Но думаю, блин это же может на весе отразиться..... Да, конечно удобно, что я на диете, но все же.... Советуйте, как быть и что делать....... . Бросать резко, или постепенно..... первый раз бросала постепенно
Привет...) у меня вес не пополз вверх после того как бросила..просто надо следить за тем что ешь) и не жевать постоянно что нить.. пы.сы иногда ловлю себя на мысли что хочу опять начать курить..( прошло уже 3,5 г как бросила)
Marisik писал(а):Привет...) у меня вес не пополз вверх после того как бросила..просто надо следить за тем что ешь) и не жевать постоянно что нить.. пы.сы иногда ловлю себя на мысли что хочу опять начать курить..( прошло уже 3,5 г как бросила)
Да, бесявая это штука сигареты, иной раз хочется покурить не ради насыщения никотином, а от делать нечего, ради игры с дымом и убивание времени!!! А постоянно что- то жевать, такой у меня привычки нет.....
Привет Люсь)))) Ну вот, и ты с косяком-с, но без привеса, что главное!!!! Но все равно за косяк получи тапком по жопе)))) Вот мы с тобой две рас-пес-ты (простите мне мой французский).. попала таки вожжа под хвост обеим... Все, давай уговор, больше послаблений не будет, остальные празднества строго по уставу...
На лицо очень всхуднула ты, красотка, уже и не скажешь что лишний вес есть...
А насчет курева, лучше сразу, резко бросать, "померла так померла" как говорится)))... я вот подругу никак не могу соблазнить бросить, все ей как об стену горох.. а я увидела просто своими глазами что делает никотин с людьми, ужаснулась... молодые девки лежат в невралгии со страшными последствиями, многие из них не оправятся до конца.. то, что пишут на пачках - пишут не просто так увы... ... мой доктор, запретив мне курить, сказал, что последствия отравления я буду испытывать еще не менее трех лет... тоесть три года как минимум мой организм будетвыводить последствия страшной интоксикации...
поправилась сильно я, когда бросила, но на диете ни на какой не сидела в это время... Курить не буду больше никогда и ни при каких обстоятельствах... Девоньки, милые, бросайте курить!
Marisik писал(а):Привет...) у меня вес не пополз вверх после того как бросила..просто надо следить за тем что ешь) и не жевать постоянно что нить.. пы.сы иногда ловлю себя на мысли что хочу опять начать курить..( прошло уже 3,5 г как бросила)
ой, марин, не начинай!! я тоже не курила лет 5, потом опять начала - сначала по сигаретке, по сигаретке... а потом три года курила опять! вот,только летом бросила и теперь больше никада!!!!
ЛЮСЯ!! С прошедшим днем рождения!!!! я тока заметила, что вы тут праздновали и в кустах гербер фотографировались желаю хорошеть с каждым днем и идти по жизни с улыбкой!!!!!
Спасибо, Гербера (эт мне тебя на др подарили), к стати с кайфовым отпуском, ждем фоты!!!!!
Поль слушай, ну тапком по жопе это так мило, что у меня дьявольская мысль мелькнула на счет др любимого, но он сказал, что на его днюхе я буду примерной и дю-уставной девочкой, вот!!!!!
Люсьена писал(а):информирую всех, дабы если что где и как - сгореть со стыда!!!! Решила я что после др брошу курить, это мой второй заход, уже один раз бросала - не курила 1,5 года, потом опять начала..... Короче, вроде бросаю.... Но думаю, блин это же может на весе отразиться..... Да, конечно удобно, что я на диете, но все же.... Советуйте, как быть и что делать....... . Бросать резко, или постепенно..... первый раз бросала постепенно
Бросай резко Люсь, если сможешь.Я бросила больше месяца назад, вес снижается как видишь.Так что если решилась то бросай сразу