EvaCold писал(а):вот почитала и думаю, может тоже желе заморочиться, духовки нет, формы силиконовые(правда двусмысленность -силиконовые формы?) пылятся, хоть в холодильнике поиспользую, думаю еще можно желейных конфеток наделать в формочках для льда, одолжу у сестрички. пока меня ни на какие изыски не хватало, вы такие молодчины ,а я тупо кусок мяса сварю,съем:) кефирчиком запью
Женечка...а ты мяско то Дюкану готовь и семью им тоже корми... ну еще им гарнирчик смастрячь... я тоже последнее время не извращалась для себя... а сейчас просто заразилась... это же классно, баловать себя и домашних вкусняшками... понимаю, у тебя ребеночек малюська... хлопот хватает... но помощников можно привлечь...
Ирина, у меня детки в садике питаются кроме ужина, у мужа на работе столовка такая, что я бы туда переехала ваще:) он мне оттуда даже как-то мясо приносил тушеное
а с диетой я не вовремя начала, продукты белковые - не дешевые, а я перед зарплатой начала, а не как нормальные люди - после:) так что пока тока для себя, детям дома молоко и кашки, супы овощные с картофаном или рисом, ну и булочки, мясо все равно у них всегда остается от борща и прочего, так что от своего тока бульон оставляю, и то не съедают все
Это такое воспоминание из детства. Когда мама что-то из него приготовила, а это оказалось каким-то дико невкусным и просто - буэээ... Вот так и отношусь к желатину
Ох, Женя Ну, во-первых, здравствуй Иришка прально говорит, готовить можно с такой диетой на всю семью) только им гарнирчку ишо, а ты и без него вполне наешься И с салатами все просто. Большую салатницу накрошила и не заправляй. Себе положила - кефиром залила, остальные там кто майонезом, кто чем) Все просто, ненапряжно и все счастливы
EvaCold писал(а):Ирина, у меня детки в садике питаются кроме ужина, у мужа на работе столовка такая, что я бы туда переехала ваще:) он мне оттуда даже как-то мясо приносил тушеное
а с диетой я не вовремя начала, продукты белковые - не дешевые, а я перед зарплатой начала, а не как нормальные люди - после:) так что пока тока для себя, детям дома молоко и кашки, супы овощные с картофаном или рисом, ну и булочки, мясо все равно у них всегда остается от борща и прочего, так что от своего тока бульон оставляю, и то не съедают все
Женюр, не парься... я тоже начинала без изысков...да и все мы тут не жены олигархов... конечно белки дорогие... но как то выворачиваемся... кстати... я уже чую, что надо и можно поменьше уже кушать... что то я быстро наедаюсь... а так и в эконом вариант перейдем... порции уменьшаются...
Sialma писал(а):Это такое воспоминание из детства. Когда мама что-то из него приготовила, а это оказалось каким-то дико невкусным и просто - буэээ... Вот так и отношусь к желатину
птЫчка моя, а ты сама вкусняшку приготовь... тем более ты у нас мастерица такая... и твое буэээээ уйдет.... кстати... чем хорошь тот рецепт... его мастрячил парень, и он придумал, как с помощью блендера ликвидировать этап с желатином по имени"растворите желатин в горячей воде, прогрейте его помешивая....бла бла бла....“АЗ ОХ-Н-ВЕЙ"... я бы от такой перспективы тоже бы самоизолировалась...