1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 51
18 июн 2012, 09:57
Jirafa писал(а):Женька писал(а):Вот и я по этому поводу, Олесь, переживаю..вняла вашим советам, решила у родителей на выходных подрасслабиться, так на 2 дня внеочередных овощей, клубники и двух пельменейу меня на +2кг к линейке!!
Всю неделю буду на ЧБ..
Женька, ну ты же понимаешь, что это не жир у тебя нарос за два дня?
18 июн 2012, 10:04
18 июн 2012, 10:06
Kerridven писал(а):Прекрасный результат! Тоже так хочуууу!
18 июн 2012, 10:31
Олеся* писал(а):Jirafa писал(а):Женька писал(а):Вот и я по этому поводу, Олесь, переживаю..вняла вашим советам, решила у родителей на выходных подрасслабиться, так на 2 дня внеочередных овощей, клубники и двух пельменейу меня на +2кг к линейке!!
Всю неделю буду на ЧБ..
Женька, ну ты же понимаешь, что это не жир у тебя нарос за два дня?
Ну да, хотела бы я посмотреть на такую жиррную клубнику![]()
18 июн 2012, 16:22
18 июн 2012, 16:31
18 июн 2012, 16:52
Олеся* писал(а):Ой, девочкиии, чего-то накатило на меня... Пересмотрела фильм "Три метра над уровнем неба", вся обрыдалась. Интересно, что в первый раз смотрела, и такой реакции не было. Как же все-таки больно самостоятельно разрывать отношения, которые на самом деле приносили столько счастья. Вот почему в жизни так случается, что не может быть просто хорошо, а обязательно есть какие-то "но"? У меня сейчас сложное время настало, нужно принять решение, уйти от парня или остаться с ним и смириться с тем, что мы уже седьмой год вместе, а женится он не хочет. Почему? Внятных объяснений я не услышала. И вроде хорошо все, но я понимаю, что хочу банального штампа... Каждый день смотрю на него и представляю, как я скажу, что ухожу.... и не могу это сделать. Надежда на отпуск, который мы проведем по отдельности, может, отпуск все решит? А тут мне еще нагадали, что будет у меня все хорошо, но не с ним. Хотя я, в общем-то, в гадания не верю, но мысль закралась...
18 июн 2012, 17:16
18 июн 2012, 21:22
Олеся* писал(а):Мдаа, хорошо, что не я одна такая, думаю про штамп в паспорте.Про детей, если честно, сама не думала как-то
Пугает мысль, что он-то как раз и отпустит, скажет
" Ну, если тебе так лучше"... СЛишком он спокойный у меня. А с другой стороны - если он не будет держаться за отношения - зачем мне оно?! Запуталась я, короче
Жду отпуска, как манны небесной...
18 июн 2012, 21:44
Jirafa писал(а):Олеся* писал(а):Мдаа, хорошо, что не я одна такая, думаю про штамп в паспорте.Про детей, если честно, сама не думала как-то
Пугает мысль, что он-то как раз и отпустит, скажет
" Ну, если тебе так лучше"... СЛишком он спокойный у меня. А с другой стороны - если он не будет держаться за отношения - зачем мне оно?! Запуталась я, короче
Жду отпуска, как манны небесной...
я вообще сторонник хранить отношения и бороться за них, но если так отпустит...
держись, с твоими ямочками на щеках можно к ногам уложить всех мужчин (моего ток не тронь)
![]()
![]()
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 51