закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

28 май 2012, 13:47

Наташ, застой это пипец!!!!! Я такая на себя злая!!!! Кой черт понес меня на эти галеры (с)

28 май 2012, 13:52

Так, а что у нас с кд? Может это они виноваты? Может еще соли где-нить много употребила? Пара дней/неделя и отвалится твой кг, а с другой стороны хорошей наукой будет, когда в след раз захочешь орехов потрескать. не отчаивайся :wink3:

28 май 2012, 13:53

Вера, если те орешки не были желудями и ты не ела их в том же количестве, что наши поросяты, которых на хамон выращивают, цельный кг они тебе дать просто физически не могли :no:

погоди пару дней, должно отвалиться, может, просто чего-то соленого лишку съела, и - вот оно, 9гр соли удерживают литр воды :pardon:

28 май 2012, 13:55

Без паникёрства!
А то это мне прийдется тебе кузькину мать показывать :mosking:
Расстраивает? Еще бы!
Но ты уже знаешь, как с этим бороться :wink3:

28 май 2012, 14:03

орехов нужно съеть кг или больше, чтобы наесть кг жира:) Согласна, вода это.... зеленый чай хорошо выгоняет воду и обезжиренный творог:)

28 май 2012, 16:21

Ohyra писал(а):Наташ, застой это пипец!!!!! Я такая на себя злая!!!! Кой черт понес меня на эти галеры (с)

черти они такие..коварные :yes4:
сама чуть не поддалась им :pardon:

28 май 2012, 16:40

сама чуть не поддалась им

У нас с тобой разница небольшая... одно короткое слово *НЕ*))) ты НЕ поддалась, а я таки поддалась... ну ладно... *что гадать о свадьбе, горю нет конца* (это, на всякий случай, ария Сусанина из оперы Глинки)

Пошла диетничать дальше...

28 май 2012, 16:46

Ohyra писал(а):
сама чуть не поддалась им

У нас с тобой разница небольшая... одно короткое слово *НЕ*))) ты НЕ поддалась, а я таки поддалась... ну ладно... *что гадать о свадьбе, горю нет конца* (это, на всякий случай, ария Сусанина из оперы Глинки)

Пошла диетничать дальше...

просто ты - успела, а мне - не дали :mosking:

щас муж звонит и спрашивает: Дома еда есть?
я: все, что есть - в холодильнике
муж: там только лед и замороженные овощи, сама приготовила?
я честно покаялась, потом мы посмеялись и послала я его в пиццерию :blush2:

28 май 2012, 17:05

Ohyra писал(а):Наташ, застой это пипец!!!!! Я такая на себя злая!!!! Кой черт понес меня на эти галеры (с)

И это тоже повесь себе на плакатике.... У тебя такие клевые отвесы. Что ж ты свой организм дразнишь?...
Вер, я тебе добра желаю и зря по больному топтать не хочу. Но не ставить ли тебе на календаре красую точку на дате с нарушениями? А потом наглядно проанализировать? :blush2:

28 май 2012, 17:11

Рея писал(а):Но не ставить ли тебе на календаре красую точку на дате с нарушениями? А потом наглядно проанализировать?
Золотые слова, нада себе такую штуку сделать, чтобы было. :acute: Спасибо за ценный совет :wink3:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 145