1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 114
31 июл 2012, 13:00
)
) Смотрю, ты молодец, быстро пошла
)
)31 июл 2012, 13:07
про впечатления от ТРейси расскажи, плзззз... Ты ее руки из "Мата" делала ? С гантельками вторую часть ? Всю мощь зарядочки ощутила ? Я до сих пор делаю и подвываю - не могу так долго руки поднятыми держать,но...результат просто претЪ
31 июл 2012, 13:15
ezther писал(а):Алена, приветпро впечатления от ТРейси расскажи, плзззз... Ты ее руки из "Мата" делала ? С гантельками вторую часть ? Всю мощь зарядочки ощутила ? Я до сих пор делаю и подвываю - не могу так долго руки поднятыми держать,но...результат просто претЪ
31 июл 2012, 13:19
Тебе что нужно подтягивать ? И тебе подберем-сссс
31 июл 2012, 14:10
Привет,Светлана!Рада,что заглянула!Saya писал(а):Алёна. с ответным визитом, привет)
Спасибо за добрые слова) Смотрю, ты молодец, быстро пошла
)
Я вот из отпуска приехала, боялась на весы встать. Набралась смелости, встала и о, чудо....вес такой же, как до отъезда)
Алён, а в жару легче вес уходит?
Судя по моим успехам,в жару не легче
И так жарко,а мяЗо всякое,белковая пища,является согревающими продуктами..И что-то я отекаю,при всем при этом постоянно мокрая..тяяяжко:heat:
31 июл 2012, 14:29
ezther писал(а):Алена, приветпро впечатления от ТРейси расскажи, плзззз...
Впечатлений масса!но ты обо мне слишком хорошего мнения 
До "Мата" я еще не добралась..мне на "post-Pregrancy" хватило подохнутьezther писал(а):Ты ее руки из "Мата" делала ?С гантельками вторую часть ? Всю мощь зарядочки ощутила ?
Ой,а она там как раз во второй части с гантелями...У меня руки после первой устали, держать себя, когда с ней на ПРЕСС делала!!!а второй частью она своими крыльями просто добила
Мне хватило помахать с ней, до гантелей дело не дошло
Но я почувствовала,что отлично плечи прорабатываются
Я же всего второй раз занималась
Первая у меня была, негритянка!
Пресс и ноги..вот она тоже жжет..а на бедра с ней, выпады я не делала,у меня колени болятЬ.. Подозреваю,что лучше бы вообще,в разные дни делать ноги и пресс..а то после первого блюда, не хватает сил на второе...Вот так!Получается ,что пока два занятия...Но всю это время чувствую,каким местом работала
И похоже крылья прорезаются,лопатки болят,после Трейси
31 июл 2012, 14:57
,но тела.... И будет , как в "Женитьбе"
" «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.!»
Трейсиных маханий), это все как бы разогрев и потом можно прокручивая его в др. зарядках, делать на пресс и ноги...сразу или вечером...Ты только начала, те давай отдых мышцам,но все же и делай что-то,чтобы из ритма не выпасть и снова через боль начала не проходить. У нас опять сезон дождей,те можно и собой АКТИВНО
позаниматься.
31 июл 2012, 15:25
ezther писал(а):«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.!»
31 июл 2012, 15:52
alenkacan писал(а):Держи,Аня!Это тебе к чаю!Моё молочно-какавно-йогуртовое желе,а одну штуку,засунула в морозилку..соответственно-мороженое
Хотя,что с желе замораживать не советую..на мой вкус..
![]()
31 июл 2012, 15:55
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 114