закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

11 фев 2015, 10:07

murlion писал(а):Вес на сегодня 11/02/15 - 72,100 (-300г)
- умничка))
Аля2405 писал(а):Тоже что ли метелку сделать
- и мне наверное тоже нужно сделать, как раз завтра БО. Пошла искать рецепт)

11 фев 2015, 10:10

murlion писал(а):
Аля2405 писал(а):Тоже что ли метелку сделать :scratch_one-s_head:

Сделай-сделай :yes4: Потом тоже впечатлением поделишься :mosking: Теперь тебе вообще ее каждый день можно. В отзывах прочитала, что до 6 кг за 2 недели уходит :mosking: Сегодня всю съем - посмотрю как пойдет

Ну про 6 кг за 2 недели это явная чушь, а так почистить организм раз- два в неделю можно, а вот чаще наверное не стоит. Я пожалуй сделаю в пятницу, после ЧБ четверга :good:

11 фев 2015, 10:30

Наташа, с отвесами тебя!!!!

11 фев 2015, 10:38

Вот и я тоже не могу никак поверить, что люди, оставляя прежнее питание и добавляя эту метелку худеют на 6 кг в неделю. :girl_sigh: Как в анекдоте: до или после? ВМЕСТО! :mosking:

11 фев 2015, 10:45

murlion писал(а):Вот и я тоже не могу никак поверить, что люди, оставляя прежнее питание и добавляя эту метелку худеют на 6 кг в неделю. :girl_sigh: Как в анекдоте: до или после? ВМЕСТО! :mosking:

Не ну это возможно только в одном случае, если человек весит много и вчера он ел всего и много, а с сегодняшнего дня сел и ест только метелку, то наверное в данном случае это может быть, в основном за счёт слива воды и очистки кишечника. У нас вес не такой, да и плюс мы уже на ограниченном питание, так нам это не светит :this:

11 фев 2015, 10:54

Я особой метёлочной магии не заметила, хотя ленивые грузчики таки пришли. Она мне просто по вкусу нравится.
Я делаю так: на 150 г готовой смеси капуста+морковь (мне ооочень впадлу шинковать капусту самой) тру одну сырую свёклу. Заправляю - сок из половинки лимона, пару чайных ложек ол. масла, щепотка соли.
(кстати, мне недавно попадалось, что на круизе Дю разрешил аж целую столовую ложку масла)

Но 6 кг за 2 недели - бред собачий) Действительно, вместо.. Как мне один знакомый рассказывал, что его приятель похудел за полгода на 40 кг, съедая каждый день половинку грейпфрута. Видимо, вместо всего остального :mosking:

11 фев 2015, 11:00

Talvi писал(а):Я делаю так: на 150 г готовой смеси капуста+морковь (мне ооочень впадлу шинковать капусту самой) тру одну сырую свёклу. Заправляю - сок из половинки лимона, пару чайных ложек ол. масла, щепотка соли.
- вроде без соли рекомендуют? в общем тоже сделаю, хочу рез-тат посмотреть.

11 фев 2015, 14:24

Talvi писал(а):Но 6 кг за 2 недели - бред собачий) Действительно, вместо.. Как мне один знакомый рассказывал, что его приятель похудел за полгода на 40 кг, съедая каждый день половинку грейпфрута. Видимо, вместо всего остального :mosking:

Сижу ем перед монитором, прочитала чуть курой не подавилась :laugh3:

11 фев 2015, 14:25

В общем Наташа заразил всех метелкой :mosking:

11 фев 2015, 14:32

Аля2405 писал(а):В общем Наташа заразил всех метелкой :mosking:

Знаешь, Саша, на войне все способы хороши. :good: Если честно, мне метелку сделать легче, чем в зал пойти. Я прекрасно понимаю что одно другого не заменяет, но надо пользоваться. А еще кефир реально кто-нибудь пробовал регулярно, который там с имбирем и с корицей? Я вот кефир не очень, пью только под настроение, поэтому никак не удается попробовать. Кстати, считаю, кто бы, что ни говорил, спорт сам по себе тоже не волшебная палочка. Нельзя наевшись торта приходить заниматься, а потом им же перекусив ложиться спать. Ну может, если только лет до 20 :dntknw:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 133