закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 176

Re: У меня всё получится!

09 ноя 2012, 09:28

Оль, привет!
Водная нагрузка очень хороша для снижения веса :yes4:
Что у тебя с весом то? Из-за отеков не уходит?

10 ноя 2012, 20:22

Привет всем :drinks: :friends:

Avantasia писал(а):Оль, привет!
Водная нагрузка очень хороша для снижения веса :yes4:
Что у тебя с весом то? Из-за отеков не уходит?

Привет,Катюш!
Может отёки, может КД были из за этого, хотела сегодня взвешаться утром, да забыла, закрутились и вспомнила только часа через два .Затвра взвешаюсь, посмотрю что там после кд ...

Сегодня ЧБ день

утро- кофе с молоком ,яичница

вт.завтрак - чай,лимон.кекс.

обед- куриные крылышки отварные ( без кожи естественно) 200 мл колы

ужин- доем крылышки пара штук осталась, чай ...допишу если что ещё съем . Дописываю- кола,2 корнишона, 100 гр копчёной куриной грудки
Последний раз редактировалось ferrero33 10 ноя 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

10 ноя 2012, 20:52

Забыла похвастаться, когда на днях ходили по магазинам, раньше я там в одной кондитерской всегда покупала quarktaschen ( это типо русских ватрушек ) покупала их постоянно в течении нескольких лет , мимо них никогда не проходила, иногда шла туда специально,так как они не везде продаются.
А в этот раз,мы с дочей зашли ,купили кофе горячий, купили малой и мужу выпечку и пошли , я их видела,но стойко отвернулась от них .Вообщем я герой :girl_crazy: :boast:

11 ноя 2012, 00:12

Привет, Оль!
Молодец, поздравляю с тем, что была не приклонна к облазну ватрушек! :Bravo: Я вот тоже мимо всего прохожу спокойно, привыкла за почти 3 недели.
Оль, а что за лимонный кекс ты всё время уплетаешь, а? :derisive: Поделись! Мож тут на сайте и есть, но пока некогда рыться. А то тут много чего интерессного, я как засяду, так часа 3 не выхожу отсюда, пока не перепишу всё интерессное, а на это пока нет времени! :dntknw:

11 ноя 2012, 01:12

Оль, ты действительно герой, оч понимаю.)

11 ноя 2012, 02:07

Олечка, молодец, горжусь тобой!!!!!!!!!! :Rose:

11 ноя 2012, 14:02

Ольчик, молодЭц! :good: НепоКобелимость и воля в одном флаконе :derisive: :friends:

11 ноя 2012, 19:58

Оля, привет! держишься, плюшки не трескаешь! молодчинка! .... а вот куриные крылышки - что там есть????.... два крылышка без кожи - это для меня вообще ничто!... я вот шеи иногда куриные варю, но мне надо гр.500 (там правда грамм на 300 костей)))))

11 ноя 2012, 20:15

Ptushka писал(а):Оля, привет! держишься, плюшки не трескаешь! молодчинка! .... а вот куриные крылышки - что там есть????.... два крылышка без кожи - это для меня вообще ничто!... я вот шеи иногда куриные варю, но мне надо гр.500 (там правда грамм на 300 костей)))))

Крылышки весьма ценны, если собак дома живет :wink3:

12 ноя 2012, 15:14

Всем привет, и спасибо большое , я правда очень довольна собой, что с начала диеты я к ним даже не притронулась, да и что говорить,даже не вспоминала .Вполне хватает Дю -десертов :connie_21:

Сегодня весы показали сначала ровно 100 , во второй раз 99,7 , в третий раз опять 100 ,хм так и запишем :read: КД закончились,вода вроде ушла ,надеюсь завтра я не буду дватцать пять раз гонять весы с места на место :x Просто вечером перед сном было тоже 100, вот я в шоке и была встав сегодня ,почему тоже самое что и вечером :dntknw:

Затвра после обеда как муж с работы придёт, начнём собирать шкаф и всё остальное для спальни :dance4: Вообще решили всё по другому поставить ,не так как было раньше ,интересно что из этого выйдет :scratch_one-s_head: Сегодня по мелочи кое что подделаю, подкрашу ,то что понизу, а то на стремянку я не рискую залезать :mosking:

renatulja писал(а):Оль, а что за лимонный кекс ты всё время уплетаешь, а? :derisive: Поделись! :dntknw:

Рената, вот рецепт лимонного кекса http://dukandiet.ru/limonnyj-keks-za-2-minuty/ мне он нравится ещё и тем,что он подходит и для ЧБ и для БО дней, и не надо думать можно ли его сегодня готовить,или нет. :connie_21:

Ptushka писал(а): а вот куриные крылышки - что там есть????.... два крылышка без кожи - это для меня вообще ничто!...

Я очень люблю крылышки, и до Дюкана ела их, и сейчас часто готовлю, кожу я никогда не ела, поэтому мне сейчас легко, я её просто выкидываю без жалости . Если их кушать в БО день,то очень хорошо наедаешся, я съедаю примерно штук пять крылышек и овощи ,мне хватает :pardon:
В ЧБ я могу их с бульёном поесть,но чаще делаю в овощные дни ...

knemo писал(а):Крылышки весьма ценны, если собак дома живет :wink3:

Сабаки дома нет, а кошка балованная ,такое есть не будет :no:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 176