1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 317
29 окт 2012, 18:14
effi писал(а):... ну , да, если практически- НА Практике идеальна!!!!
то да , это точно , не "почти"....
![]()
ПС... я сегодня, что то такая придирчивая , кд-травмированная, кусаче-цепляче резкая.... надеюсь никого не обидила...
29 окт 2012, 18:58
вот во истину для меня это не просто... как-то девочки пишут едят все, а вес держится, а у меня.... сразу в плюс любой новый не ДЮшный продукт... ну да доживем до 13 декабря и посмортим на результатeffi писал(а):.... теперь (самое сложное) держать достигнутый результат!!!!
29 окт 2012, 19:00
Vedzma писал(а):Светик! Приветик!![]()
![]()
Наконец-то я к тебе залетела и все-все-все посмотрела!
И оценила!
И дочурок - красавиц!
И тебя красотульку!
И всё конфетно*самодельное и печеное и жаренное![]()
Класс класс класс!!!
29 окт 2012, 20:39
vodolei4nk писал(а)::friends: Девульки вы чего...![]()
все верно и "почти" и "практически" .... это же оптический обман, всего лишь удачная одежка
, а изъянов то у меня вагон и маленькая тележка
вот во истину для меня это не просто... как-то девочки пишут едят все, а вес держится, а у меня.... сразу в плюс любой новый не ДЮшный продукт... ну да доживем до 13 декабря и посмортим на результатeffi писал(а):.... теперь (самое сложное) держать достигнутый результат!!!!
29 окт 2012, 21:27
Вот, всю правду сказалаeffi писал(а):Свет, я уж не знаю какие девочки едят все подряд и не прибавляют ( оченно по доброму завидую такому обмену организма) , у меня ведь как только схожу со строго-консоли-круизного ритма , так тут же привесы .... отеки... пуки-вздутия....
Для меня точно пожизненно круизить, ну не строго круизить конечно, а так строго консолидироваться, облегченно плыть по потоку бурному жизни....
30 окт 2012, 05:34
effi писал(а):..... ем только пото му что надо , как машину бензином заправляю. А голова настроена - так как не хочу быть толстенькой , не мое это состояние души. Тонкой и звонкой мне легче по жизни плыть.
30 окт 2012, 05:35
alenkacan писал(а):Вот, всю правду сказалаeffi писал(а):Свет, я уж не знаю какие девочки едят все подряд и не прибавляют ( оченно по доброму завидую такому обмену организма) , у меня ведь как только схожу со строго-консоли-круизного ритма , так тут же привесы .... отеки... пуки-вздутия....
Для меня точно пожизненно круизить, ну не строго круизить конечно, а так строго консолидироваться, облегченно плыть по потоку бурному жизни....![]()
30 окт 2012, 08:04
30 окт 2012, 08:20
30 окт 2012, 08:22
vodolei4nk писал(а):Вот утянула с рукодельного сайта....
Яблоки печеные в микроволновке с клюквой или брусникой и с медом... ну еще тутА сливки, но я уже думаю заполнить любиммым творожнобелковым кремом....
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 317