1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 357
19 ноя 2012, 11:53
Натик, я уже наверное стара для этого...душой, али чем ещеLu-Natik писал(а):Ты чего это раскисла?
Какие нахфиг карты? Кончай с наволочками! Ну-ка быстро белье шикарное одела, музычку включила и вперед! Вы же еще совсем свежие молодожены!![]()
Да, Оля, он самый!Смека писал(а):Ален, а он у тебя турок?
В Белеке была. Мы туда за морем только, а так и правда..чем там еще заниматься? Если только пойти на языковые курсы какие или еще что то подобное.
И пусть сегодня с утра светит солнце!
Мне наверное надо недельку, на свыкание с мыслью, что я опять одна....шайтанчик писал(а):Аленка, не киснуть....начинай ваще во всех направлениях самосовершенствоваться!!!!
![]()
фигли нам, красивым....
бэбика-то он как раз очень хочет... но вот я что-то правда, в этом отношении вся напрягаюсь..не хочу..vodolei4nk писал(а):Крутя писал(а):бэбика, бэбика давай!
Ну неееее знааааююююю, а потом с бебиком дома сидеть, а он будет в карты игравть![]()
Аленка а в Иркутск на НГ не вариант? Хотя, что я спрашиваю, был бы вариант, ты бы сейчас не расстраивалась бы
19 ноя 2012, 12:05
alenkacan писал(а):На НГ , действительно не вариант... да и не пустит уже...
19 ноя 2012, 12:32
alenkacan писал(а):бэбика-то он как раз очень хочет... но вот я что-то правда, в этом отношении вся напрягаюсь..не хочу..
19 ноя 2012, 12:36
Эээvodolei4nk писал(а):alenkacan писал(а):На НГ , действительно не вариант... да и не пустит уже...
Так я имела в виду ВМЕСТЕ с ним!!!!!!!!!!!!!!!
это-то и страшно!Lu-Natik писал(а):А про белье и музычку.... Никакая эта не старость.... Не торкает он тебя, Аленка, не торкает....
19 ноя 2012, 19:35
19 ноя 2012, 19:51
Не совсем поняла вопроса ... ты имела ввиду ,приехать в любую гостиницу без бронирования?Saya писал(а):Ален, а если приехать к вам, есть гостиницы, а не курорты? На новый год хоолодно?
19 ноя 2012, 19:53
19 ноя 2012, 19:57
alenkacan писал(а):Не совсем поняла вопроса ... ты имела ввиду ,приехать в любую гостиницу без бронирования?Saya писал(а):Ален, а если приехать к вам, есть гостиницы, а не курорты? На новый год хоолодно?
Погода... в прошлую новогоднюю дождь и после ,несколько дней, лил дождь... мне кажется , на НГ лучше в Тай...хоть в море поплавать... тут могут дожди идти неделями зимой...днем градусов +15, ночью+9...
Вот улица в НГ ночь, в 00.00...не души... звуки салюта доносились из отелей... и всё...
возможно в Антальи или в другом не маленьком городочке поинтереснее...
20 ноя 2012, 13:08
Не в курортный, думаю можно...мы, когда познакомились, как -то сняли номер прямо в старом городе, который крепость на берегу моря...сутки- 40 $ ... но это было 3 года назадSaya писал(а):Не, приехать не в курортный онтель, а просто так? Я вот думаю, куда б поехать на нг недорого, но интересно:-)
20 ноя 2012, 13:15
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 357