закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 52

Re: дневник Толстого мыша

15 апр 2013, 22:48

девоньки сперла с другой темы go.php?http://www.intelmeal.ru/ в подробности не вдовалась, но про кур интересно

17 апр 2013, 13:40

Наталья, по ссылке анализатор пищевых качеств продуктов питания для США (может и Великобритании), но никак не России. Он ничего из нашего даже не находит :mosking:

17 апр 2013, 21:43

возможно, я не спорю, воровала ночью :mosking: , было интересно

18 апр 2013, 08:44

толстый мышь писал(а):взяли мы пежо партнер, это такая большая автобуса, чтобы мне со своими мышатами было свободно ехать, рулить я не умею, когда хотела учиться мама заболела тяжело, бросила все нафиг, а потом уже руки не доходят, хотя может и стоит попробовать, как говорят :"учиться никогда не поздно", конечно после шкоды разница ощутима, я про вместительность, но когда мы шкодника покупали нам хватало, у нас один маленький мышонок был, а теперь вон сколько

Мышата это хорошо! :Yahoo!:
А я машину и права купила в один день,нигде не училась,но у меня смягчающие обстоятельства:я выросла на переднем сидении автомобиля и машинка у меня автомат....умение водить самой это конечно определенный уровень свободы,но до 36 лет он мне не нужен был,а потом как бабка пошептала....так что,Мыша, у тебя все впереди :Rose:

18 апр 2013, 22:35

lubasha1802 писал(а):
толстый мышь писал(а):взяли мы пежо партнер, это такая большая автобуса, чтобы мне со своими мышатами было свободно ехать, рулить я не умею, когда хотела учиться мама заболела тяжело, бросила все нафиг, а потом уже руки не доходят, хотя может и стоит попробовать, как говорят :"учиться никогда не поздно", конечно после шкоды разница ощутима, я про вместительность, но когда мы шкодника покупали нам хватало, у нас один маленький мышонок был, а теперь вон сколько

Мышата это хорошо! :Yahoo!:
А я машину и права купила в один день,нигде не училась,но у меня смягчающие обстоятельства:я выросла на переднем сидении автомобиля и машинка у меня автомат....умение водить самой это конечно определенный уровень свободы,но до 36 лет он мне не нужен был,а потом как бабка пошептала....так что,Мыша, у тебя все впереди :Rose:

Ну наверное, может быть созрею я наконец -то и до машины :derisive:

18 апр 2013, 22:57

Натусик, зрей!!!
Как созреешь, мне расскажешь что поспособствовало ))) а то я тоже все никак...

18 апр 2013, 23:21

Изображение

19 апр 2013, 22:03

Вот созревать наверное долго буду, а за открытку спасибки, мне это понадобиться, огород начинается, смена деятельности

19 апр 2013, 22:06

Девоньки, а не кажется ли вам, мои дорогие, что под конец второго отрезка мы дали волю своим слабостям, у кого ни посмотришь на линейку, видишь пусть и не большое, но отставание, :scratch_one-s_head: , тут есть над чем призадуматься, думать буду я, у меня отставание самое большое :mosking:

19 апр 2013, 23:13

толстый мышь писал(а):Девоньки, а не кажется ли вам, мои дорогие, что под конец второго отрезка мы дали волю своим слабостям, у кого ни посмотришь на линейку, видишь пусть и не большое, но отставание, :scratch_one-s_head: , тут есть над чем призадуматься, думать буду я, у меня отставание самое большое :mosking:

Пойду я за куском семги с\с с сыром и хлебушком :connie_21: надо ж наверстывать упущенное! :training1:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 52