закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

23 фев 2013, 00:48

Maroschka писал(а):
Colorina писал(а):.......Дюкан пишет, что их нужно не более 40% к белку, лучше меньше.

Интерессно, в какой главе Дюкан написал, что овощей лучше меньше? :scratch_one-s_head:
Овощи нам нужны, но не больше 40%, это не означает что их нужно снижать до минимума. Для этого Дюкан и сделал чередование, чтобы мы от чистых белков через пару месяцев "концы не отдали".

Вот и я понимаю, что мало съела. Но не лезут они мне сегодня. Это после атаки отрывалась, а теперь и интерес пропал :dntknw:
Ладно, я завтра в гостях наверстаю... правда это будет уже вторая половина дня...

23 фев 2013, 00:49

Maroschka писал(а):
Colorina писал(а):.......Дюкан пишет, что их нужно не более 40% к белку, лучше меньше.

Интерессно, в какой главе Дюкан написал, что овощей лучше меньше? :scratch_one-s_head:
Овощи нам нужны, но не больше 40%, это не означает что их нужно снижать до минимума. Для этого Дюкан и сделал чередование, чтобы мы от чистых белков через пару месяцев "концы не отдали".

плюс мильон!
я в течение дня ем приблизительно поровну, а ужинаю одним белком, так и получается этот перевес, плюс в перекус часто выпиваю стакан кефира)

23 фев 2013, 00:54

Свет, я знаю что ты исправишь :yes4: :wink3:

Меня эта цитата в шок вогнала, даже над девкой поржать не удалось.
Даааа, хорошаааа, звезда, красоту навела :girl_haha:

23 фев 2013, 00:55

svetlia писал(а):я в течение дня ем приблизительно поровну, а ужинаю одним белком, так и получается этот перевес, плюс в перекус часто выпиваю стакан кефира)

:ok: Отлично, так и надо!!!!!

23 фев 2013, 01:02

Maroschka писал(а):
svetlia писал(а):я в течение дня ем приблизительно поровну, а ужинаю одним белком, так и получается этот перевес, плюс в перекус часто выпиваю стакан кефира)

:ok: Отлично, так и надо!!!!!

:tender:

23 фев 2013, 10:40

Сегодня 65,8, а это +200 от вчерашнего.

23 фев 2013, 11:33

пушистый бегемот писал(а):Сегодня 65,8, а это +200 от вчерашнего.

Не переживай, завтра уйдет. у меня сегодня то же +

23 фев 2013, 13:33

Не переживай уйдут... просто продолжай и все встанет на свои места..

23 фев 2013, 13:56

Maroschka писал(а):

Не надо передергивать. Я ж написала - не более 40% к белку, лучше меньше. Меньше - это значит 30-35% к белку. А не ноль. Я не предлагаю уйти в минимум, а предлагаю проконтролировать количество продуктов с содержанием белка и количество овощей в одном приеме пищи. Посмотрела меню Светланы. Капуста + морковка. Морковка - это сахар. Капуста - вздутие живота и почти всегда привес (газообразование вызывает). Должно быть больше овощей зеленых и в свежем виде, без заправок в салате. Броколи, шпинат, фасолька стручковая, лук-порей, укроп, наконец... Читайте Дюкана сами, внимательно, еще раз. Я специально сейчас проштудировала конспект. Вот цитата:
"ОВОЩИ НЕ ТАК БЕЗОБИДНЫ, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, — ЕШЬТЕ ИХ, ПОКА НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО."

А вот мой аргумент: За 25 дней у меня -8кг. При не таком уж большом "старте" (диетологи акцентируют, что человек худеет более стремительно, если на старте диеты он был большего веса). За 25 дней мой вес уходил почти каждый день. Только три раза был периодический привес в 100-200гр. Это был результат неправильного распределения еды из "допов" и овощей(!)."

23 фев 2013, 14:11

Colorina писал(а):Не надо передергивать.

Никто Вас не передёргивает!!!!!!!!!! Не забывайте, что Вы общаетесь на форуме, и понять интонацию человека не просто. Кто знает, с каким смыслом Вы пишите. Я поняла Вашу интонацию так, как и процетировала. Так же как и я Вас могли понять ещё многие, поэтому и процетировала, чтобы не было заблуждений.

Colorina писал(а):Читайте Дюкана сами, внимательно, еще раз.

Спасибо ВАМ огромное за совет :Rose:
Я его читала и читаю, и не один раз, и не только на русском!!!!!!!!!!!!

Colorina писал(а):А вот мой аргумент: За 25 дней у меня -8кг. При не таком уж большом "старте" (считается, что человек худеет более стремительно, если на старте диеты он был большего веса). За 25 дней мой вес уходил почти каждый день. Только три раза был периодический привес в 100-200гр. Это быр результат неправильного распределения еды из "допов" и овощей(!)."

Очень очень рада за Вас!!!!!! Желаю и в дальнейшем таких же успехов!
Только не забывайте, мы все разные, у каждого свой организм. Вы можете таким своим комментарием очень кого то обидеть (меня уж точно нет!!!!!). Здесь мы не устраиваем соревнований по темпу снижения веса. Каждый худеет так, как комфортно именно его организму.

Всего доброго ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 319