Курица с овощами.
Готовится легко и быстро. Очень-очень вкусно, и красиво, и полезно.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Вам потребуется: Курица целиком, особенно вкусная овощи разные, любые растительное или оливковое масло специи — какие хотите - к курице
Как готовить:
1. Подготовить курицу к запеканию. Внутрь курицы вставить сладкий перец. Благодаря этому грудка будет очень сочной и нежной, и у нее будет чуть заметный приятный вкус перца, соком которого пропитается вся курочка
2. Можно посыпать курицу специями сверху. Я делаю это для того, чтобы в доме стоял вкусный запах. Но лучше это делать в самом конце — ибо они очень быстро сгорают.
3. Овощи вымыть, почистить, нарезать крупными кусками,феерично разложить вокруг курицы. Сбрызнуть их оливковым маслом.
4. Разогреть духовку до 230 градусов.
5. На конвекции курица запекается 25 — 30 минут. В обычной духовке около сорока
.
Приятного аппетита!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.