12.03. на весах 62.6 до последнего отвеса еще 100 гр. Поправляла с утра график и обнаружила, что сегодня ровно 3 месяца, как я впервые открыла для себя Дю и пришла на этот форум. Маленький праздник. впрочем видимо в связи с праздником меня уже пару дней изрядно колбасит , особенно к вечеру: чихаю, как сумасшедшая, подташнивает, знобит и апанасий посещает. Сижу ковыряю 0% творог с шоколадной печенькой. Сегодня вместо спорта будет поход к зубной фее-камни снять.А спорт я переношу на завтрашний вечер, ибо с утра поеду за новой керамикой для нижней ванной и туалета.(надо уже заканчивать с балаганом ремонта в доме)
Спасибо , девчОнки!!! Сегодня после БО +200. Нет у меня уже сил с этими качелями. Кушать утром опять жеж нечего , бо яиц столько нельзя , а мозги устали выдумывать еду. Надо искать какую-нить ветчину или холодец ... Вчера не пошла в зал, бо ездила чистить зубы от камня, а потом за плиткой для ванной. Сегодня пойду обязательно. И в солярий. А послезавтра наконец-то к зубному. Боюсь подумать сколько мне они будут стоить...
Качели надоели,но,чаще всего,мы сами виноваты.У меня сегодня незапланированный пир, дочь решила приготовить сосиски в слоенном тесте,а затем еще фруктовый салат с желе.Самое интересное-кушать ведь не хотела,но нажралась до поросячьего визга.Завтра едем в гости к родителям,у них 59 лет совместной жизни.Ленок,поздравляю с юбилеем.
lizazir писал(а):Качели надоели,но,чаще всего,мы сами виноваты.У меня сегодня незапланированный пир, дочь решила приготовить сосиски в слоенном тесте,а затем еще фруктовый салат с желе.Самое интересное-кушать ведь не хотела,но нажралась до поросячьего визга.Завтра едем в гости к родителям,у них 59 лет совместной жизни.Ленок,поздравляю с юбилеем.
Какие ты вкусности потребляешь!Я пока себе даже диетический компот не разрешаю, бо стоит только чуток начать и буду пихать в себя до рвоты... Родителям мои поздравления!! Еще столько-же в любви и согласии!