закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 71

Re: Мумми-тролль на диете. Дубль два.

11 май 2013, 13:01

поздравляю :Bravo: так держать :good:

12 май 2013, 08:15

12.03. на весах 62.6 до последнего отвеса еще 100 гр.
Поправляла с утра график и обнаружила, что сегодня ровно 3 месяца, как я впервые открыла для себя Дю и пришла на этот форум. Маленький праздник.
впрочем видимо в связи с праздником меня уже пару дней изрядно колбасит , особенно к вечеру: чихаю, как сумасшедшая, подташнивает, знобит и апанасий посещает.
Сижу ковыряю 0% творог с шоколадной печенькой. Сегодня вместо спорта будет поход к зубной фее-камни снять.А спорт я переношу на завтрашний вечер, ибо с утра поеду за новой керамикой для нижней ванной и туалета.(надо уже заканчивать с балаганом ремонта в доме)

12 май 2013, 08:53

Ленушка! С юбилеем тя!!! :Rose:

12 май 2013, 11:36

Изображение

13 май 2013, 09:16

Спасибо , девчОнки!!!
Сегодня после БО +200. Нет у меня уже сил с этими качелями. Кушать утром опять жеж нечего , бо яиц столько нельзя , а мозги устали выдумывать еду. Надо искать какую-нить ветчину или холодец ...
Вчера не пошла в зал, бо ездила чистить зубы от камня, а потом за плиткой для ванной. Сегодня пойду обязательно. И в солярий. А послезавтра наконец-то к зубному. Боюсь подумать сколько мне они будут стоить...

13 май 2013, 09:48

Бери с коммунистов пример! :mosking: Я вот посчитала, с октября я похудела где-то на 4,5 кг в общей сложности. Круто, короче. И не жужжу.

13 май 2013, 14:55

Крутя писал(а):Бери с коммунистов пример! :mosking: Я вот посчитала, с октября я похудела где-то на 4,5 кг в общей сложности. Круто, короче. И не жужжу.

:laugh3: Да вот! Бери пример!!!

14 май 2013, 13:34

akozlova писал(а):
Крутя писал(а):Бери с коммунистов пример! :mosking: Я вот посчитала, с октября я похудела где-то на 4,5 кг в общей сложности. Круто, короче. И не жужжу.

:laugh3: Да вот! Бери пример!!!

Я беру,беру , но как-то неубедительно. :derisive:

14 май 2013, 15:26

Качели надоели,но,чаще всего,мы сами виноваты.У меня сегодня незапланированный пир, дочь решила приготовить сосиски в слоенном тесте,а затем еще фруктовый салат с желе.Самое интересное-кушать ведь не хотела,но нажралась до поросячьего визга.Завтра едем в гости к родителям,у них 59 лет совместной жизни.Ленок,поздравляю с юбилеем.

15 май 2013, 09:54

lizazir писал(а):Качели надоели,но,чаще всего,мы сами виноваты.У меня сегодня незапланированный пир, дочь решила приготовить сосиски в слоенном тесте,а затем еще фруктовый салат с желе.Самое интересное-кушать ведь не хотела,но нажралась до поросячьего визга.Завтра едем в гости к родителям,у них 59 лет совместной жизни.Ленок,поздравляю с юбилеем.

Какие ты вкусности потребляешь!Я пока себе даже диетический компот не разрешаю, бо стоит только чуток начать и буду пихать в себя до рвоты...
Родителям мои поздравления!! Еще столько-же в любви и согласии! :Rose:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 71