закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Re: ИСПОВЕДЬ...

31 май 2013, 15:27

ура-ура-ура, я знала, что сработает! :party:
новости.. Дочку выпустила из детсада, вторую с отличием из третьего класса :yes4: Маюсь дурью и мазохизмом на личном фронте, качаясь на эмоциональных качелях - день отлично, день к кризису приближаюсь :girl_crazy:
очень, ну оооооооочень рада, что ты снова зашла, что ты снова с нами :Yahoo!: не бросай нас, мы скучаем! :tender:

проблемы.. как на практике проявляются (я про банковские в первую очередь, да и про остальные тоже), какое развитие?

01 июн 2013, 20:25

Айгюль27 писал(а):Лена, привет! Как хорошо что ты появилась! :friends:
Я вот на консолидацию ушла. Не могу провести лето без овощей и фруктов. Но сбрасывать продолжаю, т.к. пир не устраиваю. Погодка хорошая. Завтра детский праздник - пойдем гулять на площадь. Хочется устроить детям настоящее веселье :party:

ПРИВЕТИК! Вижу успехи есть - это здорово! :Bravo:

01 июн 2013, 20:33

Empress писал(а):ура-ура-ура, я знала, что сработает! :party:
новости.. Дочку выпустила из детсада, вторую с отличием из третьего класса :yes4:

:good: какие молодцы!!!! :Bravo:
Empress писал(а):Маюсь дурью и мазохизмом на личном фронте, качаясь на эмоциональных качелях - день отлично, день к кризису приближаюсь :girl_crazy:

а чего так? :to_take_umbrage:
Empress писал(а):очень, ну оооооооочень рада, что ты снова зашла, что ты снова с нами :Yahoo!: не бросай нас, мы скучаем! :tender:

проблемы.. как на практике проявляются (я про банковские в первую очередь, да и про остальные тоже), какое развитие?

С банковскими делами пока тишина, дозвониться мне так и не удалось до них, к маме никто слава Богу не приходил, в общем пока всё по прежнему - помним. но действий никаких не предпринимаем :mosking:
А в остальном всё так же печально... работа, сад, дом... :girl_sigh: ЗП получила, подержала в руках и отдала. Мечтаю об отдыхе, очень устала я :cry: С кожей просто беда, вес на месте, хотя я и не взвешивалась больше как перестала диету держать :scratch_one-s_head: но вещи по прежнему те же на мне значит ничего не убавилось и не прибавилось...
Очень приятно. что вы меня вспоминаете :blush2: :Rose:

01 июн 2013, 20:37

ничо се "вспоминаем"))) я очень даже скучаю периодически по приятной собеседнице. ты эта, заходи регулярненько :Rose:

01 июн 2013, 21:28

Девочки! У меня опыт диеты дюкана совсем не большой - два дня на атаке - однако я поняла, что нужно свои завтраки обеды ужины перекусы планировать. И Чтобы всегда была еда под рукой. Не голодать чтобы. Когда ты сытая, то и сладостей не хочется. До этого соблюдала пост. То есть не ела все то, что можно и нужно есть на дюкане :yes4: особо не похудела, потому как одни углеводы и клетчатка употреблялась, но пришло понимание, что я могу укротить свой аппетит и желания чего нибудь слопать.... И да, нужно готовить, не лениться! Мы же девочки! :tender:

01 июн 2013, 21:52

Empress писал(а):ничо се "вспоминаем"))) я очень даже скучаю периодически по приятной собеседнице. ты эта, заходи регулярненько :Rose:

может в контакте :kiss2: я там всегда при любом настроении и жизненных ситуациях :laugh3:
добавляйтесь! :Rose: http://vk.com/letaka

ИСПОВЕДЬ...

26 июн 2013, 10:00

Девочки мои дорогие, ну что же делать??? Как настроить себя? Что сказать себе, о чём подумать, чтоб перестать ЖРАТЬ :girl_cray2: :girl_cray2:

Всю предыдущую неделю собиралась с мыслями, думала с пн. сесть на гречку и вернуться к вам радостной и позитивной, полной надежды, что хоть в этот раз мне удастся сбросить этот ужасный мерзкий вес :girl_devil:
Обдумала все пункты своего питания, распланировала физ нагрузки... думала с утра бегать начать, завтракать хлопьями, на обед гречку, а вечером йогурт... и НИКАКИХ сладостей и хлеба...
А в итоге в пн. наелась пирогов (у сотрудницы день рождения был), вчера весь день держалась, съев грамм 200 гречки... :to_take_umbrage: ну а вечером просто как не я была... и как будто вообще не было и намерения ограничить себя в еде :sorry: решила доесть картошечку с салатиком, а потом вообще как зомби сожрала шоколадку с такой жадностью как будто никогда в жизни не ела его и если вот сейчас сию минуту не съем то точно умру :cry: Ну а про бег утренний вообще молчу... Долгий спор с собою по утрам приводят к одному и тому же решению - спи, Лена! Нафиг эти пробежки :lazy2:

Не знаю я что делать... Не могу я и всё.. может я больная или дефективная? :cry: Ну почему нет силы воли совсем... :cry:

26 июн 2013, 11:12

Letaka писал(а): Ну почему нет силы воли совсем... [/b][/size] :cry:

у тебя не силы воли нет, а нет желания, ибо человек если хочет - он может.

26 июн 2013, 15:01

Эх ты ....лентяйка !!!
вот помниться мы были в одном весе ....а теперь я на 10 кг меньше :blum3: , хотя я вообще не верила , что похудею!!!
я уже 3 года стараюсь ...и не могла не потому что нет силы воли, а потому что организм не дает ...и до сих пор идет борьба за каждые 100 грамм - но я ему покажу кузькину мать :training1:

А тебе же не было сложно худеть - так что давай в семью!!! Мы тя всегда поддержим :friends:

26 июн 2013, 19:49

Ленуська!!! возвращайся!! сначала в голове порядок наведи, а потом полегче будет...сама с собой договорись...

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40