закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 44

Re: Пенсионерки Дюкановки фото до стр 4,6

12 июл 2013, 21:51

LUDA писал(а):Спасибо Иришки, что не забываете. С работы уволилась, билеы купила, в понедельник уезжаю вечером, во вторник утром буду уже в Барселоне, а потом сразу к дочке в Калею. .

Не забывай нас, напиши как добралась, какие новости, что интересного видишь вокруг. Да пусть тебе сопутствует удача.

13 июл 2013, 02:45

LUDA писал(а):Спасибо Иришки, что не забываете. С работы уволилась, билеы купила, в понедельник уезжаю вечером, во вторник утром буду уже в Барселоне, а потом сразу к дочке в Калею. На даче сразу куча дел надо переделать до отьезда. Вчера лук выкопала, очень хороший уродился. На зиму хватит. А вот чеснок не очень. Помидоры пошли уже свои. Огурцы закрываем. Банок 10 литровых уже сделали. Огурцов очень много, раздаю. Сегодня решила попробовать вечерний жор заесть отрубями с кефиром. Когда ем отруби утром, то есть гачинает хотеться где то в 14 час. Может поможет жор вечерний убивать.

Люда, хорошей тебе дороги и отдохнуть на всю катушку! Здорово у тебя на даче все растет, у меня пока помидор нет, огурцы только начинаются. Сейчас пойду овощное рагу делать, есть баклажаны, перцы, морковь, лук ( пока не убирала с грядки), ну и зелень разная. Собираем смородину, крыжовник, малины еще нет. У вас все раньше созревает. Люда, в отпуске ни о чем не думай, отдыхай, но о питании не забывай, ведь столько усилий потрачено. Ну, добрый путь!

13 июл 2013, 22:34

Люда едет в Барселону! Отлично!
Много где была... а вот в Испании ни разу как-то))
Требуем фото по возвращении!
А почему с работы уволилась?

14 июл 2013, 18:07

[quote="mamaptica
Я так вчера сделала. Так есть хотелось! Но отвес утром мизерный, 100 гр. Я думаю, из-за нарушений. Я ягоды ем, свои,такие вкусные. Но немного, грамм по 200. Разве ж это существенно.Завидую тебе, в Калелье сейчас хорошо, только жарковато. Но ты привычная, после воронежской жары тебе ничего не страшно)) А у ребят интернет есть? будешь выходить хотя бы изредка? Напиши, какая там вода в это время. Теплая уже?[/quote]
Ну что же результат есть , вес сегодня утром 83,5 .
Это последнее взвешивание перед отъездом. Ириш я думаю немного ягод не помешает , ну и ничего , что медленнее будем худеть , нам рекорды ни к чему.
Жара там легче переносится из за моря. Надеюсь хватит сил ходить по утрам на море , ходьба + вода !
Да интернет есть , так что я буду выходить на связь. Завтра в 20 часов выезжаю на автобусе в Домодедово. И во вторник утром буду уже у дочки.

14 июл 2013, 18:27

Людочка, счастливого пути!!!

14 июл 2013, 18:32

rina48 писал(а):Не забывай нас, напиши как добралась, какие новости, что интересного видишь вокруг. Да пусть тебе сопутствует удача.

Куда же я теперь без вас. Обязательно напишу и расскажу. Спасибо за пожелания Ирина и тебе дальнейших похуделок !

14 июл 2013, 18:36

Ларочка писал(а):Люда, хорошей тебе дороги и отдохнуть на всю катушку! Здорово у тебя на даче все растет, у меня пока помидор нет, огурцы только начинаются. Сейчас пойду овощное рагу делать, есть баклажаны, перцы, морковь, лук ( пока не убирала с грядки), ну и зелень разная. Собираем смородину, крыжовник, малины еще нет. У вас все раньше созревает. Люда, в отпуске ни о чем не думай, отдыхай, но о питании не забывай, ведь столько усилий потрачено. Ну, добрый путь!

Постараюсь Ларочка , спасибо. Я сегодня даже пораньше уехала с дачи , чтобы не упахиваться в дорогу. А это мои любимые цветы.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июл 2013, 18:39

shafran писал(а):Люда едет в Барселону! Отлично!
Много где была... а вот в Испании ни разу как-то))
Требуем фото по возвращении!
А почему с работы уволилась?

Спасибо Анечка , с фото постараюсь . С работы уволилась , так как в сентябре опять еду к дочери и наверное на 3 мес , с малым сидеть.
А это еще несколько любимых цветов.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июл 2013, 18:42

Люда, какие красивые цветы! У меня георгины только бутоны набрали. А лилии тоже цветут вовсю и розы!

15 июл 2013, 10:46

А я Ириш подсела на лилии, просты в уходе, так что собираю коллекцию теперь. Покажи свои.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 44