закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42

Re: Порхать не как бабочка пятитонка

18 июл 2013, 10:10

Отчет за вчера 1БО день
Вес -100гр (63,2)
З. пирожок с фаршем, кофе
О. овощное рагу с азу из говядины, остатки пирожка, дюшес
У. Азу из говядины, буратино( на аспартаме)
на ночь кефир

Вода, активная уборка(вместо зарядки), прогулка(много и по ступенькам с коляской груженной)

18 июл 2013, 10:23

С отвесиком! :Rose:
Меню вкусное :yes4:

18 июл 2013, 11:31

Спасибки,Саш :yes4: Ну так вроде как похолодало жеж, и кушенькать захотелось :mosking:

18 июл 2013, 13:33

С отвесом , Танюш :friends:

18 июл 2013, 21:43

Спасибо, Танюш :friends:

И отчет за сегодня 2БО дня (правда овощей не было :mosking: )
Вес на месте
З. пирожок с индейкой (мелко порубила с луком зажарила, жидкого дыма добавила), кофе с молоком
О. Плотно позавтракала, обед прогуляла
П. творог с сахзамом и чуть сом, ванильки почти как со сгущенкой получилось
У. кура гриль, буратино

Вода, прогулки не было,если не считать шатания по ашану и быстрой пробежки до места получения СОМ, пока муж в пробке толкался, я на своих двоих быстренько допрыгала все купила и еще и его успела подождать :smile3:

19 июл 2013, 07:25

У меня тоже не всегда получается овощи есть. А часто в белковый день хочется овощей, а в овощной их уже не хочется :taunt:

19 июл 2013, 18:46

И отчет 1ЧБ дня
Вес -800гр( Ну наконец-то свершилось!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , и теперь я вижу в подписи, вес в норме)
З. остатки вчерашнего пирога с индейкой(не осилила вчера), грудка(половинка) от куры гриль кофе с молоком
О. как всегда прогуляла
У. жаренные куриные бедра, буратино

Вода, уборка,прогулка, мелкий опять весь день на мне ездил, а это +11кг,то на одной руке, то на другой. Можно смело заявить, что и физ.нагрузка присутствовала :mosking:

19 июл 2013, 19:30

Танюша, поздравляю тебя!!!! С долгожданным весом в норме!!!! Умничка!!! Так держать!!!! :friends: :good: :Yahoo!:

19 июл 2013, 20:37

Ой, спасибки тебе, Дорогая :air_kiss: Есть на кого ровняться :take_example: Стараюсь не отставать :yes4:

19 июл 2013, 20:40

Я даже кольца сегодня напялила, весь день в них проходила и даже пальцы мылить не пришлось, чтоб снять их потом :smile3:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42