Хотельня - это мой дневник

...все ссылки в моей подписи .
------
добью, я неуемная, тему именно ответами Брина на вопросы про Дж.Майклз - специально имею подборку.тк часто спрашивают
"
фитнес программы - Эти программы разработаны с целью продажи, ни одна фитнес модель не использует их в своих жиросжигающих тренировках. под них скачут дамы американского происхождения после парочки бигмаков. Утверждать полноценны они или нет могут только ваши результаты. Если помогаю то полноценны. Также результат ещё зависит от того как вы их выполняете.
#
Делаю Джиллиан Майклс,20-25 мин в день. как я понимаю, чтобы жир начал сжигаться, тренировка должна быть не менее 40 мин., иначе будет просто нарастать мышечная масса. Правильно? стоит ли продолжать? будет ли толк? Ну, или может есть те, кто тоже дома занимаются. Подскажите пожалуйста!
ЯБ-----от программы Джиллиан Майклс ничего не вырастет, Да и вообще вопрос не корректен т.к. при ограниченном калораже ничего не растёт. Надите пару гантелей и сделайте силовой блок минут на 30, затем монотонное кардио минут на 30. Этого достаточно. Ну или в конце силовой Джиллиан Майклс, если очень хочется.
#
Дж Майклз - Кто такая знаю, тренировки не смотрел т.к. цели у нас разные, ей надо чтобы обычный жирный американец похудел, мне надо красивое тело с идеальными пропорциями
Джилиан Майклз и подобные программы, включая знаменитый бодирок, относятся к поддерживающим,но кардио лишним не бывает. Совместно с силовыми, мышцы восстанавливаются быстрее, обмен веществ быстрее, жиросжигание быстрее
#
Вопрос :ваше мнение, могу ли я расчитывать на хорошие результаты следуя такой программе(система -60 +тренировки с Джилл 6 дней в неделю)
ЯБ --Смотря что вы подразумеваете под хорошими результатами. Если похудеть не надолго, то можете. Если хотите красивое, упругое тело, с выпуклыми ягодичными мышцами, плоским упругим животиком, без целлюлита и складок кожи, то нет.
#
Вечный вопрос:оксисайз,бодифлекс,калланетик или пилатес? Это вообще работает? И что из этого эффективней (если работает)? Смотря какая цель?----Если поддержать форму то да(частично). Если создать, то нет!
#
ВОПРОС :если заниматься только кардио 4 раза в неделю по часу (к премеру бегать со скоростью 7 км/ч не переходя на шаг) и придерживаться пп, возможно ли худеть или это только позволит оставаться в той форме, которая сейчас?
Ответ --- возможно. но будет сложно удержать набранную форму. Если только бегать, то считай ПП на всю жизнь и ни каких вкусняшек ((("