закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закрепление для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 16:03 

Если давно не занимались, то это отличная программа для возвращения к регулярным упражнениям.
Программа включает в себя 4 комплекса упражнений (каждый комплекс состоит из 2-х частей: для начинающих и продолжающих):
1. Я хочу такой пресс
2. Я хочу такие руки
3. Я хочу такие ноги / ягодицы
4. Я хочу такое тело[/quote]

Я ВСЕ ХОЧУ!!! :yes4: :mosking:

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 16:14 

Mariya55 писал(а):
Если давно не занимались, то это отличная программа для возвращения к регулярным упражнениям.
Программа включает в себя 4 комплекса упражнений (каждый комплекс состоит из 2-х частей: для начинающих и продолжающих):
1. Я хочу такой пресс
2. Я хочу такие руки
3. Я хочу такие ноги / ягодицы
4. Я хочу такое тело

Я ВСЕ ХОЧУ!!! :yes4: :mosking:[/quote]
Наш девиз: "Хочу, могу и буду!" :laugh3: :spruce_up: :Yahoo!:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 20:03 

Цитата:
http://www.fitnessera.ru/silovaya-trenirovka-shred-it-with-weights.html Джиллиан силовая тренировка. Кардио пока оставлю Лесли.
[/quote]
По Брину - это фигня и кардио... :blum3: Сама Дж.может свои тренировки называть. как угодно :blush2:
Силовая по Брину - для дам, в первую очередь приседания(нагружаем самые крупные мышцы) и работа с серьезным весом , а не махи по инерции пусть и тяжелой гирей, Вес бы вернее было повыжимать ..., именно руками работая, а не утомляя сразу и др. мышцы(ноги)
Многие пытаются с ним спорить и как раз все эти видео приводят в пример, но...он не спорит, он говорит, что надо делать...Выбор за нами .
Темили явно всем начинающим должна понравиться - и на первом этапе вполне удовлетворит все потребности,тк тоже руки с гантельками делает, приседает и пресс прорабатывает. Обзовем это просто зарядкой.
По Брину(даже без силовых) нужна активность ...ЧАС,те надо ее делать. Потом, позже придет желание-понимание и возможности тела, что можно и нужно больше...,тогда и добавите вес. Есть у меня отличные домашние комплексы... на все тело и частями. На себе все проверила. Лучшие и лично мною сейчас используемые пиарю в Хотельне.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 20:17 

ezther писал(а):
Цитата:
Лучшие и лично мною сейчас используемые пиарю в Хотельне.

Да я и не спорю, сама начинаю разбираться. Сейчас Марии написала, что скачала и отсмотрела Тэмили. Именно этого мне и не хватало для комплекта с кардио. Вариаций масса. Ещё раз спасибо. И мама твоя молодец, привет ей :Rose:
А Хотельня это где?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 20:22 

Хотельня - это мой дневник :mosking: ...все ссылки в моей подписи .
------
добью, я неуемная, тему именно ответами Брина на вопросы про Дж.Майклз - специально имею подборку.тк часто спрашивают :girl_crazy:
"
фитнес программы - Эти программы разработаны с целью продажи, ни одна фитнес модель не использует их в своих жиросжигающих тренировках. под них скачут дамы американского происхождения после парочки бигмаков. Утверждать полноценны они или нет могут только ваши результаты. Если помогаю то полноценны. Также результат ещё зависит от того как вы их выполняете.
#
Делаю Джиллиан Майклс,20-25 мин в день. как я понимаю, чтобы жир начал сжигаться, тренировка должна быть не менее 40 мин., иначе будет просто нарастать мышечная масса. Правильно? стоит ли продолжать? будет ли толк? Ну, или может есть те, кто тоже дома занимаются. Подскажите пожалуйста!
ЯБ-----от программы Джиллиан Майклс ничего не вырастет, Да и вообще вопрос не корректен т.к. при ограниченном калораже ничего не растёт. Надите пару гантелей и сделайте силовой блок минут на 30, затем монотонное кардио минут на 30. Этого достаточно. Ну или в конце силовой Джиллиан Майклс, если очень хочется.
#
Дж Майклз - Кто такая знаю, тренировки не смотрел т.к. цели у нас разные, ей надо чтобы обычный жирный американец похудел, мне надо красивое тело с идеальными пропорциями
Джилиан Майклз и подобные программы, включая знаменитый бодирок, относятся к поддерживающим,но кардио лишним не бывает. Совместно с силовыми, мышцы восстанавливаются быстрее, обмен веществ быстрее, жиросжигание быстрее
#
Вопрос :ваше мнение, могу ли я расчитывать на хорошие результаты следуя такой программе(система -60 +тренировки с Джилл 6 дней в неделю)
ЯБ --Смотря что вы подразумеваете под хорошими результатами. Если похудеть не надолго, то можете. Если хотите красивое, упругое тело, с выпуклыми ягодичными мышцами, плоским упругим животиком, без целлюлита и складок кожи, то нет.
#
Вечный вопрос:оксисайз,бодифлекс,калланетик или пилатес? Это вообще работает? И что из этого эффективней (если работает)? Смотря какая цель?----Если поддержать форму то да(частично). Если создать, то нет!
#
ВОПРОС :если заниматься только кардио 4 раза в неделю по часу (к премеру бегать со скоростью 7 км/ч не переходя на шаг) и придерживаться пп, возможно ли худеть или это только позволит оставаться в той форме, которая сейчас?
Ответ --- возможно. но будет сложно удержать набранную форму. Если только бегать, то считай ПП на всю жизнь и ни каких вкусняшек ((("

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 10:18 

Ирина, а не пекла ли ты хлеб с панафирином в микроволновке?

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 19:13 

Mariya55 писал(а):
Ирина, а не пекла ли ты хлеб с панафирином в микроволновке?

Микроволновку для выпечки не использую т.к. люблю поджаристую корочку, но, пишут, что булочки на крахмале и без отрубей получаются только в ней, в духовке опадают(мною проверено неоднократно). Панифорин вещь хорошая я его добавляю в выпечку с целью минимизации крахмала (заменяю 1/2 часть крахмала), но вкус сладкой выпечки ухудшается. В наливном пироге, который обожаю, панифорин не чувствуется. Добавляю его в сырники, кабачковые оладьи для загущения. Все на глаз. Часто делала, например, по этому рецепту(без апельсина):
Маффины с апельсином
2 яйца
подсластитель
5 ст.л перемолотые овсяные отруби
2 ст.л перемолотая подорожника шелуха (псиллиум)
2 ч.л. для выпечки порошок
7 ст.л 0.1% обезжиренное молоко
щепотка соли
цедру от апельсина среднего
ароматизатор ваниль, апельсин

Взбить яйца с солью 2-3 минуты.
Не пропустите этот шаг.
Добавить оставшиеся сухие ингредиенты и перемешать между собой, затем добавить молоко.
Добавьте ароматизатор и цедру.
Поместите смесь в формы из силикона (силиконовые обязательно, в противном случае прилипнет!)
Выпекать в разогретой духовке и при 180 ° c в течение 30 минут.
Приятного аппетита. :connie_21:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 19:43 

ezther писал(а):
Хотельня - это мой дневник :mosking: ...все ссылки в моей подписи .
------
добью, я неуемная, тему именно ответами Брина на вопросы про Дж.Майклз - специально имею подборку.тк часто спрашивают :girl_crazy:
"
"

:thank_you: Очень все интересно. Лично для меня что бы ты посоветовала. Сейчас делаю с Лесли 3 мили +беру 2 гантели по 1 кг. для упражнений на руки. Хочу ещё силовые, но на что хватит моих ресурсов не знаю.
Когда я худела по Ковалькову, то пила изолят протеина, как он рекомендовал. А сейчас нужно ли, диета-то белковая? Принимаю перед тренировкой за 40 мин. L-karnitin+цинк по 700мг. для сердца очень хорошо.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 20:00 

Цитата:
А сейчас нужно ли, диета-то белковая? Принимаю перед тренировкой за 40 мин. L-karnitin+цинк по 700мг. для сердца очень хорошо.

Диета белковая, но... не вс ена ней и норму-то белка сьедат в 1гр на кг веса..., а если по БринуЮ, так и 2гр на кг...Считаем-то не вес куска , а содержание белка в 100гр+ вес сваренной курицы-рыбы... Диета получается и обьемная и дорогая. Мне вот на одной кур.груди-рыбе-твороге 140гр белка не набрать...+ я много овощей ем ,те мне порция белка из порошка (раз еще и реальное железо таскаю :mosking:) не помешает. Многие боятся его ...,тк химия или мышцы вырастут.. :scratch_one-s_head: . Выбор у каждого свой - Брин тоже за все натуральное, но если его не хватает или ситуация,что иначе никак ( в поездке удобно разводить, быстро голод утолить,тк иначе что-то запрещенное сьешь, при ,те после, поздних тренировок и тд)
Карнитин не пила...Пью льняное масло по Брину(по 1чл 2р /д)+ем 5 раз+ силовые с кардио через день - метаболизм - звЭЭЭРРРРР ,те проснулся. Пока небольшой перерыв в моей схеме, но с понедельнка строго втянусь в нее снова.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 20:31 

ezther писал(а):
Цитата:
А сейчас нужно ли, диета-то белковая? Принимаю перед тренировкой за 40 мин. L-karnitin+цинк по 700мг. для сердца очень хорошо.

Диета белковая, но... не вс ена ней и норму-то белка сьедат в 1гр на кг веса..., а если по БринуЮ, так и 2гр на кг...Считаем-то не вес куска , а содержание белка в 100гр+ вес сваренной курицы-рыбы... Диета получается и обьемная и дорогая. Мне вот на одной кур.груди-рыбе-твороге 140гр белка не набрать...+ я много овощей ем ,те мне порция белка из порошка (раз еще и реальное железо таскаю :mosking:) не помешает. Многие боятся его ...,тк химия или мышцы вырастут.. :scratch_one-s_head: . Выбор у каждого свой - Брин тоже за все натуральное, но если его не хватает или ситуация,что иначе никак ( в поездке удобно разводить, быстро голод утолить,тк иначе что-то запрещенное сьешь, при ,те после, поздних тренировок и тд)
Карнитин не пила...Пью льняное масло по Брину(по 1чл 2р /д)+ем 5 раз+ силовые с кардио через день - метаболизм - звЭЭЭРРРРР ,те проснулся. Пока небольшой перерыв в моей схеме, но с понедельнка строго втянусь в нее снова.

На данный момент уровень моего понимания таков, раз едим по калорийности ниже нормы, то мышцы наращивать нечем. Для наращивания необходимо пересматривать структуру питания, а пока вводить силовые не имеет смысла, а уже нужно(или для разгона метаболизма). Я имела ввиду именно изолят протеина, у Ковалькова при тренировках именно изолят(?) В голове одни вопросы. :girl_sigh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа