закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 80

Re: Я свою Наталию узнаю по талии.

21 июл 2013, 02:29

Угу, у меня тоже третий день один вес :no:

22 июл 2013, 01:26

Всем привет! Уже 5 день топчусь на месте. Сегодня БО. С утра съела яичницу из 2 яиц с помидорами и 2 крабовыми палками, 1 огурчик, кофе с молоком и 3 кексика. На обед будут печеночные котлетки, на полдник кефир, на ужин что-нибудь белковое. Еще не придумала. Кстати, кексики пекла по вот этому рецепту, только в микроволновке. Очень понравились. viewtopic.php?f=12&t=7390

23 июл 2013, 01:03

Всем привет! ИзображениеСегодня ровно 3 месяца моего похудизма. Так долго я никогда не держалась. Результат за это время минус 11.4 кг. Замеры не делала, но и так невооруженным глазом видно, что с 54 я плавненько перешла к 50, да и 48 (мечта! :tender: ) не за горами. В качестве стимула к 50 был хорошенький плащик, а стимул к 48 пока висит в шкафу. Это клевое осеннее пальто. Периодически оно достается, меряется для вдохновления и (пока :no: ) убирается на место. А вот что делать с шубейкой пока не решила. Я теперь в ней тону.
Ну, а вес мой все бастует - 6 день ни с места. Да и фиг с ним. Куда он денется? Отвалится после КД.
Кстати, сбрасывала я и больше и за короткое время (на ЛиДе). Но все знают как быстро вес после этого возвращается и не один.

23 июл 2013, 01:58

Наталья2005 писал(а):Всем привет! ИзображениеСегодня ровно 3 месяца моего похудизма. Так долго я никогда не держалась. Результат за это время минус 11.4 кг. Замеры не делала, но и так невооруженным глазом видно, что с 54 я плавненько перешла к 50, да и 48 (мечта! :tender: ) не за горами. В качестве стимула к 50 был хорошенький плащик, а стимул к 48 пока висит в шкафу. Это клевое осеннее пальто. Периодически оно достается, меряется для вдохновления и (пока :no: ) убирается на место. А вот что делать с шубейкой пока не решила. Я теперь в ней тону.
Ну, а вес мой все бастует - 6 день ни с места. Да и фиг с ним. Куда он денется? Отвалится после КД.
Кстати, сбрасывала я и больше и за короткое время (на ЛиДе). Но все знают как быстро вес после этого возвращается и не один.

С такими размерами как сейчас вещи продают, думаю кое-что 48 тебе уже может подойти. Я сейчас ношу от 46 до 50 вещи :girl_haha:
Я верю что мы теперь обязательно удержимся в этом весе! :training1:

23 июл 2013, 12:02

MissTi писал(а):Я верю что мы теперь обязательно удержимся в этом весе! :training1:

И я :drinks: уверена в этом!

23 июл 2013, 16:58

Во, я тоже думаю: как я буду в дубленке зимой ходить?

24 июл 2013, 00:24

berezulca писал(а):Во, я тоже думаю: как я буду в дубленке зимой ходить?

А я вчера свою шубейку распорола! Она у меня мутоновая. Хочу перешить. Во-первых, велика стала мне, во-вторых, фасон уже не нравится, в-третьих, ей уже 6 лет и последние 3 года я ее не носила. Заняться все равно нечем, попробую перешить. Я, конечно, не большой спец, но иголку в руках держать умею. А испорчу, так на стельки порежу. Хотела было в ателье сдать, но узнала цены... Она у меня столько вся стоила, 6 лет назад.

24 июл 2013, 00:29

У меня сегодня +500. :girl_hide: КД... Что сделаешь?...
Пойду, заем чем-нибудь белковым.

24 июл 2013, 07:04

У меня вчера был БО, НО я столько прошла, так устала, так нажарилась, что рассчитывала на отвес. ФИГВАМ!!!!!!!!!!Национальная индейская изба.

25 июл 2013, 01:40

berezulca писал(а):У меня вчера был БО, НО я столько прошла, так устала, так нажарилась, что рассчитывала на отвес. ФИГВАМ!!!!!!!!!!Национальная индейская изба.

Оксаночка, а что тебе отвешивать?! Судя по твоей линеечке у тебя все прекрасно.Изображение

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 80