закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 55

Re: Доктор Дю заполнил мой шкаф одеждой какой-то толстушки

14 июл 2013, 14:00

Анюта! Хорошо тебе отдохнуть! Наслаждайся! Ждем тебе отдохнувшую и постройневшую! :spruce_up:

15 июл 2013, 14:44

Чуча писал(а):Анюта! Хорошо тебе отдохнуть! Наслаждайся! Ждем тебе отдохнувшую и постройневшую! :spruce_up:

Спасибо, Света!

Вчера с мамой уходились по Вильнюсу вдоволь :smile3: Устали, но нам понравилось :smile3: Сегодня утром приехали в Друскининкай, заселились в гостиницу. Пока мне все нравится: номер, персонал, а главное - обед :connie_21:
Там была нежнейшая рыбка на пару, тушеные овощи и салаты из свежих овощей. Похоже, голодать мне не придется тут.
В магазине большой выбор обезжиренных молочных продуктов, лучше, чем у нас в Петербурге. Правда, тут они, похоже, пользуются повышенным спросом, потому что рядом с ценниками иногда оказываются пустые лоточки, в то время как соседние, с более жирными продуктами, полные.
В предвкушении отдыха и постройнения спешу похвастаться платьем, которое вчера не удержалась и купила в Вильнюсе. Оно мне в груди в обтяжечку, поэтому даже когда немного еще сброшу, то не утону в нем. А радости то сколько: вместо прежнего XL купила M!
Изображение
Последний раз редактировалось lastochka82 15 июл 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

15 июл 2013, 14:45

вербочка писал(а):ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА!!!

Спасибо, дорогая Светланочка!

15 июл 2013, 14:47

yuko4ka писал(а):Ойойой, а тут уже новая линеечка. =) Круто. =)

Спасибо, Юль! Так уже хочется дойти до веса по Дю и уйти на консю!

15 июл 2013, 14:53

Какая ты красотка! И где эти 73 кг? Худышка! И платье очень даже симпатичное, тебе идет!!! Хорошо, что не будешь нарушать диетку, так как питание соответствующее! Какие процедуры выбрала?
Фотографируйся почаще, я вот в Вильнюсе не была, только в Таллине! Хоть город вместе с тобой посмотрю!

15 июл 2013, 15:21

Замечательная и восхитительная стройняшка, очень изысканная и изящная!

15 июл 2013, 15:29

Анют, отлично выглядишь..и не видно совсем, что узковато в груди, как ты сказала..и правильно сделала..нам же нечего бояться, что не похудеем :yes4: а я вот по привычке все посвободнее покупаю)))))

15 июл 2013, 15:52

Света, Элла, Вика, спасибо за добрые слова!

Фото еще потом выложу.
Процедуры пока не знаю, какие будут. Скоро пойду к врачу - он назначит.
Хочется массажиков...

15 июл 2013, 18:17

Итак... Массажи, водная физкультура, ванны, грязи, подводные массажи... Запуталась во всем этом изобилии. Еще и аквапарк каждый день. Может, и в тренажерный зал буду ходить.

15 июл 2013, 20:02

Классная фотка:) Наслаждайся отдыхом! Однажды и я была в Вильнюсе - там есть на что посмотреть!))) Красота - страшная сила!

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 55