закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

18 сен 2013, 16:51

Ёпрст, да ты моложе меня выглядишь!!! И замечательные щочки, кстати :yes4: аж прям жалко что скоро их не будет :derisive:

18 сен 2013, 17:05

У меня на неделю раньше!
Скачалась одна, взгляд такой лукавый! :good:
Приятно познакомиться! :drinks:

Загудим в октябре по полной! :Yahoo!:

18 сен 2013, 17:58

Катрииииин, ты очень красивая :Rose: и щечки очень милые :good:

18 сен 2013, 20:43

Ой, Катюшка! Правда похожа на аватарку :good: девочка-красавица, еще немного и дюймовочкой будешь :flirt: только не бросай нас
Коллега не приняла диету - ну и ладно, может тяжко, может мотивации нет, а соблазны есть... главное ты сама продолжай, тем более, что питание уже перестроилось :friends:
Я как-то тоже хожу в ТЦ, в гостях, где еда вредная, и понимаю -не хочу, не стоит оно того, мне дюкановское ближе и вкуснее. А вы тут сами как-нибудь с булками справляйтесь :blum3:

18 сен 2013, 22:59

Фоти большеватыдля форума, вот и не загрузились. А ты красотка просто и очарование!

18 сен 2013, 23:12

Оооой, Катюш, ура- на фотки попала!! С возвращением!! Ой, какая ты молоденькая! Не! Юная! Ну какие 33? Просто ребенок! Даже не студентка- школьница! :tender: Я просто обалдела!

19 сен 2013, 05:23

Катяяяяя! Какая ты сладенькая! :tender: прелесть просто - другого слова и не подберу :Rose:

19 сен 2013, 06:53

Просто ребенок!

Я плакалЪ! :mosking:

Утро доброе, Катрин! :friends:

19 сен 2013, 08:29

Kseniia писал(а):Ёпрст, да ты моложе меня выглядишь!!! И замечательные щочки, кстати :yes4: аж прям жалко что скоро их не будет :derisive:

Если б к этим щочкам в комплекте не шел второй подбородок, мне бы тоже жалко было :girl_haha: Расстанемся без сожалений)))

19 сен 2013, 08:31

Смека писал(а):У меня на неделю раньше!
Скачалась одна, взгляд такой лукавый! :good:
Приятно познакомиться! :drinks:

Загудим в октябре по полной! :Yahoo!:

Эт, да, я та еще шалунишка :acute: Загудим, не то слово)) У меня у мужа хобби-своя музыкальная группа, мы концерт запланировали в клубе, кто из Москвы-приходите, познакомимся))) :friends:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 125