закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

05 дек 2013, 11:48

Катюнька, с отвесиком тебя. Молодец :yes4:

05 дек 2013, 12:08

Спасибо Алинчик!

Оо девочки я сделала кое-что гораздо лучше. :yes4: Кабачки, болгарский перец и помидорчики побывали в пароварке, затем это все отправилось в блендер с небольшим количеством молочка! Оооо боже как это чудесно, как-будто картошка с кетчупом со вкусом паприки. После такого...диета стала вообще идеальна!!! Не хватало только сливочного масла. :yes4:

У меня закончился СОМ. Поеду опять в продуктовую аптеку. Кто посоветует какие-нибудь ароматизаторы?

05 дек 2013, 12:44

Кто нибудь пробовал ароматизаторы карамель и сгущенное молоко? не могу выбрать..Решила взять ром, сливочный сыр, кекс, и вот думаю над карамелью и сгущенкой, и еще что-то фруктовое хочется...эх как тяжело выбрать.

05 дек 2013, 13:53

я бы выбрала карамель :derisive:

05 дек 2013, 14:18

AlinaD писал(а):я бы выбрала карамель :derisive:

Я тоже больше карамель хочу :yes4: просто думаю вдруг кто пробовал

05 дек 2013, 14:51

katyshka-93 писал(а):Спасибо Алинчик!

Оо девочки я сделала кое-что гораздо лучше. :yes4: Кабачки, болгарский перец и помидорчики побывали в пароварке, затем это все отправилось в блендер с небольшим количеством молочка! Оооо боже как это чудесно, как-будто картошка с кетчупом со вкусом паприки. После такого...диета стала вообще идеальна!!! Не хватало только сливочного масла. :yes4:

У меня закончился СОМ. Поеду опять в продуктовую аптеку. Кто посоветует какие-нибудь ароматизаторы?

Надо тоже завтра попробовать! Как раз БО.

05 дек 2013, 19:11

бери карамельный, сгущенку кто-то брал - не понравилась, только хоть убей не помню кто :pardon:

06 дек 2013, 08:19

Доброе утро всем! Вчера был БО день и +100г. Сегодня ЧБ день. :victory: Всем удачного дня!

06 дек 2013, 09:28

katyshka-93 писал(а):Доброе утро всем! Вчера был БО день и +100г. Сегодня ЧБ день. :victory: Всем удачного дня!

всего-то +100, ерунда :friends:
и тебе хорошего дня :Rose:

06 дек 2013, 09:36

Valentinka)) писал(а):
katyshka-93 писал(а):Доброе утро всем! Вчера был БО день и +100г. Сегодня ЧБ день. :victory: Всем удачного дня!

всего-то +100, ерунда :friends:
и тебе хорошего дня :Rose:

Да я вчера столько картошки с кетчупом (кабачки с помидорами и перцем) нахомячилась :mosking: что расчитывала на больший привес

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 277