закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

26 мар 2014, 19:48

Mymink писал(а):Светочка, посмотрела видео, послушала песни с сайта - муж у тебя однозначно талантище. Я обычно не особо слушаю музыку, которую рекомендуют послушать, времени все не хватает. А тут все переслушала не по одному разу - очень приятный голос и очень здорово он поет у тебя. Поддерживай его обязательно и он найдет свою стезю.
Теперь про то, что там у вас ночью случилось. Ты держись, все проходит и это пройдет ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Лилечка, спасибо за оценку вокала мужа, я такая гордая за него. Поддерживаю, правда каких сил мне это стоит одному Богу известно, но понимаю, что сама так жить решила!

26 мар 2014, 20:22

Ну а теперь подробнее, что произошло ночью, неприятно об этом говорить, но надо выговориться, так что уж простите меня за этот монолог.

Помните, я вам рассказывала о менеджере, которая сорвала мне сделку? И немного предыстории.
Дело в том, что девушка эта не москвичка, когда они пришла ко мне работать, через месяц она разошлась со своим парнем и оказалось, что ей негде было жить. Я сама когда-то приехала в Москву с периферии, и мне негде было жить, мне встретились люди, которые помогли. Я не смогла её выгнать, и она жила прямо в офисе, благо для этого мало-мальские условия там были. Когда я её уволила, соответственно, она потеряла и жилье. Попросила дать ей неделю, чтобы она нашла , куда переехать. Я не смогла выкинуть её на улицу.
И вот вчера, я вся такая влюбленная в себя после массажа и косметолога пришла домой, даже неудачные переговоры мне не испортили настроение (это где-то часов в 11 вечера), думала вот сейчас отдохну, ванную сделаю с аромомаслами, но не тут-то было. Звонит мне охранник (где мы снимаем офис), и говорит, что моя бывший менеджер прошла мимо него пьяная, и в офисе подозрительный шум. Я попыталась дозвониться, но ничего вразумительного не услышала, поняла только , что она пьяная в стельку. Перезвонил охранник, говорит, что из офиса звон бьющейся посуды. Ну мы с мужем поехали туда.
Девчонки, что я увидела, когда вошла, это был шок. :scare: Она разнесла весь офис! :girl_devil: Всю посуду, микроволновку разбила, весь реквизит(маски, костюмы) разорвала и разрезала, половина выбросила из окна. даже шторы сорвала и выбросила в окошко.

Мы её еле угомонили. Вся эта история длилась до 5 утра! Полицию вызывать не стали, смысла нет. Сейчас с неё взять нечего, а бегать по судам мне некогда. Сегодня ездила подсчитывала убытки, да и бц выставил свой счет, я в ах...и , извините, но по другому не скажешь. Я ей сумму, конечно, озвучила (сегодня, когда она протрезвела). Взяла расписку, что она эти деньги взяла у меня в долг и обязуется отдать. Но прекрасно понимаю, что надежды 1% из 100

Вот делай людям добро после этого.

26 мар 2014, 20:37

да... вот еще раз подтверждается поговорка - не делай добра, не получишь зла :training1:

26 мар 2014, 20:54

:girl_cray2: ужос :not_i: , Светик, держись :help:
Я в таких случаях говорю, что это плата за науку, чтобы уж сильно не убиваться по материальным потерям :ireful1: Ну и всё, что ни делается- к лУчшему :sclerosis:
Всё уже позади, и это самая хорошая новость.
Ну а теперь тебе хорошего контракта, чтобы обновить весь реквизит! Всё будет хорошо!

26 мар 2014, 21:21

Кошмар! Вот уж точно не делай добра... Светочка, крепись. И, как уже сказали -удачных контрактов!

26 мар 2014, 21:24

Света, то что я скажу может показаться бредом, но благодари Бога, что пострадал офис.Ведь что на уме у нее незнает никто,и слава Богу, там не было тебя! Все проходит,и это пройдет.

26 мар 2014, 22:27

Девчонки, вы даже в чем-то правы, я тоже подумала о том, что хорошо, что меня не было, да и от офиса я давно собиралась отказываться. Это было больше показ престижа, что у меня есть офис, а встречи чаще всего были вне офиса. Правда теперь мне надо где-то достать 80тыс до пятницы. :hysteric: Вот это меня пугает, придется снимать с карточки(кредитной), а это ещё один кредит и проценты. :superstition: А до июня хороших заказов вряд ли будет(сейчас пост, потом май - свадьбы не играются, а это самый доходный заказ). Да и обидно, просто по человечески. Я ещё и виновата осталась(как меня она вчера только не поносила, куда только не посылала)

Ладно прорвемся. Где наша не пропадала. Все что нас не уничтожает, делает нас сильнее. :x

26 мар 2014, 22:46

Крепись, Светуль!

26 мар 2014, 22:49

Светик,держись!Я конечно в шоке от ночного проишествия,дама неадекват тебе попалась...
Один плюс из этой истории у тебя -это отвес в 400 гр!!!
Желаю отвесов,но не на фоне нерватрёпа,а от позитива!!!

26 мар 2014, 22:55

Скоровесна писал(а):Светик,держись!Я конечно в шоке от ночного проишествия,дама неадекват тебе попалась...
Один плюс из этой истории у тебя -это отвес в 400 гр!!!
Желаю отвесов,но не на фоне нерватрёпа,а от позитива!!!

Завтра вряд ли отвес будет. Сегодня не спала совсем, вот сижу глазки слипаются, а до 12 ночи надо себя выдержать (иначе проснусь ночью и буду глаза таращить) и не ела совсем
меню на сегодня было:
утром кофе 4 чашки (когда нервничаю кофе пью много)
кола лайт в дороге
салат из помидор и огурцов
чай и все!

зато завтра у меня опять LPG массаж, и очень радует , что уже не так больно и даже местами приятно и синяки уже проходят :girl_crazy:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 163