Ну а теперь подробнее, что произошло ночью, неприятно об этом говорить, но надо выговориться, так что уж простите меня за этот монолог.
Помните, я вам рассказывала о менеджере, которая сорвала мне сделку? И немного предыстории.
Дело в том, что девушка эта не москвичка, когда они пришла ко мне работать, через месяц она разошлась со своим парнем и оказалось, что ей негде было жить. Я сама когда-то приехала в Москву с периферии, и мне негде было жить, мне встретились люди, которые помогли. Я не смогла её выгнать, и она жила прямо в офисе, благо для этого мало-мальские условия там были. Когда я её уволила, соответственно, она потеряла и жилье. Попросила дать ей неделю, чтобы она нашла , куда переехать. Я не смогла выкинуть её на улицу.
И вот вчера, я вся такая влюбленная в себя после массажа и косметолога пришла домой, даже неудачные переговоры мне не испортили настроение (это где-то часов в 11 вечера), думала вот сейчас отдохну, ванную сделаю с аромомаслами, но не тут-то было. Звонит мне охранник (где мы снимаем офис), и говорит, что моя бывший менеджер прошла мимо него пьяная, и в офисе подозрительный шум. Я попыталась дозвониться, но ничего вразумительного не услышала, поняла только , что она пьяная в стельку. Перезвонил охранник, говорит, что из офиса звон бьющейся посуды. Ну мы с мужем поехали туда.
Девчонки, что я увидела, когда вошла, это был шок.

Она разнесла весь офис!

Всю посуду, микроволновку разбила, весь реквизит(маски, костюмы) разорвала и разрезала, половина выбросила из окна. даже шторы сорвала и выбросила в окошко.
Мы её еле угомонили. Вся эта история длилась до 5 утра! Полицию вызывать не стали, смысла нет. Сейчас с неё взять нечего, а бегать по судам мне некогда. Сегодня ездила подсчитывала убытки, да и бц выставил свой счет, я в ах...и , извините, но по другому не скажешь. Я ей сумму, конечно, озвучила (сегодня, когда она протрезвела). Взяла расписку, что она эти деньги взяла у меня в долг и обязуется отдать. Но прекрасно понимаю, что надежды 1% из 100
Вот делай людям добро после этого.