закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 10:32 

еще вода 0.5 +кофе не натур+сах зам
Второй завтрак:
2 перца :blush2: +5 помидорок черри +курочка грудка 150гр.

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 10:54 

Ликуша писал(а):
Вчера во время перерыва на работе ходила 1 час быстрым шагом,сегодня тоже собираюсь, если конечно ливня не будет

:Yahoo!: не будет! солнышко выглянуло и погодка наладилась :wink3:
Nатали писал(а):
Яйца смело можешь есть целиком, давным-давно доказано, что они не повышают холестерин

какая приятная новость! :good:
Ликуша писал(а):
Наташ, а я гдет вычитала,что желтки тож воду могут задерживать,и что если их есть ,то только в первой половине дня !?

вот я ж и говорю - меньше знаешь, лучше худеешь)))
а я тут в блоге девочки, которая очень активно занимается фитнесом и участвует в соревнованиях типа "фитнес-бикини" вообще вот что вычитала
Цитата:
СОЛИТЬ ИЛИ НЕ СОЛИТЬ?

Перед соревнованиями я реально много солю. Солю все, что не придется. Я употребляю примерно 6 грамм соли. Сейчас расскажу, зачем я это делаю.

Немного из биологии: баланс воды поперек мембраны клетки регулирует калий внутри клетки и соль вне ее. Когда калия слишком много, вода "уходит" вовнутрь клетки, а когда соли слишком много, тогда вода "уходит" из клетки на свободу.

Меняя соотношение калия и соли можно дополнительно "загнать" воду в клетки.

Это делается так:
1. Уменьшение дозы соли в диете
2. Увеличение приема калия

Казалось бы, все просто: ПЕРЕСТАТЬ СОЛИТЬ и ПРИНИМАТЬ КАЛИЙ. Но нет. Наш организм отнюдь не дурак, и при любых условиях старается восстановить логически правильный прежний баланс калия и соли.

Когда вы уменьшите прием соли на некоторое время, организм начинает сам выводить излишек от баланса калия, чтобы восстановить ему угодный прежний баланс этих элементов.

Поэтому прием соли можно уменьшать только за 3 дня до соревнований, не ранее. Если неделями держать низкий уровень приема соли, то организм уменьшить и количество калия ради баланса, а это затруднит работу на рельеф во время подготовки к выступлениям на соревнованиях. Вот и весь секрет, почему многих НИ С ТОГО НИ С СЕГО, на фоне бессолевой диеты, заливает!

А теперь то, что делаю я - ЗАГРУЗКА СОЛЬЮ.

Ввиду того, что организм все в себе старается держать в строгом соотношении, и вы начинаете принимать большие дозы соли, тогда организм накапливает большое количество калия ради этого соотношения. Если употреблять много соли 1 неделю или больше 1 недели до периода "без соли", тогда, когда вы уменьшите прием соли, в организме остается много калия. Так на время достигается отрицательный баланс от соли в пользу калия, а это на время отрицательного баланса держит воду в клетках, а не на свободе.

Однако, надо отметить, что прием соли не должен превышать разумные нормы. Он не должен быть долгосрочным, т.к. есть риск заболеть повышенным давлением крови. Это должен быть краткосрочный метод подготовки атлета к соревнованиям, заставляющий организм действовать в одном направлении. Прервав это действие, организм сразу сам восстановит старый баланс между калием и солью.

Вот и весь секрет!

А так же хочу сказать тем, кто к соревнованиям не готовится, а просто старается не солить пищу вообще: бессолевая диета - прямой путь к отекам! Почему? См.выше! Главное - выбирайте морскую или гималайскую соль.

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: не до конца я во всё врубилась, но сделала вывод, что зря я почти не солю еду....и вот теперь поди разбери от чего нас заливает - от желтков, от творога или от того, что соли мало едим.... :pardon:

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:10 

Мару$ya писал(а):
Ликуша писал(а):
Вчера во время перерыва на работе ходила 1 час быстрым шагом,сегодня тоже собираюсь, если конечно ливня не будет

:Yahoo!: не будет! солнышко выглянуло и погодка наладилась :wink3:
Nатали писал(а):
Яйца смело можешь есть целиком, давным-давно доказано, что они не повышают холестерин

какая приятная новость! :good:
Ликуша писал(а):
Наташ, а я гдет вычитала,что желтки тож воду могут задерживать,и что если их есть ,то только в первой половине дня !?

вот я ж и говорю - меньше знаешь, лучше худеешь)))
а я тут в блоге девочки, которая очень активно занимается фитнесом и участвует в соревнованиях типа "фитнес-бикини" вообще вот что вычитала
Цитата:
СОЛИТЬ ИЛИ НЕ СОЛИТЬ?

Перед соревнованиями я реально много солю. Солю все, что не придется. Я употребляю примерно 6 грамм соли. Сейчас расскажу, зачем я это делаю.

Немного из биологии: баланс воды поперек мембраны клетки регулирует калий внутри клетки и соль вне ее. Когда калия слишком много, вода "уходит" вовнутрь клетки, а когда соли слишком много, тогда вода "уходит" из клетки на свободу.

Меняя соотношение калия и соли можно дополнительно "загнать" воду в клетки.

Это делается так:
1. Уменьшение дозы соли в диете
2. Увеличение приема калия

Казалось бы, все просто: ПЕРЕСТАТЬ СОЛИТЬ и ПРИНИМАТЬ КАЛИЙ. Но нет. Наш организм отнюдь не дурак, и при любых условиях старается восстановить логически правильный прежний баланс калия и соли.

Когда вы уменьшите прием соли на некоторое время, организм начинает сам выводить излишек от баланса калия, чтобы восстановить ему угодный прежний баланс этих элементов.

Поэтому прием соли можно уменьшать только за 3 дня до соревнований, не ранее. Если неделями держать низкий уровень приема соли, то организм уменьшить и количество калия ради баланса, а это затруднит работу на рельеф во время подготовки к выступлениям на соревнованиях. Вот и весь секрет, почему многих НИ С ТОГО НИ С СЕГО, на фоне бессолевой диеты, заливает!

А теперь то, что делаю я - ЗАГРУЗКА СОЛЬЮ.

Ввиду того, что организм все в себе старается держать в строгом соотношении, и вы начинаете принимать большие дозы соли, тогда организм накапливает большое количество калия ради этого соотношения. Если употреблять много соли 1 неделю или больше 1 недели до периода "без соли", тогда, когда вы уменьшите прием соли, в организме остается много калия. Так на время достигается отрицательный баланс от соли в пользу калия, а это на время отрицательного баланса держит воду в клетках, а не на свободе.

Однако, надо отметить, что прием соли не должен превышать разумные нормы. Он не должен быть долгосрочным, т.к. есть риск заболеть повышенным давлением крови. Это должен быть краткосрочный метод подготовки атлета к соревнованиям, заставляющий организм действовать в одном направлении. Прервав это действие, организм сразу сам восстановит старый баланс между калием и солью.

Вот и весь секрет!

А так же хочу сказать тем, кто к соревнованиям не готовится, а просто старается не солить пищу вообще: бессолевая диета - прямой путь к отекам! Почему? См.выше! Главное - выбирайте морскую или гималайскую соль.

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: не до конца я во всё врубилась, но сделала вывод, что зря я почти не солю еду....и вот теперь поди разбери от чего нас заливает - от желтков, от творога или от того, что соли мало едим.... :pardon:
:scratch_one-s_head: Ого,ну я кстати читала что фсякие :girl_sigh: там тренера советуют солить,вот жеж блин незадача, наверно жуй одни белки переодически посаливая и ничего авось не прилипнет :girl_crazy: :girl_prepare_fish: Маруся,это факт,меньше знаешь лучше спишь :i-m_so_happy: :snooks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:14 

Ликуша писал(а):
вот жеж блин незадача, наверно жуй одни белки переодически посаливая и ничего авось не прилипнет

кстати, эта девочка не исключает углеводы даже когда сушится перед соревнованиями. Овощи и крупы она всегда ест :pardon:

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:38 

Мару$ya писал(а):
Ликуша писал(а):
вот жеж блин незадача, наверно жуй одни белки переодически посаливая и ничего авось не прилипнет

кстати, эта девочка не исключает углеводы даже когда сушится перед соревнованиями. Овощи и крупы она всегда ест :pardon:

да,да,Марусь,это ПП,я уже экспериментировала :parting: и не раз,ответ один лично для меня-Дюкан форевер :pardon: :derisive: :music: И еще мне очень понравилась одна статься нашла ее у ezther( Надия)цитата Лены Миро:
"Главное заблуждение дамочек, которые решили привести себя в форму, -- ориентация на «картинку». Этим без зазрения совести и пользуется глянцевый фитнес.
Редакторы изданий приглашают высоких, красиво мышечных моделей и с их помощью иллюстрируют комплексы упражнений, обещающие идеальное тело.
Понятно, почему они так делают: если бы вместо длинных молодых красоток на фото были не очень молодые женщины коренастого телосложения -- пусть и на пике своей формы -- никто бы этот глянец не покупал. Никого бы он не вдохновлял.
Хотите правду? Модели, снимающиеся в комлексах из 5 упражнений для «упругой попки к лету», вряд ли делали в жизни хоть одно из этих упражнений. Эти девушки сами по себе такие. По факту рождения. Да, они держат себя в форме, что в их возрасте, при их вводных нетрудно. Однако если вы, работая над своим телом, будете затрачивать в 100, в 1000 раз больше усилий, чем они, вы всё равно не станете даже близко похожими на них.
Это, вроде бы, очевидно. Умом вы всё понимаете, но на подсознательном уровне эти картинки играют с вами очень злую шутку. Например, вы читаете статью о том, что только бег даст вам красивую сухую мышечность, а под статьёй -- фото сухой мышечной узкокостной бегуньи с длинными конечностями, и вы -- владимирские тяжеловозы -- решаете, что забеги по утрам превратят вас в арабских скакунов.
При взгляде на «гончих» женщин, бегающих марафоны, сложно удержаться от мысли, что их тела -- заслуга бега. Однако на деле всё наоборот: успехи в беге – следствие конституции.
Если вы посмотрите на толпу непрофессиональных марафонцев, вы увидите в ней самые разные тела. А вот тела чемпионов мало чем отличаются друг от друга.
Вы в себе?
Для многих проще пахать на износ и верить в мечту, чем полюбить себя такой, какой тебя сделали мама с папой.
Разумеется, невозможность достичь идеального тела не должна становиться поводом для того, чтобы забросить тренировки. Ни в коем случае.
Отстуствие лишнего жира, мышцы в тонусе -- всё это делает любой, даже самый невыигрышный костяк, привлекательнее. Заниматься надо: много и, по возможности, с удовольствием. Однако важно и понимать то, что никакие тренировки не смогут изменить длину ваших ног или размер груди.
Профессиональные журналы по фитнесу для неподготовленных умов -- ещё опаснее мусорного глянца. Они дают картинки не в полный рост.
В жизни мы воспринимаем друг друга не кусками, а целиком. Кому нужна круглая жопа, если она стоит на такой уродливой подставке? Разве что Берии, который, говорят, любил короткие и толстые ноги.
К чему это я? Ах, да: в тысячный раз призываю вас быть умными и адекватными. Не утрачивайте связь с рельаностью. Не ведитесь на статьи, снабженные фоточками чемпионок породы или отдельных, выхваченных частей тела фитнес-моделей. Второе -- особенно опасно. Свои, и без того неособенно хорошие пропорции, те бабы уже угробили. Теперь пришли за вашими." как-то так :girl_pinkglassesf: от этого мне стало намного легче

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:58 

Сухое вино особо не повлияет на вес. Я пью, и худею все равно. :derisive:

Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 13:02 

matilda691 писал(а):

Изображение

Привет,Матильда, а может тебе повезло ))), давно на диете? Какой этап?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 13:11 

matilda691 писал(а):

Изображение

Не-не-не, мне не прокатило. Такой стояк от него случился. В смысле веса застой :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 14:32 

Ликуша писал(а):
Впереди два дня БО:
Завтрак: Дю-пирог 2 кусочка (норма допов и отрубей на два дня)+кофе натур. 0.5 и 3 помидорки черри :blush2:
Вода 0.5
Второй завтрак ( будет): 150 гр. кур.грудки отварной,2 перчика и 5 помидорок черри

Вода 0.5
Прогулка 1 час быстрым шагом
Вода 0.5 с лимоном и имбирем
Перекус: 125 гр.творога+сх.зам+50гр.куриной грудки
Обед: рыбный суп 200 гр. (семга,рис ширатаки,цветная капуста,баклажанчики+специи)+кофе
Ужин (будет) 200 гр.отварной говядины и скорее всего кофе или водичка :popcorm1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 14:46 

Ликуша писал(а):
да,да,Марусь,это ПП

да, она на ПП постоянно. Хотя многие её коллеги по цеху перед соревнованиями угли вапще исключают
Ликуша писал(а):
я уже экспериментировала и не раз,ответ один лично для меня-Дюкан форевер

я тоже и ПП и БУЧ пробовала...но Дюкан меня больше всё-таки дисциплинирует. В мозгу сидит мысль, что я на диете и поэтому мне проще себя ограничивать...а когда я типа на ПП, то легко даю слабинку... и то орехов переем, то фруктов...то чего пострашнее :blush2: но я свои эксперименты ещё не закончила :mosking: хочу после отпуска перейти на лайт версию дюеты, а дальше видно будет..
Ликуша писал(а):
И еще мне очень понравилась одна статься нашла ее у ezther( Надия)цитата Лены Миро:
я не совсем согласна :pardon: меня, например, вдохновляют и мотивируют красивые тела! и я хочу быть как та модель с обложки и знаю, что если прикладывать усилия, большиииие усилия, то могу быть такой. Пусть кому то из этих моделей больше повезло с генетикой и им не надо так ограничивать себя в питании и упахиваться в спортзале...чтож я рада за них, но это не повод отказаться самой от мечты стать хоть немного похожей на картинку и идти к своей мечте пусть маленькими и корявыми шажками, но всё-таки идти. Я, конечно, не круглая жопа на коротких и толстых ногах - мечта Берии, может быть поэтому смею всё-таки надеяться, что если очень сильно стараться, то желаемого результат достигнуть можно. Но при этом я ещё знаю, какая я ленивая и как люблю вредную еду...но и это не мешает мне мечтать :girl_pinkglassesf: да таже Лена Миро телом мне нравится и почему бы не стремиться походить на неё? в конце концов для чего она ведет тогда свой блог и постоянно постит самострелы и выпускает книжки с немеренным кол-вом своих фоток?!
ну в общем, я не совсем эту статью поняла..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа