закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 107

Re: Я буду в форме весной 2014г.!)))

15 май 2014, 15:11

Маруська 68-59 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Блин почита тут тебя и поймала себя на мысли я давно не варила и вообще не кушала что-то жидкое надо исправляться срочно :mosking:

Вот и я вчера, хотела мясо потушить, а потом думаю нет, хочю супа! :Yahoo!: наварила очень много и бульон остался, мясо больше половины в контейнер положила, а вечерком супчик замучу :good:

умничка а я вот борща бы рубанула... надо будет после 2 ЧБ дней сделать себе БО только борщ :drinks:

блин...теперь я борщ хочююю :mosking:

а ха-ха это блин заразное :taunt: :taunt: :taunt:

15 май 2014, 16:32

Оииий! Держите меня семеро! Хочу шоколадку! Настоящую! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

15 май 2014, 18:21

Маруська 68-59 писал(а):Оииий! Держите меня семеро! Хочу шоколадку! Настоящую! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Марусь, сделай дю-теллу или конфета разрешенные! Я теперь к Ирме заготавливаю их кусна! :girl_in_love:

16 май 2014, 06:34

С добрым утром, Марусь! Ну ты как там? Держишься?

16 май 2014, 07:50

Изображение
Приветы! Хорошего дня!

16 май 2014, 11:46

Что там за ЧП у тебя, Марусь? Цела осталась? :wink3:

16 май 2014, 12:09

Kseniia писал(а):Что там за ЧП у тебя, Марусь? Цела осталась? :wink3:

Привет Ксюнька! :girl_wink: Ой у меня был стресс... вчера вечером в 22:30 закончил мой мастер стены штукатурить, проводила его, а сама умираю хочу колу лайт, хоть глоточек :yes4: оделась, взяла паспорт, там ещё 3 тысячи лежали и пошла в магаз, положила в джины, в передний карман, он не весь влез, но всё же, выйдя на улицу и пройдя 50 метров, обнаружила что паспорта нет, бегом назад, смотрю на дорогу - нееет ни где, да и народу прошло 4 человека и фонари горят...в общем нет, я в слёзы... Две мои подруженьки по очереди звонили успокаивали меня, легла спать в первом часу, проснулась в 7 и побежала в полицию, дядьки хорошие попались, приколисты, но при том по человечески очень отнеслись, ну вот сижу пишу я заявление и мне звонок на мобильный: Алло, это Марина? говорю да, Анатольевна? И я как завизжу дада!!! Вы мой паспорт нашли!!! (у меня просто в обложке лежала бумажечка "нашедшего просьба позвонить и номер свой") и он отвечает ДА ))) в общем спросил что мне за это будет, говорю - а там 3 тысячи в обложке можете забрать, но их там не оказалось когда он его нашёл... В общем договорились что сейчас я подъеду к нему... Подбегаю к ребятам говорю ПАСПОРТ НАШЁЛСЯ МОЙ! А они мне: вы пишите, пишите, а вечерком или на днях придёте и ещё напишите что нашли, а то мало ли :acute: Я дописала, поскакала в другой район Москвы за паспортом...в сё ок! :yes2: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

16 май 2014, 12:13

Anastasiya Ya писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):Оииий! Держите меня семеро! Хочу шоколадку! Настоящую! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Марусь, сделай дю-теллу или конфета разрешенные! Я теперь к Ирме заготавливаю их кусна! :girl_in_love:

Приветик! :girl_wink: Без всего обошлось, вышла с работы и не хочу, пришла супчик поела и сё в ажуре :good:

16 май 2014, 12:17

black_fiancee писал(а):С добрым утром, Марусь! Ну ты как там? Держишься?

Привет Оленька! :wink3: Всё хорошо, держусь и даже на весах -700! :Yahoo!: Эт наверное от стресса вчерашнего и от беготни на улице, я 2 раза выбегала паспорт искать :mosking: Как сама?? :girl_wink:

16 май 2014, 12:38

Маруська 68-59 писал(а):
black_fiancee писал(а):С добрым утром, Марусь! Ну ты как там? Держишься?

Привет Оленька! :wink3: Всё хорошо, держусь и даже на весах -700! :Yahoo!: Эт наверное от стресса вчерашнего и от беготни на улице, я 2 раза выбегала паспорт искать :mosking: Как сама?? :girl_wink:

ух ты поздравляю с отвесищем :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 107