Ура,ура!!!-0,5кг на сегодняшний день 59,6кг приятненько только вот завтра едем к родителям на три дня точно привес будет не получиться не нарушать, но буду стараться
Доброе утро всем! Сегодня уезжаю в отпуск на три недели к своим деточкам конфеточкам, очень уж соскучилась Двигать линеечку буду уже после отпуска, надеюсь к отвесам желаю всем вкусных отвесов
Vladleriya писал(а):Доброе утро всем! Сегодня уезжаю в отпуск на три недели к своим деточкам конфеточкам, очень уж соскучилась Двигать линеечку буду уже после отпуска, надеюсь к отвесам желаю всем вкусных отвесов
Уууууух! А ты навещать нас будешь?? 3 недели - это таааак долгоооо! А куда? А как планируешь соблюдать?
Всем привет!!! Погуляла и хватит набрала за лето 3,5 кг это всё из-за большой любви к пиву,стыдно даже было писать за свои грешки. Ну да ладно для себя ведь любимой всё делала. Надеюсь без поддержки вашей не останусь!!!
Vladleriya писал(а):Всем привет!!! Погуляла и хватит набрала за лето 3,5 кг это всё из-за большой любви к пиву,стыдно даже было писать за свои грешки. Ну да ладно для себя ведь любимой всё делала. Надеюсь без поддержки вашей не останусь!!!