Mint писал(а):
А мне почему-то кажется, что в отпуске ты все равно похудеешь! Пей много воды, двигайся побольше, плавай, и налегай на морепродукты. Процесс мы запустили в организме, теперь главное не есть жирного и сладкого.
О, не забудь взять с собой сахзам в таблетках. Я например чай могу пить без сахара, и даже люблю, а кофе люблю сладенький ))))
Ты когда едешь? Скоро уже?
Я 16-го собираюсь тоже на неделю уехать, в Иерусалим на Пасху, так тоже переживаю, удастся ли не поправиться. Вся надежда на то, что буду много ходить и пить воду

Приветик!
Я в отпуске редко сильно поправляюсь. Последняя Испания была ужасна - но как раз потому что был шведский стол + ходила относительно немного. Если еду в города - ношусь как угорелая, влетаю в самолет обычно с дикими болевыми спазмами в ногах.
Сейчас тоже будет сочетание городов и пляжа. Буду много ходить.
С собой беру отруби. И даже пачку творога обезжиренного приготовила на первый вечер. Да, сахзам и корицу - но мне сахзам без надобности в этой ситуации по большому счету - я чай-кофе давно без них пью. А остальное -уж как приготовят
Вообще, не хочу давать каких-то кучу обещаний. Хотя хочется конечно удержать себя в руках. Но я последний год каждый раз давала себе обещание хотя бы не жрать после 6 в поездках - и с треском все проваливала

Не хочу с собой жестить и клясться - может, и результат получше будет
Улетаю во вторник днем (1-го)) уже заказала себе диетическое питание на борту
Возвращаюсь 18-го. Но везде будет вай-фай так что вероятно форум буду изредка навещать)