Привет, Танюш! Ну у меня уже 2 года безрезультатного планирования. Почти год я сидела на достинексе, потом наконец забеременела, но к сожалению это была внематочная беременность. И вот после этого выждав паузу, вроде как снова вот вот разрешат. А мне уже страшно. Вес набрать не боюсь, знаю что с ним потом делать, а вот повторения внематочной очень боюсь.
Вес у меня так и болтает, сегодня опять 77,6 (вот что значит электронные весы), но я не переживаю, главное за 78 уже неделю не заскакивает. 11.09.2014 2/1/7 Вес: 77.6 24 ДЦ Завтрак: Отрубная молочная каша Перекус: Творог с молоком Обед: Куроноги тушеные с луком Полдник: Творог с молоком Ужин: Омлет, кефир
Привет, Иришь! Настроение боевое, читаю по тихонечку про закреп. Готовлюсь. Осень очень ощущается на работе. В кабинете просто холодрыга. У меня столько платьишек в которые я наконец влезла и не поносить их никак, грустно.
Танюхер писал(а):Привет, Танюша! Лето - это очень хорошо, у нас холодрыга, уже неделю мерзну на работе.
И у нас на работе холодно....зато в холод водичка хорошо сливается. На улице тоже осень....утром +1всего был, днем до 15 прогревается еще...но все равно, скоро ОНА...ЗИМАААа