1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 56
17 апр 2015, 14:40
51. Выплачивает заработную плату не реже чем каждые полмесяца в сроки с 5 по 10 и с 20 по 25 числа каждого месяца в дни, установленные правилами внутреннего трудового распорядка воинской части, коллективным договором (соглашением), трудовым договором. Оплата отпуска производится не позднее чем за три дня до его начала.
52. При нарушении установленных сроков выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и других выплат, причитающихся работнику, выплачивать их с уплатой процентов (денежной компенсации) в размере не ниже одной трехсотой действующей на это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки, начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно.
17 апр 2015, 14:59
AriZona писал(а):Даш, ну умаялась я тут с вашим МО. Да нашла сведения об установлении графика выплат, но считаю что данный график регулирует выплаты по регионам, то есть 10- Москва, 15- Владивосток и так далее. Никто не освобождал МО от обязанности установить дни. Эти дни должны быть установлены в трудовом договоре, контракте, правилах внутреннего распорядка части, батальона и пр.
Нашла отраслевое соглашение, где в пп. 51 и 52 говорится:51. Выплачивает заработную плату не реже чем каждые полмесяца в сроки с 5 по 10 и с 20 по 25 числа каждого месяца в дни, установленные правилами внутреннего трудового распорядка воинской части, коллективным договором (соглашением), трудовым договором. Оплата отпуска производится не позднее чем за три дня до его начала.
52. При нарушении установленных сроков выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и других выплат, причитающихся работнику, выплачивать их с уплатой процентов (денежной компенсации) в размере не ниже одной трехсотой действующей на это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки, начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно.
что доказывает существование определенного срока, а именно числа месяца в которую должна выплачиваться заработная плата.
Посмотрите договора или попросите правила внутреннего распорядка.
17 апр 2015, 15:08
Дарm.irf писал(а):Спасибо,Жанночка, спасибо за проделанную работу. Нам сегодня рассказали весь расклад. Раньше фин.часть была прям в части, а теперь в Феодосии открывают филиал Единого Расчетного Центра.И просто напросто, еще не всё они наладили . И просят нас немного подождать!!!
17 апр 2015, 15:49
AriZona писал(а):Дарm.irf писал(а):Спасибо,Жанночка, спасибо за проделанную работу. Нам сегодня рассказали весь расклад. Раньше фин.часть была прям в части, а теперь в Феодосии открывают филиал Единого Расчетного Центра.И просто напросто, еще не всё они наладили . И просят нас немного подождать!!!
А, ну вот! Я же говорю в чем то тут дело! Один раз можно и потерпеть, потом надо жаловаться, а то так и привыкнут задерживать... По себе знаю, сама нет нет и привыкну![]()
18 апр 2015, 12:36
18 апр 2015, 12:58
18 апр 2015, 13:06
miledi77 писал(а):Дашуль с отвесиком!![]()
18 апр 2015, 15:27
18 апр 2015, 16:14
murlion писал(а):Ты так прям меню свое расписала, что я чуть слюной не подавиласьДавненько я домашних яичек не видала. А у меня все как-то на утро больше яйца получаются. Хотя, небось, и вечером тоже классно.
Главное, с отвесом тебя
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 56