закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48

Re: Полна решимости добиться цели

07 фев 2015, 15:30

Вчера нам наконец-то привезли недостающие 3 горизонтальных шкафчика верхних для кухни. К расстройству мужа петли в них оказались обычными... То есть открываешь дверцу вверх, а она не фиксируется в открытом положении, надо рукой одной держать, а второй что-то закладывать. Бред, конечно.... Но в принципе я и не надеялась получить в таком экономном варианте кухни современные комплектующие. Мы все равно ручки на шкафчики ставили свои. Я сразу решила до заказа, что так сделаем. А еще купили петли для навешивания шкафов другие, чем те, что были в комплекте. Так что останется прикупить держатели или как они называются по-другому не знаю для верхних шкафов и все. Гарнитур будет готов. :smile3:

07 фев 2015, 16:27

да, пир уже жду не дождусь. Сегодня лень по полной на меня напала, готовить вообще не хочу. Благо в холодильнике есть что поесть. Здорово, что привезли кухню. Вы петли будете с фиксацией докупать? Вот интересно как это в итоге будет работать. Покажешь потом?

07 фев 2015, 18:03

Mymink писал(а):да, пир уже жду не дождусь. Сегодня лень по полной на меня напала, готовить вообще не хочу. Благо в холодильнике есть что поесть. Здорово, что привезли кухню. Вы петли будете с фиксацией докупать? Вот интересно как это в итоге будет работать. Покажешь потом?

А у меня сегодня по меню Яичница из двух яиц +немного сыра сверху, грибочки маслята маринованные чуток, молосольная форель несколько кусочков, салат из свеклы с творожком. Сейчас запеканка в свч должна быть готова уже с ягодками годжи. В этот раз посластить ее не забыла.
На вечер планирую сделать порционную форель (2 тушки) на пару в мультиварке или в духовке, если в мультю они не влезут. И свежий салат и огурца, перца и листового салата хрустящего на гарнир. Помидоры сейчас стоят столько, что к ним не подойти даже... Так что без них пока.

А насчет петель... Вот есть такие варианты. Надо посмотреть, что нам лучше подойдет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 фев 2015, 10:09

Девочки, привет! :smile3:
Продолжаю потихоньку спускаться вниз... :yes4:
Сегодня -200 :dance4:
Итого 71,6 кг

У меня сегодня БО.
В планах из овощей на сегодня:
- закуска из баклажанов с овощами (готовила осенью до диеты, но там было всего 2 ст.л. масла на большую гору овощей, поэтому, думаю, что могу ее себе позволить немного в БО дни)
- жареная цветная капуста (без масла, конечно)
- свежий огурчик, перчик
Из белков как всегда творожок с сахзамом на десерт, запеканка без отрубей, куриная грудка.
Обалденные рулетики из куриной грудки от Саши (akozlova) уже успела в прошлый раз отведать. Буду и сегодня их делать. Получается очень вкусно, сочно и быстро (40 мин. в мультиварке на пару). Поставил и забыл. :mosking:
Пошла кашу себе варить из отрубей... :smile3:
Всем удачного дня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 фев 2015, 13:09

Лен, с отвесом тебя!
Солнышко прекрасное :good: прям весной пахнет :taunt:

11 фев 2015, 13:15

С отвесиком! :good: :Yahoo!: Планы отличные :good:

11 фев 2015, 14:22

SLana писал(а):Лен, с отвесом тебя!
Солнышко прекрасное :good: прям весной пахнет :taunt:

Спасибо!
Да, весеннее настроение не покидает меня сегодня ! :Yahoo!:

11 фев 2015, 14:23

Mymink писал(а):С отвесиком! :good: :Yahoo!: Планы отличные :good:

Спасибо, Лильчик!
Надеюсь, ни что или никто не собьет мне эти планы )))))
Рулетами еще пока не занялась.... :pardon:

14 фев 2015, 11:45

ПРИВЕТ, ЛЕНЧИК!!!
РЕЗУЛЬТАТ У ТЕБЯ ОТЛИЧНЫЙ!
КАК Я ХОЧУ ТЕБЯ ДОГНАТЬ))))) :friends:

15 фев 2015, 11:27

Ленусь, сливаешься, умничка!!!! Готовую кухню не терпится увидеть. Петли еще не купили?

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48