закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

01 апр 2015, 11:28

Ириша, ну и я от души поздравляю с выходом на стаб - многим нам это только сниться!!! Видела фото - выглядишь чудесно!!!! Так и держись!!!! Удачи!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2015, 11:39

Поздравляю тебя, Ирочка с окончанием этапа закрепления!!! Забегай иногда к подружкам в гости, всегда рады!!! :friends: :Rose:

01 апр 2015, 16:37

всем спасибо за поздравления. :friends: Девы какое это счастье когда ты шагаешь и ноги не трутся друг о дружку,когда ты за рулём и ремень безопастности тебе не перетягивает живот,когда ты легко закидываешь ногу на ногу и сидишь так часами :mosking:
:Yahoo!: хорошо быть худой :Yahoo!:

03 апр 2015, 12:56

я не просто ушла на стабилизацию :no: я решила там по вегетарианить :yes4: Посмотрю как это отразиться на моём весе.
всем хорошего дня :girl_in_love:

03 апр 2015, 14:10

СМЕЛАя писал(а):я не просто ушла на стабилизацию :no: я решила там по вегетарианить :yes4: Посмотрю как это отразиться на моём весе.
всем хорошего дня :girl_in_love:

Моя мечта!!! Я хотябы последнюю недельку поста хочу животные белки убрать.
Ждем новостей!

03 апр 2015, 21:18

Ирин, со стабилизацией! :party:

03 апр 2015, 21:22

Ирочка!!!!! Со стабилизацией тебя!!!!! :Rose:
Не пропадай! Я буду скучать!!

04 апр 2015, 09:56

Расскажешь,как тебе вегетарианится.....Я когда то пробовала.Полтора месяца продержалась,а потом прям мясо с котлетами сниться стали.....Гемоглобин упал и раз даже сознание потеряла....
Надо хотя бы растительный белок есть.....

04 апр 2015, 10:32

моё питание практически было вегетарианским до ДД :wink3:.Тут это очень легко,овощей и фруктов навалом :ok: +орехи,чечевица,молочка и яйца.
сейчас просто сокращу к минимуму рис,макароны,мучное :scratch_one-s_head: сладкое
Мой рацион будет такой:
много овщей и фруктов,йогурт,яйца,чечевица/фасоль/нут,орехи/семечки,сухофрукты(вместо конфеток),и морепродукты(мало).
Алкоголь- НЕТ :no:

04 апр 2015, 11:07

Менюшка шикарная.Можно еще бобовую лапшу добавить ,для разнообразия.С овощами-скуснааа....

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 139