закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 110

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

26 фев 2015, 19:22

Смека писал(а):Ань, две конфеты ладно, а дальше как быть? Ты фрукты ешь?

Дальше все будет по плану - я тебе обещаю!
Фрукты не ем, потому что, представляешь, забыла их купить... :scratch_one-s_head: Настроилась на диету и забыла про них... Ведь раньше я на классике сидела, вот и нет навыка... За 2,5 года привыкла, что фрукты = нарушение...
Буду исправляться! :yes4:


Re: Просто отчеты. Лайт физИк

26 фев 2015, 19:24

Увидела у Наташи фотку в луже и вспомнила свою с голубем. :mosking: гы... Ноги от ушей типа
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Просто отчеты. Лайт физИк

26 фев 2015, 19:37

Смека писал(а):Увидела у Наташи фотку в луже и вспомнила свою с голубем. :mosking: гы... Ноги от ушей типа

Прикольная фотка! :yes4:
Я вспомнила фотку своей одногрупницы... Ну знаешь, распространенный такой вариант - фотка в купальнике на прибое?))) У девчонки и так ноги длиннющие, но там был ракурс, когда они кажутся еще в 2 раза длиннее... И подпись под фоткой: "Ножищи"! :laugh3: :laugh3: :laugh3:


Re: Просто отчеты. Лайт физИк

26 фев 2015, 19:43

Смека писал(а):Да, кто ещё сомневается делать пастрому или нет, рекомендую! Это занимает двадцать минут и ты неделю с перекусами.
Если в духовке есть таймер и она сама отключается, то вообще лафа.

Так пастрома или буженина?


Re: Просто отчеты. Лайт физИк

26 фев 2015, 19:52

Оль, а чем отличаются они? Делала по рецепту Светы.


Re: Просто отчеты. Лайт физИк

26 фев 2015, 20:17

Смека писал(а):Оль, а чем отличаются они? Делала по рецепту Светы.

Буженина вроде бы большим куском делается, шпигуется чесноком и мажется горчицей...


Re: Просто отчеты. Лайт физИк

26 фев 2015, 20:46

Не знаю, выглядит как буженинка запечОная)) Пастрома в нашем использовании тоже условное название))


Re: Просто отчеты. Лайт физИк

26 фев 2015, 20:52

гугл нам в помощь... :party:

Пастрома́ — мясной деликатес из говядины, блюдо кухни Молдавии и Румынии; вероятно тюркского происхождения. Название этимологически связано с тюркским бастурма и пастрима. В Новый Свет перекочевало с начала XX века как pastrami — блюдо выходцев из Бессарабии и Румынии, а теперь традиционное блюдо нью-йоркской кухни. В традиционной нью-йоркской кухне приготовляется из говядины; в Румынии часто используется свинина.

Мясо маринуется, коптится и приправляется специями, в основном перцем. К столу пастрома подаётся тонко нарезанной. Наряду с солониной она была придумана как метод сохранения мяса.

По одной версии слово пастрома происходит от румынского глагола a păstra (сохранять). По другой версии оно произошло от турецкого слова пастирма или бастурма, означающего говядину, приправленную красным перцем и высушенную на солнце.

Так что то, что всем так нравится - это не оно :blush2:

Бужени́на — блюдо, распространённое в русской кухне: свинина (реже — баранина, медвежатина), запечённая большим куском. Аналоги этого блюда (то есть свинина, запечённая большим куском) есть в австрийской и немецкой кухне (швайнебратен, нем. Schweinebraten или швайнсбратен, нем. Schweinsbraten) и известны в квебекской кухне (фр. rôti de porc).

Традиционно в России буженину готовили из медвежатины, однако с развитием свиноводства в настоящее время буженина обычно приготавливается из натёртого солью и специями свиного окорока без кости. Однако вместо свинины иногда используют индейку или баранину.

Мясо натирают маслом, поливают мясным соусом и ставят в духовку. Некоторые виды буженины перед приготовлением заворачивают в фольгу. До полной готовности буженина выпекается в течение 1—1,5 часов.


Re: Просто отчеты. Лайт физИк

26 фев 2015, 20:55

lis1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Просто отчеты. Лайт физИк

26 фев 2015, 21:00

Самое-то главное не сказала - очень аппетитно выглядит, постненько, придется в окей ехать за 4%))) :good:


Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 110