да я тут в норму по-тихонечку прихожу после гостей...отвешиваю-привешиваю-отвешиваю
Дашуль, безусловно ты права...я, вот даже став не так много пить...у меня вообще никто вечерами в гости то не приходит( раньше по вечерам периодически собирались) сейчас я с ужасом понимаю что нас получается только бухло объединяло...грусть печаль у меня ....вообщем я тут читаю, но особо не пишу, ибо голову лечу...а на улице потрясающая погода весна птички)))
с подружанькой решили тряхнуть стариной и сходить завтра на концерт руки вверх
за вчера первый чб отвес -500, ТВ 145,2 линейку еще не догнала увы и ах, но у меня все впереди...
Из новостей и вкусностей, девочки кто есть в инстаграмме наверное все уже знают очаровательную девочку с потрясающий силой воли и результатами @cammie_dukan и ее фирменный рецепт хлеба....вообщем я вчера попробовала и влюбилась в него
для тех у кого нет инсты напишу для вас рецептик идеального для меня дю-хлеба:
120 гр. творога до 1,5%
4 ст.ложки муки из овс. отрубей
4 ст.ложки пшеничной клейковины
3-4 ст.ложки кефира 0%
1ч.л разрыхлителя
соль
все разминаем, хорошо перемешиваем ( ручками я ручками все делала) и в формочку, на 15 минут при 180 градусов, достаем из духовки делаем несколько протыков зубочистками, чтобы пропекся внутри и еще минут на 10-15 я ставила....он такоооооййй

я его тут даже во всех ракурсах уфоткалась