закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

25 май 2015, 19:26

На Украине есть отруби Нордик, Милен Парас и Санте (через интернет) и на рынке на крупах развесные. Были еще типа Добрая мрия в коробках по 200 гр производсво Луганск, но сейчас врядли!

25 май 2015, 19:35

Ленок. Спасибо. Бум искать :good:

25 май 2015, 19:43

lenok68 писал(а):Ленок. Спасибо. Бум искать :good:

Нордик - они везде по-моему есть :yes4:

26 май 2015, 00:48

miledi77 писал(а):
lenok68 писал(а):Ленок. Спасибо. Бум искать :good:

Нордик - они везде по-моему есть :yes4:

В Белоруссии нету! Во всяком случае я не нашла! :blush2:

26 май 2015, 05:03

lenok68 писал(а): Понедельник и пора опять подбить недельные результаты. Сегодня минус 500 грамулек. Ураааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Итого за недельку минус 1,4. Вес 64,8. :yu: Летим дальше. :girl_witch:

:good: :good: :good: :Rose:

lenok68 писал(а): Предстоит мне испытание. 1 июня лечу домой в Одессу. Потом в Киев к подруге, потом с мужем в отпуск.

Ух, Ленок, какое у тебя "планов громадье"! :tender: Удачного отдыха! :ok:

26 май 2015, 13:11

Лен. справишься. Во-первых, даже не строгое соблюдение диеты при огромном кол-ве ходьбы ( а ты на месте атм не посидишь) не даст тебе набрать.
Во-вторых, ты едешь не в глушь, там куча магазинов и купить разрешенку -завсегда!
В-третьих, ну я в тебя верю, понимаешь?)))

29 май 2015, 08:25

Леночек!!!! С отличными результатами тебя :Yahoo!:
и хорошего путешествия :Yahoo!:

29 май 2015, 15:11

Спасибо, мои хорошие. Опять стоим. :cry: Неделя почти на исходе а минусика не видно. :girl_cray2: Опять успокаиваюсь что не плюс :superstition: Хотела уехать с 64 кг. Но видно не судьба. Ладна. Пошла к вам заряжаться.

29 май 2015, 23:13

Ленок, какие у тебя чудесные результаты за два месяца, поздрвляю :Rose: В отпуск поедешь заметно постройневшая. Ничего так не мотивирует, как новый размер одежды и как он на тебе сидит. В отпуске здорово - дел всегда невпроворот, только поспевай и о еде думать и не будешь, а яйцо или куру на гриле всегда схомячить можно, помидоры тоже везде есть. Главное, как в "Чародеях" - вижу цель и не вижу никакой стены и никакие торты и алкогольные искушения не страшны. Чудесно провести отпуск!

30 май 2015, 03:01

Наташик. Спасибо, солнце. :friends: Вот пошла сегодня немного пошопилась. Девочкиииии.. Купила шортики, белые джинсики. Носила я 10 размер. А сегодня купила 6 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Довольнаяяяяя.. Я конечно попень пыталась в 5 всунуть. :girl_devil: Но пока моя ж отказалась :beee: :laugh3: :laugh3:
Да потом на радостях ко мне феечка прилетела. Вот щас сижу и хрумаю. :connie_21:
Вот он красавец. Тирамису. Немного переборщила с сахзамом и пропиткой. В след раз зато буду знать. оч вкусный получился.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 111