закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

02 июн 2015, 10:39

Иришка ты де?? :pardon: :friends:

02 июн 2015, 11:28

Спасибо вам всем за внимание ко мне, за пожелания !
Аля2405 писал(а):Жду твоих сообщений о отвесище

сегодня -100 гр.от веса который прирос ко мне . Мёртвая точка сдвинется с места. И это мая надежда , что потихонечку буду двигаться дальше к меньшему весу. Я готова к этому. :take_example:
Два дня гуляла на улице по 30 -40- минут. Теперь расплачиваюсь сильными болями, видимо ещё тяжеловата для прогулак. Но меня рассмешила ситуация. Ходила я ходила и присела на скамейку к женщинам . Пообщались и мне стало скучно . Я понимаю , что мне не интересно с ними , они хорошие люди , но для меня старые. Я такая :boast: :boast: :boast: , не чувствую свой возраст. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне самой смешно , но нет во мне 50 лет , есть только уже теперь 150 кг. весу.
Djina писал(а):Ириночка, с Добрым Утром!))
Хорошего светлого дня))
спасибо . Зайду к тебе пожелать того же.
Svlana78 писал(а):Иришка, добраутра и добрадня Хорошего и позитивного денечка
спасибо. Взаимно. :girl_in_love:
Maru писал(а):Иришка ты де??
я тута.
Сейчас к тебе полечу. :girl_witch:

02 июн 2015, 11:35

Иришик, приветы!!!! Хорошего денька!!!
ты там не перенапрягай себя - ходи недалеко и понемногу!!!!
А вес - ну ничего, ты ж знаешь - и с таким весом прощаются, главное - хотеть с ним проститься.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Возраст - да, я вообще не могу с ним смириться, но ничего не поделать - он, зараза, есть.... А разговаривать скучно - не разговаривай, книжку бери и читай, когда отдыхаешь!!!! :kiss2:

02 июн 2015, 12:05

Привет, Ириш! Сидеть на лавочках - не для нас! :friends:

02 июн 2015, 12:11

Ириш, ты права! Не от возраста зависит... у меня мама сроду на лавочках не сидит... всегда найдет занятия поинтересней... А возрасту))) в нас столько на сколько мы себя чувствуем)))) Так что нам не больше 35))

02 июн 2015, 12:25

Katerina SS писал(а):А вес - ну ничего, ты ж знаешь - и с таким весом прощаются, главное - хотеть с ним проститься....
знаю , знаю и прощусь с таким огромным точно ( это я себе установку всё время даю).
Katerina SS писал(а):Возраст - да, я вообще не могу с ним смириться, но ничего не поделать - он, зараза, есть.

Так меня 4 внука или как я из называю - мой "спецназ " меня не старит, а я и рада.
Katerina SS писал(а): А разговаривать скучно - не разговаривай, книжку бери и читай, когда отдыхаешь!!!!
это больше к тому, что не для меня скамеечные дела. С молодости не седела , когда мои соседки ровесницы возле подъезда с семечками все вечера просиживали. Кино смотрю вяжу , леплю или ещё что либо. Я не в коем разе ни кого не осуждаю , просто это время провождения не для меня.
Гаша писал(а):Привет, Ириш! Сидеть на лавочках - не для нас!
нееееееееееее.
Djina писал(а):А возрасту))) в нас столько на сколько мы себя чувствуем)))) Так что нам не больше 35))

Так вот я и боюсь , что так и помру молоденькой, как жалко то будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

02 июн 2015, 12:37

Ириша привет! умничка, что ходишь :Yahoo!: :friends:
а по поводу возраста...нам лет столько на сколько мы себя чувствуем) Моей маме ни один человек не дает ее возраста, стабильно лет на 10-15 меньше))) потому что она электровеник и выглядит хорошо))) Вот я даже ей завидую и всегда поражаюсь, как ей не лень сделать то-то и то-то :taunt: :pardon:

02 июн 2015, 13:18

Ирина, привет! Наконец-то появилась :yes4: Ириша, ты уж не переусердствуй с ходьбой, всё успеется. Немного еще вес уйдет и легче ножкам будет. Мы же никуда не торопимся :derisive:
Ссылки вижу у тебя вставляются :yes4: А ты не хочешь их свернуть в одно название? Так меньше места будут занимать. У тебя так красиво на страничке, можно еще ссылки поправить. Вот например твоя последняя ссылка будет выглядеть вот так:

Сладкая булочка без ДОПов
То есть добавляется вначале [url=, потом в конце ссылки квадратная скобка ] Потом название и в конце [/url]

02 июн 2015, 13:38

Ириш с отвесиком, молодчинка :friends: :Rose: :Rose: :Rose: , а все страшусь своего возраста, кажется я уже совершенно древняя, но у меня на роботе один молодняк 20-25 лет, я как динозавр среди них :blush2:

02 июн 2015, 13:50

С отвесиком! :Rose:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 175