закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 18:26 

Nатали писал(а):
Береги ручки, дружочек. Зато представляю, какая красота будет, когда все эти хлопоты закончатся! :tender:
Кста, у нас как-то на ремонте работал мужичек, так он под перчатки мазал руки жирным кремом для рук. :connie_1: Попробуй.

Привет, Натик! На руки махнула рукой :mosking: Но перчатки надеваю. Близится к завершению мытье, хотя еще не раз придется это делать, но самая грязная работа заканчивается. Мне бы чуть больше времени, чтобы просто собой заняться. Что-то как уволилась ни минуты свободной, всё куда то мчусь или тружусь. А уж дорог сколько намотано :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 18:34 

budgie писал(а):
Nатали писал(а):
Вау!!! Свое собственное манго, какая красота! :tender:

Привет Наташа! :friends: До своих манго надо еще дожить...за полгода от цветочков может ничего и не остаться! :mosking:

Неля, манго -чудо-деревце! Будем ждать плодов :yes4:
Соня писал(а):
Ириша ,а что у вас до сих пор крапива есть?

Соня, вот такой вот климат у нас :taunt: У кого то манго цветут, а у нас крапива колосится :mosking:
Defiance писал(а):
Ириша, возвращайся! Уже, наверное, всю крапиву извела :wink3:

Таня, её фиг изведешь :no: Пока домом занимаешься, огородик в тропические заросли превращается :mosking: Но у нас наконец-то клубника поспела. :blum3: Надо же, к сентябрю соизволила.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 18:37 

belka писал(а):
Девочки, вы такие умнички :Yahoo!: :Yahoo!: , вес уходит, вы всё легче!

Бэльчик, мы стараемся :yes4: Если бы ничто не отвлекало, мы бы уже ух как далеко были :yu:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 18:47 

Fleur писал(а):
Ириш, привет! Какая ты умница, результаты у тебя потрясающие! Пусть так и будет впредь!
Почитала тут немного про ваши низкокалорийные дни - как у вас только выдержки хватает! Я бы на таком рационе и шевелиться лишний раз не стала бы).
А у меня сейчас другая проблема - высчитала, что мне при моем образе жизни и небольшой физической активности нужно съедать не менее 1575 калорий в день. Теперь всеми силами пытаюсь "наедать" эти калории, а наесть калории и не выйти за пределы 62 жиров та еще задачка).
А ниже опускаться вообще боюсь - ниже 1400 уже не очень хорошо для метаболизма, а 500 - я даже боюсь представить.

Вика, видишь какие разные у всех проблемы :dntknw: У меня то нет такой физактивности, поэтому мне нужно максимум 1200 ккал. А 500 я делаю раз в неделю, ничего страшного, ведь в жизни у нас бывает, что по каким то причинам мы пропускаем приемы пищи и ничего, не умираем. А у тебя все продумано и правильно, поэтому и успех. :good:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 20:04 

Потеряшкам - Изображение

irisha писал(а):
Сегодня весы показали, что набрала чуть-чуть, может вообще это дорожный отек, так что не расстроилась

МолодцА! :good: :good: :good:

irisha писал(а):
Мне бы чуть больше времени, чтобы просто собой заняться. Что-то как уволилась ни минуты свободной, всё куда то мчусь или тружусь. А уж дорог сколько намотано :girl_impossible:

Вот она - жизнь свободной женщины: "...но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят". :girl_crazy:

irisha писал(а):
вот такой вот климат у нас :taunt: У кого то манго цветут, а у нас крапива колосится :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 10:40 

Доброе утро! Про вес. Привес путешественника :Implication: слила и еще двинула линейку на -200. Придерживаюсь интервального питания, если каждый день не получается, то всё равно ужин не позднее 6-ти. Плюс физнагрузка, итог - вес снижается. Но такая повседневная физнагрузка выбила меня из седла :( Сегодня слабость и желание просто лежать брёвнышком :girl_sigh: Хочу в отпуск!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 11:20 

irisha писал(а):
Доброе утро! Про вес. Привес путешественника :Implication: слила и еще двинула линейку на -200. Придерживаюсь интервального питания, если каждый день не получается, то всё равно ужин не позднее 6-ти. Плюс физнагрузка, итог - вес снижается. Но такая повседневная физнагрузка выбила меня из седла :( Сегодня слабость и желание просто лежать брёвнышком :girl_sigh: Хочу в отпуск!

Привет Ириша! :friends: Поздравляю с -200, совсем неплохо! :Bravo:
Я же тебе говорила, что когда я работала, у меня было гораздо больше времени для себя, чем сейчас. :pardon:
Я собираюсь завтра сделать 500 ккал, посмотрим что у меня получится в результате. :scratch_one-s_head: Иногда у меня планы меняются на ходу. Может и интервальное питание (16:8) завтра попробую, что-то на прошлой неделе ничего из этого не вышло. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 11:43 

Привет, Неля! Да, когда я работала конечно для себя время вынужденно находила, но в общем последнее время было ощущение что я слишком много времени там провожу :mosking: Казалось, что жизнь проходит мимо. И сейчас совсем нет желания туда возвращаться. Может еще захочу поработать, но точно не там. С подругами общаюсь, все в шоке, как ситуация развивается со сменой руководства. Но мои подруги пока сидят, у всех свои обстоятельства, но мне завидуют.
Неля, а почему у тебя не получилось 8/16, какие сложности?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 12:28 

irisha писал(а):
Привет, Неля! Да, когда я работала конечно для себя время вынужденно находила, но в общем последнее время было ощущение что я слишком много времени там провожу :mosking: Казалось, что жизнь проходит мимо. И сейчас совсем нет желания туда возвращаться. Может еще захочу поработать, но точно не там. С подругами общаюсь, все в шоке, как ситуация развивается со сменой руководства. Но мои подруги пока сидят, у всех свои обстоятельства, но мне завидуют.
Неля, а почему у тебя не получилось 8/16, какие сложности?

Ириша, прошлая неделя была сложная и непредсказуемая, пришлось несколько раз внепланово уезжать в город. Так что планы нарушались внешними обстоятельствами. :pardon: Мы же если едем в город, выезжаем рано...и возвращаемся, уж как получится. :dntknw:
На следующей неделе вроде бы все должно быть нормально. :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 15:40 

Ириша,Неля хороших выходных :Rose:
Ириш с отвесом тебя :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа