закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

24 апр 2012, 19:48

Людашик, как повезло твоему Валерчику, жена и красавица, и готовит прекрасно, и мягонькая такая и добрая.... о как расхвалила! :ok:
И ведь от самого чистого сердца! :friends:
Вот скинешь еще 20точку и будешь СУПЕРМОДЕЛЬ, ого го го! Закачаешся...
:beach:
Да уж вспомнила как ты себя с Валерчиком в бабки дедки записала, а Вита молодец тебя отчитывала!
Я тогда , динозавра с фото - там где кости....

24 апр 2012, 19:54

Элинка, Машенька, Женечка, спасибо вам за добрые слова в мой адрес, в адрес моей семьи.
Да. Мы очень между собой дружные, много общаемся и часто встречаемся.
У меня и подруг-то почти нет: мне их полностью заменяют сестры.
:friends:

24 апр 2012, 19:55

Люда, как же я удачно зашла!!! Крастока ты наша!!!! Вся семья такая обаятельная!!!! А ты - ну прямо солнышко!!!! Таля теплота и доброта исьодит от тебя!!!! :Rose: :air_kiss:

24 апр 2012, 19:58

Zvezdochka писал(а):Люда, как же я удачно зашла!!! Крастока ты наша!!!! Вся семья такая обаятельная!!!! А ты - ну прямо солнышко!!!! Таля теплота и доброта исьодит от тебя!!!! :Rose: :air_kiss:

Астхик, спасибо большое.
Ой, девчонки, засмущали меня совсем...... :blush2:

Астхик, я знаю ты приболела?
Выздоравливай скорее, хорошая наша подружка. Лечись как следует. Не поправишься, не переживай... :air_kiss:

24 апр 2012, 20:02

Людочка, спасибо, дорогая!!! Стараюсь вылечиться побыстрее и вернуться к нормальной диете.

24 апр 2012, 20:09

Астхик, выздоравливай! И главное не унывай, главное мозги в правельный режим включить! Мозги наши руководят телом и успехом нашим.... а мы сами руководим мозгами! ( хотя это как качели - то мы мозгами , то они нами!)
На цифры особо внимания не обращай , но следи за обьемами , ну и побольше белка в диете, и поменьше выпечки не Дюкановской, и все будет ОК

24 апр 2012, 21:39

effi писал(а):Астхик, выздоравливай! И главное не унывай, главное мозги в правельный режим включить! Мозги наши руководят телом и успехом нашим.... а мы сами руководим мозгами! ( хотя это как качели - то мы мозгами , то они нами!)
На цифры особо внимания не обращай , но следи за обьемами , ну и побольше белка в диете, и поменьше выпечки не Дюкановской, и все будет ОК

Вот так наша Элинка все и разложила по полочкам.
Поддерживаю!
:good:

24 апр 2012, 21:43

Людочка, с отвесиком!
Не успеваю вас читать, писательницы мои)))) Когда успеваете только?
Эля, меня можно в одноклассниках посмотреть))
свежих фото нет((( Надо взять фотоаппарат и заставить кого-то меня сфотать))) Сразу выложу))))) Но только удачные))))

24 апр 2012, 21:47

celibatrisse писал(а):Людочка, с отвесиком!
Не успеваю вас читать, писательницы мои)))) Когда успеваете только?
Эля, меня можно в одноклассниках посмотреть))
свежих фото нет((( Надо взять фотоаппарат и заставить кого-то меня сфотать))) Сразу выложу))))) Но только удачные))))

Вита, спасибо большое...
Но "спасибо" больше, чем сам отвес... :blush2: Мелочи жизни.
Конечно, успеваем писать. Некоторые дома целый день сидят же... Эля на работе пишет. Возможность есть забегать, а ты у нас с утра до вечера на работе, бедняга...
Как ты?
:drinks:

24 апр 2012, 23:02

Приветки, деченки! У меня наконец-то лед тронулся, с момента моего присоединения в ваши ряды у меня сдвиг в - 10,5кг! Это конечно так еще далеко до моей цели, но я оченнь надеюсь, что достигну ее! Вас всех тоже поздравляю с отвесиками! Всем так держать! :tender: :drinks:

Ответить

1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 487