закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 614

Re: Стоя на полпути - не прекращай движенья!

02 апр 2014, 11:08

Привет всем!
Ух...... :boast: Убрала я свой привес и еще 400 гр))) Осталось 700 до линеечки.

Насть, какао вот это дюкановское очень даже не плохое - я уже доедаю упаковочку. Там есть еще пара вариантов, но их я пока не брала.

05 апр 2014, 19:18

Девочки, привет!

Особых достижений вроде бы нет, но привесы свои прошлые я убрала и ушла даже на цифру 87,9))) Но потом опять нарушала и набрала снова... :blush2:
А сегодня прочитала у Светика в дневничке про «Лестницу питания» и очень обрадовалась! Главное было все эти наши типа "Нарушения" привести в систему - и доктор это сделал! Теперь можно продолжать худеть, расширив рацион, и без лишней траты нервов на почве хронических ограничений! :Yahoo!:
Надо изучить вопрос повнимательнее... :read:

Всех обнимаю! :friends:

05 апр 2014, 22:40

Привет, Анечка! :friends:
Я последнее время все металась от одной системы питания к другой. И никак не могла опрелелиться... А тут прямо как по заказу новая лайт диета от нашего обожаемого гуру.
Давай присоединяйся с понедельника! :Rose: :air_kiss: :girl_in_love:

06 апр 2014, 14:24

lan4ik писал(а):Привет, Анечка! :friends:
Я последнее время все металась от одной системы питания к другой. И никак не могла опрелелиться... А тут прямо как по заказу новая лайт диета от нашего обожаемого гуру.
Давай присоединяйся с понедельника! :Rose: :air_kiss: :girl_in_love:

Привет, дорогая!

Я тоже собираюсь начать с понедельника, но подумала, что наверное имеет смысл первым днём сделать воскресенье, чтобы самые "человеческие" дни выпадали на пятницу и субботу... Спросила мнение девочек об этом у тебя в дневничке))) :blush2:
Но т.к. я сегодня уже питалась не по "первому дню", а как бы по БО на "круизе", то хочу начать завтра как бы со "второго" дня "лестницы"... Ну а следующую неделю сделать уже чётко, начиная с первого дня.
Вот такие планы.

Чмок! :kiss2:

Я вот ещё о чём подумала... :scratch_one-s_head:
Несколько дней назад просто по какому-то необъяснимому внутреннему желанию я откорректировала свою подпись и убрала оттуда кораблик, который был для меня символом круиза. Причём какого-то "вечного" круиза... :mosking:
Вот к чему бы это я сделала?... :pardon: А может как раз к тому, что раз уж я "круиз" не довела до "правильного веса", то пора его просто прекратить (как тот ремонт, который невозможно закончить, а можно только прекратить :mosking: ) и перейти на новую систему? :derisive:

06 апр 2014, 14:49

Wonderful lady писал(а):Я тоже собираюсь начать с понедельника, но подумала, что наверное имеет смысл первым днём сделать воскресенье, чтобы самые "человеческие" дни выпадали на пятницу и субботу... Спросила мнение девочек об этом у тебя в дневничке))) :blush2:

Анечка!!! :friends:
Я тебе у себя ответила. Правильное решение. Мы ведь худеем с удовольствием! Поэтому ДД подстраиваем под себя, главное, чтобы результат был.
Но т.к. я сегодня уже питалась не по "первому дню", а как бы по БО на "круизе", то хочу начать завтра как бы со "второго" дня "лестницы"... Ну а следующую неделю сделать уже чётко, начиная с первого дня.
Вот такие планы.

А может быть тебе завтра сделать чистобелковый день (как понедельник на лайт Дю, ведь он самый результативный), а какой-то день (среду, четверг или пятницу пропустить)? Я бы начинала так...
Я вот ещё о чём подумала... :scratch_one-s_head:
Несколько дней назад просто по какому-то необъяснимому внутреннему желанию я откорректировала свою подпись и убрала оттуда кораблик, который был для меня символом круиза. Причём какого-то "вечного" круиза... :mosking:
Вот к чему бы это я сделала?... :pardon: А может как раз к тому, что раз уж я "круиз" не довела до "правильного веса", то пора его просто прекратить (как тот ремонт, который невозможно закончить, а можно только прекратить :mosking: ) и перейти на новую систему? :derisive:

Вот ведь какое совпадение!!! Одобряю!!!
Новая линеечка со стройняшкой-бегунком - очень веселенькая и, надеюсь, к лету ты станешь такой же!!!
Чмок взаимно!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

06 апр 2014, 18:38

lan4ik писал(а):А может быть тебе завтра сделать чистобелковый день (как понедельник на лайт Дю, ведь он самый результативный), а какой-то день (среду, четверг или пятницу пропустить)? Я бы начинала так...

Светик, отличная идея!
Принимается!!! :ok:

Удачи нам!!! :friends: :yes2:

06 апр 2014, 19:56

И я для себя сохраню ссылочку на Light версию ДД)))

08 апр 2014, 08:25

Ух ты, какие тут новости! :good:
Чет прямо руки чешутся на новенькое!

08 апр 2014, 18:45

Смека писал(а):Ух ты, какие тут новости! :good:
Чет прямо руки чешутся на новенькое!

Олечка, привет!
Ага, вот чего творится)))
Давай с нами! :friends: Вроде не плохой вариант! :yes4:
А самое главное, что каждый день всё лучше и лучше, всё разнообразнее и разнообразнее))) :derisive:
И я так подозреваю, что после такого гастрономического разврата, который прописан на седьмой день "лестницы", даже в кайф будет начать всё заново)))
У меня сегодня заканчивается второй день. Сейчас напишу, что да как прошло)))

08 апр 2014, 18:57

Девочки, всем большой привет!

Сегодня завершаю второй день Дюкановской облегчёнки...

День 1
вес 89,4
- завтрак: кекс из отрубей с корицей, сверху 0,1% мягкий творожок + кофе с 1,5% молоком
- 2 завтрак: бооольшая котлета (говядина+говяжье сердце)
- обед: палтус из мультиварки (получилась бяка, но съела большую тарелку); поливала эту рыбу соусом из 0,1%-ного йогурта с чесноком
- ужин: яичница из 3-х яиц и котлета
- 2 ужин: короче не выдержала я (прям жора напал!) и съела кусище творожной запеканки из обезжиренного творога (нарушение - 1 доп в виде крахмала в запеканке)
Вода - норма.

День 2
Вес 88,4 (отвес 1 кг (до этого был привес большой, так что как героическое достижение расценивать не будем)
- завтрак: кекс из отрубей с корицей, сверху 0,1% мягкий творожок + кофе с 1,5% молоком
- обед: салат из огурца и помидора с зеленью и 0,1%-ным йогуртом, 1,5 котлеты (как вчера)
- ужин: немного жареных на нескольких каплях оливкового масла кружочков кабачка, куриное филе, обжаренное с каплями масла в яйце
- 2 ужин: опять же кусок творожной запеканки
Вода - норма.
Последний раз редактировалось Wonderful lady 11 апр 2014, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 614